疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請(qǐng)8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺(jué)得蠻 ...
瀏覽:40903
回復(fù):118

[燒燙傷疤圖] 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請(qǐng)8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺(jué)得蠻嚇人的!)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 18:37:20 | 只看該作者
822306021 發(fā)表于 2011-10-25 13:28 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請(qǐng)8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺(jué)得蠻嚇人的。
在身上不好治療

本來(lái)我是不想把自己這么丑的疤痕展現(xiàn)出來(lái)給大家看的?墒俏矣X(jué)得我應(yīng)該重新開(kāi)始就應(yīng)該用于面對(duì)!
所以~~

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-25 19:12:24 | 只看該作者
本人和你不同的是穿長(zhǎng)袖也看得到,幸好你臉上沒(méi)有

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 19:46:03 | 只看該作者
多拉A夢(mèng) 發(fā)表于 2011-10-25 19:12 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請(qǐng)8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺(jué)得蠻嚇人的。
本人和你不同的是穿長(zhǎng)袖也看得到,幸好你臉上沒(méi)有

都這樣了,怎么會(huì)沒(méi)有呀!是不想讓人看!

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-25 19:58:50 | 只看該作者
我和你一樣 也是大面積的疤痕 我也很想知道有沒(méi)有真正的除疤藥,但很多藥的效果都不好.一切都會(huì)過(guò)去的,好好生活,我們一起等待真正的好藥吧.

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-25 20:49:51 | 只看該作者
紫貝 發(fā)表于 2011-10-25 00:07 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請(qǐng)8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺(jué)得蠻嚇人的。
哎,我也是大面積,被熱水袋燙的,還在腹股溝,有六個(gè)手掌那么大硬梆梆的,腿都伸不直,每天強(qiáng)拉硬拽的,每次稍微彎 ...

我的可能比你還嚴(yán)重,我整個(gè)背部和臀部,還有手臂  全部是

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-25 20:58:38 | 只看該作者
畫(huà)皮 發(fā)表于 2011-10-25 19:58 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請(qǐng)8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺(jué)得蠻嚇人的。
我和你一樣 也是大面積的疤痕 我也很想知道有沒(méi)有真正的除疤藥,但很多藥的效果都不好.一切都會(huì)過(guò)去的,好好生 ...

我一直在尋找大面積疤痕的人,我的也是身上 超大面積,好嚇人

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-25 21:11:38 | 只看該作者
畫(huà)皮 發(fā)表于 2011-10-25 19:58 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請(qǐng)8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺(jué)得蠻嚇人的。
我和你一樣 也是大面積的疤痕 我也很想知道有沒(méi)有真正的除疤藥,但很多藥的效果都不好.一切都會(huì)過(guò)去的,好好生 ...

你治療過(guò)沒(méi)有呢    你QQ多少   

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-25 21:13:53 | 只看該作者
祝樓主早日康復(fù),我們同命相連,我的可能比你更慘,整個(gè)背面

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 21:26:22 | 只看該作者
話話兔子 發(fā)表于 2011-10-25 21:13 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請(qǐng)8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺(jué)得蠻嚇人的。
祝樓主早日康復(fù),我們同命相連,我的可能比你更慘,整個(gè)背面

我相信我們都能治愈成功!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-25 21:31:38 | 只看該作者
guojj521 發(fā)表于 2011-10-25 21:26 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請(qǐng)8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺(jué)得蠻嚇人的。
我相信我們都能治愈成功!

我QQ499620862    加我吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 22:12:28 | 只看該作者
我想開(kāi)博客來(lái)招攬有疤之人,讓我們大家能暢所欲言!共同找到治愈疤痕的妙方。。。。。!問(wèn)題我不會(huì)!有人教教我嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-25 22:31:03 | 只看該作者
樓主 88是怎么造成的?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-25 22:37:16 | 只看該作者
guojj521 發(fā)表于 2011-10-25 18:37 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請(qǐng)8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺(jué)得蠻嚇人的。
本來(lái)我是不想把自己這么丑的疤痕展現(xiàn)出來(lái)給大家看的。可是我覺(jué)得我應(yīng)該重新開(kāi)始就應(yīng)該用于面對(duì)!
所以~~ ...

對(duì) 勇敢面對(duì) 疤痕是去不掉的          不要去治療讓自己那么痛苦   我的還在臉上呢?要不是在臉上我也是不治療的..............................

