疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 以淚洗面
123下一頁(yè)
瀏覽:13441
回復(fù):36

[心靈雞湯] 以淚洗面

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-22 17:10:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
自從臉上受傷后我就再也沒(méi)有快樂(lè)過(guò)一天。我時(shí)常從夢(mèng)中驚醒,希望疤痕就此消失不見,可是鏡子中的疤痕還是那么清晰,扎眼,丑陋。而我再?zèng)]有好好的抬起頭看看太陽(yáng)那耀眼的光芒。因?yàn)榘毯郏抑荒艿椭^。不想看見別人驚訝,鄙夷,嘲笑,惋惜的表情。我的心理素質(zhì)不強(qiáng),只要在人多的地方,會(huì)忍不住發(fā)抖,覺得自己就像個(gè)怪物。他人的目光就像刀子一樣真的會(huì)殺死我。我時(shí)常在哭著抱怨老天對(duì)我的不公,時(shí)常覺得我的命不好,就因?yàn)榘毯,我的人生也殘缺不全。如今到了嫁人的年齡,而我卻不敢找男朋友,我怕人家不要我。有時(shí)候想想還不如找一個(gè)沒(méi)人的地方自生自滅算了。不想這樣痛苦的活在這個(gè)世上。

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-22 19:12:50 | 只看該作者
醫(yī)生都說(shuō)了你的這個(gè)疤不會(huì)對(duì)你構(gòu)成太大影響的,不要太悲觀了,也不要對(duì)容貌太在意了,去做一些有意義的事情,從別的地方找到樂(lè)趣和自信,你就不會(huì)太計(jì)較自己的疤了。我的腦門上也有塊明顯的疤,但是一路走來(lái),上了重點(diǎn)大學(xué),研究生,嫁了人,生了孩子,父母從沒(méi)提起過(guò)這塊疤,自己也沒(méi)有計(jì)較過(guò)。我來(lái)到論壇,只是因?yàn)槲业膬鹤佑辛税,不是因(yàn)樽约骸?/td>

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-22 21:22:33 | 只看該作者
3322363 發(fā)表于 2011-12-22 19:12 以淚洗面
醫(yī)生都說(shuō)了你的這個(gè)疤不會(huì)對(duì)你構(gòu)成太大影響的,不要太悲觀了,也不要對(duì)容貌太在意了,去做一些有意義的事情 ...

謝謝你。我確實(shí)把自己關(guān)了快一年的時(shí)間了,圖片上可能看不清楚。但是其實(shí)很明顯,對(duì)我的社交障礙很大,和別人見面說(shuō)話第一眼看的就是眼睛,一下子把我的疤痕全暴露出來(lái)啦。我很沮喪每次。所以就越來(lái)越自卑。。我打了一次激光還有點(diǎn)用,我準(zhǔn)備再打幾次,希望快點(diǎn)好,這段時(shí)間我就宅在家休息。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-12-23 16:44:54 | 只看該作者
樓主得向我學(xué)習(xí)  有疤怎么啦 管別人怎么看  我才不怕呢

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-23 17:42:47 | 只看該作者
唰鈊 發(fā)表于 2011-12-23 16:44 以淚洗面
樓主得向我學(xué)習(xí)  有疤怎么啦 管別人怎么看  我才不怕呢

畢竟是女孩啦。我應(yīng)該找個(gè)工作讓自己轉(zhuǎn)移注意力?墒俏遗掠萌藛挝徊灰。。。。。郁悶。痛苦啊。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-12-23 18:52:16 | 只看該作者
我已經(jīng)八個(gè)月沒(méi)出門了,唯一可以讓我有希望的就是等疤痕穩(wěn)定了,就去做手術(shù)。。。。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-12-23 20:21:47 | 只看該作者
樓主想上哪手術(shù)?

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-23 20:51:10 | 只看該作者
希望好好的 發(fā)表于 2011-12-23 18:52 以淚洗面
我已經(jīng)八個(gè)月沒(méi)出門了,唯一可以讓我有希望的就是等疤痕穩(wěn)定了,就去做手術(shù)。。。。

呵呵,我們都是宅女,我和你想法一樣,什么時(shí)候疤痕平了我就出門。不然打死我我也不出去

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-12-23 22:56:21 | 只看該作者
祝愿大家都早點(diǎn)康復(fù)

初中生

10樓
發(fā)表于 2011-12-23 23:51:49 | 只看該作者
千萬(wàn)別這樣,沒(méi)人會(huì)在意你的疤,也沒(méi)人會(huì)關(guān)心你的疤,除了你自己。自從兒子有了疤,我經(jīng)常戴著眼鏡打量周圍人的臉,大部分人臉上都有疤,有人額頭上,有人臉頰上,有人下巴上,有人鼻子上,有些女士的痘疤,痤瘡也挺嚴(yán)重,照樣在大街上走來(lái)走去。同事朋友不會(huì)經(jīng)常談?wù)撜l(shuí)臉上有塊疤,經(jīng)常談的是誰(shuí)有什么能力,誰(shuí)開了個(gè)公司,誰(shuí)上了個(gè)什么博士。別太在意,自己從疤痕中走出來(lái),習(xí)慣了,接受了自己,接受了自己的不完美,不去在意它了,人也就成熟了,長(zhǎng)大了。

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-24 10:47:12 | 只看該作者
從頭再來(lái) 發(fā)表于 2011-12-23 20:51 以淚洗面
呵呵,我們都是宅女,我和你想法一樣,什么時(shí)候疤痕平了我就出門。不然打死我我也不出去

同病相憐耶

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-26 00:14:18 | 只看該作者
希望好好的 發(fā)表于 2011-12-23 18:52 以淚洗面

8各月 沒(méi)出門!。∫俏8各月 沒(méi)出門我的疤痕肯 定沒(méi)現(xiàn)在明顯  說(shuō)不定 變平l了 看不出了。!后悔 自己3個(gè)月后才來(lái)到論壇。!沒(méi) 有 馬上 用藥 。!還天天 跑去上班1!!

初中生

發(fā)表于 2012-1-8 21:12:26 | 只看該作者
。。。。。。

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-17 20:28:36 | 只看該作者
3年前我的疤不放心上 ,可現(xiàn)在要找女朋友了真的沒(méi)勇氣面對(duì)她 ,太傷人了

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-29 16:59:23 | 只看該作者
祝你將來(lái)幸福!我相信越是我們這些人反而更加堅(jiān)強(qiáng)!在祝福你的同時(shí)也希望我2012年落葉歸根告別單身。謝謝!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端