疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生你幫我看看我的疤痕該怎么治啊
瀏覽:5241
回復(fù):4

劉醫(yī)生你幫我看看我的疤痕該怎么治啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-9 22:22:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的疤痕在下眼袋的地方是抓傷。好像一直沒長好。凸起了一塊疤痕有兩年了現(xiàn)在用美皮護(hù)和康瑞保。可是作用不大。不知道該怎么辦。眼睛上的疤痕很明顯。我都不愿意出門的。希望你幫幫我。感激不盡。另外我想問下我這樣的疤痕可以用激光嗎?因為在眼瞼我挺害怕的 劉醫(yī)生你幫我看看我的疤痕該怎么治啊

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-10 18:04:58 | 只看該作者
激光作用不大,你的疤痕不是很明顯,但是這個部位的疤痕可以做到更不明顯的程度,做疤痕切除整形,有空可以來找我看看。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-10 19:20:14 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2011-10-10 18:04 劉醫(yī)生你幫我看看我的疤痕該怎么治啊
激光作用不大,你的疤痕不是很明顯,但是這個部位的疤痕可以做到更不明顯的程度,做疤痕切除整形,有空可以 ...

謝謝劉醫(yī)生百忙之中;貜(fù)我的問題。我是烏魯木齊的我想問一下。切掉以后能好到什么程度!井吘乖谘劬ι劉醫(yī)生你幫我看看我的疤痕該怎么治啊 太明顯了】手術(shù)費(fèi)是多少?多久恢復(fù)?我是女孩已經(jīng)破相了。我希望劉醫(yī)生救救我。如果效果好的話我馬上就去北京找你。。。。

版主

4樓
發(fā)表于 2011-10-13 07:45:47 | 只看該作者
別太在意這個,我想這個小疤不會對你有很大影響,手術(shù)費(fèi)是1600元左右,完全恢復(fù)要半年時間,可以來找我,提前給我打電話預(yù)約。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-1-30 18:34:53 | 只看該作者
lz  請問你現(xiàn)在情況怎么樣呀?
好沒?

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端