疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳 紅 刀疤 疤齡4個(gè)月 如何祛除?
瀏覽:5261
回復(fù):6

刀疤 疤齡4個(gè)月 如何祛除?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-14 16:57:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
4個(gè)月前
現(xiàn)在

現(xiàn)在

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-14 17:08:59 | 只看該作者
雨艷閣 發(fā)表于 2011-10-14 17:01 刀疤 疤齡4個(gè)月 如何祛除?
平疤發(fā)白~~基本上不用治了~~色素都缺失~~治了也白治~~

刀疤 疤齡4個(gè)月 如何祛除? 啥意思。縿e嚇我啊,求賜教!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-14 17:22:14 | 只看該作者
雨艷閣 發(fā)表于 2011-10-14 17:13 刀疤 疤齡4個(gè)月 如何祛除?
一般來(lái)說(shuō):平疤發(fā)白屬于色素缺失,顏色不可能恢復(fù)了~~悲劇啊~

我整整曬了一個(gè)夏天。∵發(fā)白?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-14 17:24:02 | 只看該作者
是不是手機(jī)照的光線不好?其實(shí)疤痕有些凹。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-14 17:25:35 | 只看該作者
我QQ:1301508200 求加下 可以深入聊聊!擺脫

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-10-21 21:53:54 | 只看該作者
各位兄弟姐妹們哈,今個(gè)兒第一次誤闖進(jìn)來(lái),想過(guò)來(lái)瞧下有沒(méi)有奇跡出現(xiàn)啊,有哪位大哥大姐小妹治好過(guò)疤痕疙瘩啊?不然我這樣的不治掉真是嫁不出去了哈

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-2-2 22:51:28 | 只看該作者
舞動(dòng)的靈魂 發(fā)表于 2011-10-21 21:53 刀疤 疤齡4個(gè)月 如何祛除?
各位兄弟姐妹們哈,今個(gè)兒第一次誤闖進(jìn)來(lái),想過(guò)來(lái)瞧下有沒(méi)有奇跡出現(xiàn)啊,有哪位大哥大姐小妹治好過(guò)疤痕疙瘩 ...

在哪里的疤
陳 紅

陳 紅

1996年畢業(yè)于河南醫(yī)科大,中國(guó)祛疤委員會(huì)主任,中國(guó)非手術(shù)疤痕修復(fù)的領(lǐng)軍人物之一,五聯(lián)綜合祛疤的締造者,一位致力于損容皮膚和疤痕治療的傳奇女性。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端