疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 拜托各位8友,對于我臉上的疤痕想要去除的話有什么好辦 ...
瀏覽:4534
回復(fù):5

[燒燙傷疤圖] 拜托各位8友,對于我臉上的疤痕想要去除的話有什么好辦法?現(xiàn)在哪家醫(yī)院最好呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-23 15:11:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕是在小時候被激光燙傷的,也已經(jīng)20多年了,現(xiàn)在想要整容,苦于沒有經(jīng)驗(yàn),怕整完后留下后遺癥,或者整完后的效果還不如現(xiàn)在,所以想集思廣益一下,先謝謝各位了!

右臉有大面積激光燙傷

拜托各位8友,對于我臉上的疤痕想要去除的話有什么好辦法?現(xiàn)在哪家醫(yī)院最好呢?

高中生

薛輝

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-23 15:29:13 | 只看該作者
兄弟,歡迎你的到來!可以考慮擴(kuò)張器治療,你的地區(qū)是哪里?

考慮一下當(dāng)?shù)氐臋?quán)威醫(yī)院,權(quán)威醫(yī)生。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-10-23 17:55:23 | 只看該作者
可以擴(kuò)張 .............擴(kuò)張后還是有疤痕       .................是否還能在激光呢?

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2011-10-23 18:50:21 | 只看該作者
激光燒灼后的疤痕,表面膚色還算接近正常, 其實(shí)沒有必要選擇采用擴(kuò)張術(shù)治療, 如患者要求不是很高,采用藥品軟化,物理軟化吸收凸起的疤痕,局部餌激光,點(diǎn)陣激光磨削處理,如患者要求比較高,疤痕軟化后可以采用自體細(xì)胞治療,自體脂肪注射或注射填充物的方法修復(fù)凹陷缺損,以便達(dá)到左右臉面對稱.再配合餌激光點(diǎn)陣激光磨削處理,療效一定不錯,還避免了擴(kuò)張術(shù)后的縫合疤痕.  個人意見 僅供參考.

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-24 00:21:28 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2011-10-23 18:50 拜托各位8友,對于我臉上的疤痕想要去除的話有什么好辦法?現(xiàn)在哪家醫(yī)院最好呢?
激光燒灼后的疤痕,表面膚色還算接近正常, 其實(shí)沒有必要選擇采用擴(kuò)張術(shù)治療, 如患者要求不是很高,采用藥品軟 ...

很感謝你的來信建議,我也比較擔(dān)心擴(kuò)張手術(shù)后會給我?guī)聿缓玫男Ч,我想我更偏向于您的建議,那像藥物軟化,物理軟化之類的手術(shù)大概需要多久呢?影響正常工作嗎?

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

6樓
發(fā)表于 2011-10-24 10:21:21 | 只看該作者
丁燕威 發(fā)表于 2011-10-24 00:21 拜托各位8友,對于我臉上的疤痕想要去除的話有什么好辦法?現(xiàn)在哪家醫(yī)院最好呢?
很感謝你的來信建議,我也比較擔(dān)心擴(kuò)張手術(shù)后會給我?guī)聿缓玫男Ч,我想我更偏向于您的建議,那像藥物軟 ...

藥物和物理軟化目前有很多可以選擇的,不過像你這樣需要專業(yè)醫(yī)生治療的疤痕問題,還是請專業(yè)醫(yī)生當(dāng)面診斷后才能確定適合你的方案,因?yàn)槟愕陌毯鄄皇悄懿捎脝为?dú)藥品能解決的, 最起碼需要激光科醫(yī)生配合, 你觀察你的疤痕,表明凹凸不平.局部有色素差異, 這表明你的疤痕部位也有軟硬的差別. 再有,沒有最好的醫(yī)院,而是你要選擇,對你疤痕部位康復(fù)能快速,熟練制定出方案及他能實(shí)施治療的醫(yī)生, 同時醫(yī)院要有配套設(shè)備的激光科室,他還能協(xié)調(diào)激光科醫(yī)生認(rèn)可,實(shí)施主治醫(yī)生的方案,在加上患者的配合,才能達(dá)到很好的康復(fù)療效.

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端