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-26 00:36:25 | 只看該作者
上月我做了痘疤的鉺激光磨削,研究了一套在結(jié)珈期間就馬上修復(fù)的療程,因?yàn)槲沂晴斓艉蟛叛芯砍龀晒模L(zhǎng)了新皮我就來(lái)不及用出效果了,我現(xiàn)在只能做微針,這套研究的方案提供給你試試,希望你以死馬當(dāng)活馬醫(yī)的心態(tài)去對(duì)待你現(xiàn)在的情況,不然以后你的后半生可能會(huì)很痛苦

以下要用的藥,要涂要吃的都是在百度可以查到的專家推薦的:
1、買美國(guó)PP牌或GNC的葡萄酸鋅對(duì)傷口復(fù)原好,要最高劑量那種每天按介紹量服用,還要買VC每天吃到1000MG,這個(gè)去色素沉著,至少服三個(gè)月直到皮膚新皮長(zhǎng)得完好
2、不要吃醬油,改魚(yú)露,可能至少有二周到三周時(shí)間不能洗澡,搞掉了珈皮就形成疤了
3、買長(zhǎng)生鳥(niǎo)珍珠粉用少少水混成膏厚抹在沒(méi)完成結(jié)珈的傷口,如果你的珈皮被弄掉了傷口恢復(fù)不完整就馬上再抹這個(gè),讓傷口再次結(jié)珈,這樣是最大限度防止疤痕的方法
4、結(jié)珈的部位要買倍菲國(guó)際的醫(yī)療創(chuàng)面修復(fù)原液,每天隔一小時(shí)就涂一次,珈皮周圍一圈也涂點(diǎn),這個(gè)價(jià)格不貴,珈皮掉后都可以用,結(jié)珈時(shí)也可以用用,防止疤的
5、Biotech BIO HEAL SERUM修復(fù)精華  、美國(guó) Vital WH生長(zhǎng)因子,這二款有點(diǎn)貴,你在淘寶最好跟香港人買,有能力買兩三支堅(jiān)持用用最好,用的時(shí)間在珈皮剛剛掉的那分鐘,要捉緊時(shí)間用,珈皮掉后新皮還可以長(zhǎng)一周的,這一周是關(guān)鍵,過(guò)了就結(jié)疤了,生長(zhǎng)因子至少要用一周,每天涂5-10次,每隔一小時(shí)都涂
6、一周后可以用倍菲國(guó)際的醫(yī)療創(chuàng)面修復(fù)原液再涂一周加強(qiáng)新皮的修復(fù)
7、新皮長(zhǎng)好后第三四周,你會(huì)發(fā)現(xiàn)色素沉著很嚴(yán)重,如果你不治,它可能會(huì)有半年到一年時(shí)間都是紅色黑色的,也有可能以后都會(huì)有印,半年-1年不能直接曬太陽(yáng),直到色素退掉,這時(shí)候要用一種自調(diào)的甘草珍珠粉乳來(lái)去色沉,調(diào)法:蘭芝水庫(kù)精華液(你可能用別的最好無(wú)油,以免傷口不透氣)+甘草萃取液 +甘草黃酮幾滴+甘草酸二鉀+長(zhǎng)生鳥(niǎo)珍珠粉少量,這些都可以在淘寶的DIY店里買到的,加的量就按店里推薦的百分比,混做成輕薄的膏狀,多加了幾滴什么的不會(huì)過(guò)敏的,你可以先在不起眼的部位試試,之后也是每天隔一兩小時(shí)的涂抹,直到色素去掉再涂個(gè)半年最好

8、結(jié)珈期間推薦的洗身方法,買個(gè)大噴瓶,裝水噴一個(gè)部位,之后用干毛巾馬上吸干,重復(fù)幾次這個(gè)部位就沒(méi)油干凈些了,千萬(wàn)不要抹擦,讓珈皮自然掉落

希望你用我這套方案有好的效果,雖然做這個(gè)方案要一兩千,但對(duì)比起你以后結(jié)疤了要用激光去除還一樣會(huì)留疤的痛苦,其實(shí)是很值得試試的

有好的效果希望通過(guò)這個(gè)站內(nèi)信的方式告訴我一下,我自己用甘草乳的方案解決了色沉,但結(jié)疤的時(shí)間沒(méi)研究出方案,所以我得用微針再配合這個(gè)方案來(lái)操作

點(diǎn)評(píng)

甘草乳是什么呀,說(shuō)得太對(duì)了,我就是結(jié)痂是,沒(méi)長(zhǎng)好弄掉了,就有疤了,現(xiàn)在后悔死了,哎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-8 15:36

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-26 09:57:56 | 只看該作者
話話兔子 發(fā)表于 2011-10-25 20:49 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請(qǐng)8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺(jué)得蠻嚇人的。
我的可能比你還嚴(yán)重,我整個(gè)背部和臀部,還有手臂  全部是

哎,這輩子就這樣了
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端