疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺得蠻 ...
瀏覽:40900
回復(fù):118

[燒燙傷疤圖] 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺得蠻嚇人的。

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-9 19:34:56 | 只看該作者
看了你的照片真的很難受,我家小孩也和你差不多,現(xiàn)在在北京八大處整形醫(yī)院看,建議你去這個(gè)醫(yī)院看看

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 20:37:57 | 只看該作者
ysj0565 發(fā)表于 2012-2-9 19:34 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺得蠻嚇人的。
看了你的照片真的很難受,我家小孩也和你差不多,現(xiàn)在在北京八大處整形醫(yī)院看,建議你去這個(gè)醫(yī)院看看

在沒錢的時(shí)候,我那都不去!

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-27 13:34:42 | 只看該作者
很痛心  畢竟是個(gè)女孩子  理解你的痛苦 感同身受  祝福你 祝福我們 可以有個(gè)無疤的明天

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-27 13:52:49 | 只看該作者
這是才植皮了嗎,沒事!顏色會淡

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-28 15:29:52 | 只看該作者
252684150 發(fā)表于 2012-3-27 13:52 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺得蠻嚇人的。
這是才植皮了嗎,沒事!顏色會淡

我什么都沒有做過,那是疤痕
。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-28 18:16:30 | 只看該作者
是新的疤痕吧,去醫(yī)院看看問問,多咨詢

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-28 22:24:14 | 只看該作者
guojj521 發(fā)表于 2011-10-24 19:36 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺得蠻嚇人的!)
謝謝每一位8友對位對關(guān)心

時(shí)間久了 顏色會淡下來

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-28 22:37:00 | 只看該作者
樓主我覺得你的疤肯定能治,新疤其實(shí)很好治的,別放棄

點(diǎn)評

謝謝 可是我先連活下去的勇氣都沒有了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-20 20:47

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-29 18:34:02 | 只看該作者
風(fēng)雨無阻2011 發(fā)表于 2011-10-26 00:36 我的恐怖疤疤(看的時(shí)候,請8友有心理準(zhǔn)備!我個(gè)人覺得蠻嚇人的!)
上月我做了痘疤的鉺激光磨削,研究了一套在結(jié)珈期間就馬上修復(fù)的療程,因?yàn)槲沂晴斓艉蟛叛芯砍龀晒,長了 ...

“上月我做了痘疤的鉺激光磨削,研究了一套在結(jié)珈期間就馬上修復(fù)的療程,因?yàn)槲沂晴斓艉蟛叛芯砍龀晒模L了新皮我就來不及用出效果了,我現(xiàn)在只能做微針,這套研究的方案提供給你試試,希望你以死馬當(dāng)活馬醫(yī)的心態(tài)去對待你現(xiàn)在的情況,不然以后你的后半生可能會很痛苦

以下要用的藥,要涂要吃的都是在百度可以查到的專家推薦的:
1、買美國PP牌或GNC的葡萄酸鋅對傷口復(fù)原好,要最高劑量那種每天按介紹量服用,還要買VC每天吃到1000MG,這個(gè)去色素沉著,至少服三個(gè)月直到皮膚新皮長得完好
2、不要吃醬油,改魚露,可能至少有二周到三周時(shí)間不能洗澡,搞掉了珈皮就形成疤了
3、買長生鳥珍珠粉用少少水混成膏厚抹在沒完成結(jié)珈的傷口,如果你的珈皮被弄掉了傷口恢復(fù)不完整就馬上再抹這個(gè),讓傷口再次結(jié)珈,這樣是最大限度防止疤痕的方法
4、結(jié)珈的部位要買倍菲國際的醫(yī)療創(chuàng)面修復(fù)原液,每天隔一小時(shí)就涂一次,珈皮周圍一圈也涂點(diǎn),這個(gè)價(jià)格不貴,珈皮掉后都可以用,結(jié)珈時(shí)也可以用用,防止疤的
5、Biotech BIO HEAL SERUM修復(fù)精華  、美國 Vital WH生長因子,這二款有點(diǎn)貴,你在淘寶最好跟香港人買,有能力買兩三支堅(jiān)持用用最好,用的時(shí)間在珈皮剛剛掉的那分鐘,要捉緊時(shí)間用,珈皮掉后新皮還可以長一周的,這一周是關(guān)鍵,過了就結(jié)疤了,生長因子至少要用一周,每天涂5-10次,每隔一小時(shí)都涂
6、一周后可以用倍菲國際的醫(yī)療創(chuàng)面修復(fù)原液再涂一周加強(qiáng)新皮的修復(fù)
7、新皮長好后第三四周,你會發(fā)現(xiàn)色素沉著很嚴(yán)重,如果你不治,它可能會有半年到一年時(shí)間都是紅色黑色的,也有可能以后都會有印,半年-1年不能直接曬太陽,直到色素退掉,這時(shí)候要用一種自調(diào)的甘草珍珠粉乳來去色沉,調(diào)法:蘭芝水庫精華液(你可能用別的最好無油,以免傷口不透氣)+甘草萃取液 +甘草黃酮幾滴+甘草酸二鉀+長生鳥珍珠粉少量,這些都可以在淘寶的DIY店里買到的,加的量就按店里推薦的百分比,混做成輕薄的膏狀,多加了幾滴什么的不會過敏的,你可以先在不起眼的部位試試,之后也是每天隔一兩小時(shí)的涂抹,直到色素去掉再涂個(gè)半年最好

8、結(jié)珈期間推薦的洗身方法,買個(gè)大噴瓶,裝水噴一個(gè)部位,之后用干毛巾馬上吸干,重復(fù)幾次這個(gè)部位就沒油干凈些了,千萬不要抹擦,讓珈皮自然掉落

希望你用我這套方案有好的效果,雖然做這個(gè)方案要一兩千,但對比起你以后結(jié)疤了要用激光去除還一樣會留疤的痛苦,其實(shí)是很值得試試的

有好的效果希望通過這個(gè)站內(nèi)信的方式告訴我一下,我自己用甘草乳的方案解決了色沉,但結(jié)疤的時(shí)間沒研究出方案,所以我得用微針再配合這個(gè)方案來操作”

請問這些藥在哪里買?淘寶假貨很多的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-30 13:30:57 | 只看該作者
增生部位  可以加壓 防止過度增生   不要輕易采取手術(shù)治療  植皮手術(shù)只是拆東墻補(bǔ)西墻   擴(kuò)張器可以改善象你胳臂上的增生疤痕  但縫合后會留下蜈蚣疤   身上其它疤痕 就不要手術(shù)治療了  讓它自然恢復(fù)吧  時(shí)間久了就會軟下來  顏色就會淡下了 !   我也是燒傷  10多年了   大大小小的手術(shù)我已經(jīng)經(jīng)歷了20多次了   QQ781603865  希望能幫上你

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-30 15:22:45 | 只看該作者
積極治療,相信會改觀的,希望你快點(diǎn)好起來

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-30 15:41:05 | 只看該作者
希望你早點(diǎn)康復(fù),可恨的疤痕。

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-30 19:39:46 | 只看該作者
多去些醫(yī)院

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-31 15:54:50 | 只看該作者
看了你的疤痕。。我覺得自己的88真的很小。。。
我是準(zhǔn)備去八大處做手術(shù)的。。
希望樓主能盡最大程度的康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-31 17:30:35 | 只看該作者
不知道什么原因造成的,萬幸的是沒在臉上
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端