疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁大夫 ,幫我看下我的耳朵疤痕好嗎
瀏覽:3492
回復(fù):7

丁大夫 ,幫我看下我的耳朵疤痕好嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-7 01:11:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁大夫你好:

能幫我看下我的耳朵在你們那能治療好嗎?
都是扎耳眼引起的。大的疤痕里面可能還有膿包,好治療嗎?另外腿上的是妹妹咬的。
丁大夫  ,幫我看下我的耳朵疤痕好嗎 丁大夫  ,幫我看下我的耳朵疤痕好嗎 丁大夫  ,幫我看下我的耳朵疤痕好嗎
我還有幾個(gè)問題;
1.大概需要治療多長時(shí)間 ,和費(fèi)用
2.治療后耳垂i形狀是否還能保留
3.如果治療時(shí)間長貴醫(yī)院能否住院

不勝感激 ,

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-8 08:40:17 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩我們能夠治愈,治愈后耳垂i形狀不大受影響(但要抓緊治療,否則再拉長了就不容易恢復(fù)),治療時(shí)間我們初步估算了下,需要10天時(shí)間(不含星期天),費(fèi)用3000元左右(不含食宿),門診治療即可,無需住院,每天治療20多分鐘就結(jié)束。請你考慮,如還有問題可電話聯(lián)系025-86640094.你也可登錄我們網(wǎng)站,上面有和你類似的治療前后對比圖片www.dingguanqun.com,謝謝!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-8 10:08:22 | 只看該作者
丁大夫。但是我是外地的。我家庭條件一般。住外面也需要一筆不小的花費(fèi)。而且就我一個(gè)人去我還沒只身一人去過外地。我想住在醫(yī)院里可以嗎?另外去的時(shí)候還需要提前預(yù)約嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-10-9 11:07:28 | 只看該作者
你好,我們附近有旅館比較安全,而且最便宜的才40元左右,而住醫(yī)院的話,要55元左右,所以一般我們都是建議住家庭小旅館的。來之前可以在網(wǎng)上告訴一聲就行了。請你考慮,謝謝!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-9 13:41:09 | 只看該作者
大夫。那我還是選擇住醫(yī)院里頭可以嗎?還有個(gè)問題。我那個(gè)大的疤痕里面有膿包。到那能直接做治療嗎?還需要消炎什么的嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-10-10 11:07:29 | 只看該作者
你好,到時(shí)我們有空的房間的,可以幫你安排。至于疤痕上面你說有化膿的情況,不影響治療,請你放心,謝謝!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-13 07:00:10 | 只看該作者
大夫。家人不同意我一個(gè)人去。要陪我過去。要在春節(jié)前才能去。大概一月八號(hào)左右。請問你們春節(jié)怎么放假的。在節(jié)前能完成治療嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2011-10-13 08:13:59 | 只看該作者
你好,我們春節(jié)從年三十開始放假,共7天。你的共需要治療10天左右,請你自行安排好時(shí)間,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端