疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎?
瀏覽:4007
回復(fù):7

跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-9 02:29:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎? 跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎? 跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎? 跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎? 跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎? 跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎? 跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-9 11:00:01 | 只看該作者
你好,圖片已閱。你的是痤瘡引起的疤痕疙瘩,我們采用鍶90同位素能治愈,使疤痕變平,停止生長,痛癢消除。根據(jù)圖片看來,初步估計(jì)需要治療10天左右,請你考慮。同時(shí)從圖片看來,你的痤瘡還在產(chǎn)生,請你平時(shí)生活保持規(guī)律,少吃高脂肪類食物如肥肉,盡量不要熬夜,你現(xiàn)有的我們可以幫你 治愈,但有可能其他部位再發(fā)生。謝謝!

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-10-9 18:51:21 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-10-9 11:00 跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎?
你好,圖片已閱。你的是痤瘡引起的疤痕疙瘩,我們采用鍶90同位素能治愈,使疤痕變平,停止生長,痛癢消除。 ...

丁醫(yī)生。十分感謝您能看我的帖子,我是陜西人,現(xiàn)在在無錫打工,二十一歲。我想知道治療十天的意思是要住在你們醫(yī)院那里嗎?就我這個(gè)癥狀,大概多少天能見效。身上的已經(jīng)四年多了。費(fèi)用這塊大概要帶多少錢來?萬分感謝!

點(diǎn)評

你好,治療一般連續(xù)10天左右,每天20分鐘的治療時(shí)間,直到治療結(jié)束。如你因工作原因,請不到假,你在無錫的話,每天來回都行或者利用每周6上午休息時(shí)間前來治療也可以。費(fèi)用初步估算4000元左右(不含食宿),具體還要  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-10-10 10:57

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-10-9 18:53:23 | 只看該作者
雨艷閣 發(fā)表于 2011-10-9 14:34 跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎?
有點(diǎn)藥物治療就可以了~~

謝謝,什么藥啊?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-10-9 20:10:58 | 只看該作者
雨艷閣 發(fā)表于 2011-10-9 19:53 跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎?
妙手郎中的產(chǎn)品還不錯(cuò)~~網(wǎng)上有買的~~

到處都有你的身影,什么疤痕都推介用你的藥,你的藥真的好神奇啊

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-10-10 10:57:07 | 只看該作者
一個(gè)人的旅行 發(fā)表于 2011-10-9 18:51 跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎?
丁醫(yī)生。十分感謝您能看我的帖子,我是陜西人,現(xiàn)在在無錫打工,二十一歲。我想知道治療十天的意思是要住 ...

你好,治療一般連續(xù)10天左右,每天20分鐘的治療時(shí)間,直到治療結(jié)束。如你因工作原因,請不到假,你在無錫的話,每天來回都行或者利用每周6上午休息時(shí)間前來治療也可以。費(fèi)用初步估算4000元左右(不含食宿),具體還要看到你本人實(shí)際情況后才能定,請你考慮,如還有問題可電話聯(lián)系025-86640094,謝謝!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-10-11 01:43:34 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-10-10 10:57 跪求丁醫(yī)生,告訴我還有救嗎?
你好,治療一般連續(xù)10天左右,每天20分鐘的治療時(shí)間,直到治療結(jié)束。如你因工作原因,請不到假,你在無錫 ...

丁醫(yī)生,十天能看到效果嗎?謝謝!是不是按照面積大小來收費(fèi)的?我胸口那么大的地方,每個(gè)肩膀一個(gè),后背也有六個(gè)。我在四醫(yī)大皮膚科花了好多錢了。在無錫也花了好多,如果費(fèi)用是按照面積收的,我工資有限。我想先治療一下胸口那三個(gè)大的,看看效果行嗎?治療十天以后后面還要多長時(shí)間去治療?謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2011-10-11 14:30:29 | 只看該作者
你好,收費(fèi)是按面積來的,你面積大的話,可以分批治療,治療后一年慢慢變平,一年后如有未愈部分,復(fù)診需要治療部分免費(fèi)?紤]到你經(jīng)濟(jì)原因,我們會適當(dāng)予以優(yōu)惠,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端