疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
瀏覽:377893
回復:868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

[復制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-12 17:13:10 | 只看該作者
jianingmao 發(fā)表于 2013-5-12 16:32 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
剛剛給寶扎完了,抹了藥,怎么凹陷的地方?jīng)]腫,周圍腫了呢?而且上藥后覺得扎過的地方泛白了,不知道你的是 ...

應該是正片都同比例腫了的,我想大概是你們這個凹的還比較深呢吧,所以就算腫了還是凹的比較明顯。我們以前凹的深的時候也是這樣的,現(xiàn)在淺了。泛白是藥水的水分揮發(fā)了,剩下了白色的藥粉。我們這個是頭兩天盡量避開水,后面就正常了,擦臉的時候小心點就好。
回復 支持 1 反對 1

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-12 17:14:12 | 只看該作者
jianingmao 發(fā)表于 2013-5-12 16:32 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
剛剛給寶扎完了,抹了藥,怎么凹陷的地方?jīng)]腫,周圍腫了呢?而且上藥后覺得扎過的地方泛白了,不知道你的是 ...

發(fā)張寶寶的凹疤照片我看一下好嗎?沒扎前的。
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2013-5-12 22:03:50 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2013-5-12 17:07 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
是美德和美皮護用過都會使皮膚變白,不過不是黑色素的地方變白,是用過的正片皮膚。但是半年以后還是可以 ...

看來還是扎有效果是吧。能告訴我怎么操作么?茨隳敲闯晒φ嫣婺愀吲d。我也想要試下。要扎到出血么。然后呢。要在那地方用藥么。用什么藥阿。

親愛的,你提的問題這帖子里都有啊。如果沒耐心就只看452樓吧!  詳情 回復 發(fā)表于 2013-5-12 22:27
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-12 22:27:40 | 只看該作者
小紅毛毛 發(fā)表于 2013-5-12 22:03 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
看來還是扎有效果是吧。能告訴我怎么操作么?茨隳敲闯晒φ嫣婺愀吲d。我也想要試下。要扎到出血么。然后 ...

親愛的,你提的問題這帖子里都有啊。寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中 如果沒耐心就只看452樓吧!
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-19 16:55:12 | 只看該作者
從扎那天算起兩個星期了,這周用了兒童美德,目前還沒有變白的現(xiàn)在,這次實驗一下多久變白。從照片可以看出前半部基本無礙了,后半部還是凹,不過比起以前那是好多了,還需要繼續(xù)努力!

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-19 16:56:26 | 只看該作者
清晰大圖。

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

繼續(xù)觀注 頂  詳情 回復 發(fā)表于 2013-5-22 22:31
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2013-5-19 19:55:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
挺好的
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-20 16:56:59 | 只看該作者
不好意思,最近是我一人帶我們丫頭,有時太累就顧不上上網(wǎng)了,而且我還真沒給她拍過那個疤痕。。我們也扎完一周了,說說我的感受。不知道是不是我們的太久了,怎么感覺弄完越厲害了呢?原來要是不仔細看,也看不太出來,但要是光線合適還是能看出有些凹,反正就和正常的皮膚不太一樣,現(xiàn)在不知是剛弄完還沒看出效果啊還是怎么的,覺得更明顯了。雖然沒拍照片,但有一點我當時沒扎,現(xiàn)在比較一下,原來的幾乎看不出,扎完的很明顯,是有些黑色。樓主是什么時候用美德啊?扎完一周后嗎?一天幾次?而且感覺一周后再上藥好像也吸收不了多少。

如果以前根本不明顯,何必要冒險去弄呢?我自己也在奮斗中,所以也不能肯定是否能完全恢復如初。我們的之所以必須要治療是因為我們的疤痕實在是太明顯了。您說的扎完要明顯些,這個可以理解,新傷痕肯定是要紅一些的  詳情 回復 發(fā)表于 2013-5-20 17:20
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-20 17:01:21 | 只看該作者
還有根據(jù)樓主一月扎一次,其實一個夏天也弄不了幾次吧?還想再請教一下,美德不會讓扎完的皮膚再凹進去嗎?

美德我是按照說明書寫的脫痂后開始用的,一天三次。至于美德會不會讓扎完的皮膚再凹下去,我也不敢說,因為我也不清楚它里面的成分會不會這樣。如果三天后比剛脫痂的時候凹了,我覺得是完全消腫了的緣故吧。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-5-20 17:24
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 17:20:45 | 只看該作者
jianingmao 發(fā)表于 2013-5-20 16:56 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
不好意思,最近是我一人帶我們丫頭,有時太累就顧不上上網(wǎng)了,而且我還真沒給她拍過那個疤痕。。我們也扎完 ...

如果以前根本不明顯,何必要冒險去弄呢?我自己也在奮斗中,所以也不能肯定是否能完全恢復如初。我們的之所以必須要治療是因為我們的疤痕實在是太明顯了。您說的扎完要明顯些,這個可以理解,新傷痕肯定是要紅一些的,但是有些黑色我就不解了,我們沒有出現(xiàn)過。
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-20 17:24:17 | 只看該作者
jianingmao 發(fā)表于 2013-5-20 17:01 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
還有根據(jù)樓主一月扎一次,其實一個夏天也弄不了幾次吧?還想再請教一下,美德不會讓扎完的皮膚再凹進去嗎?

美德我是按照說明書寫的脫痂后開始用的,一天三次。至于美德會不會讓扎完的皮膚再凹下去,我也不敢說,因為我也不清楚它里面的成分會不會這樣。如果三天后比剛脫痂的時候凹了,我覺得是完全消腫了的緣故吧。
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-21 18:14:10 | 只看該作者
和所有的媽媽一樣的心理,希望能更完美些。今天再看貌似有點平了,不知是光線還是心理作用。但凹的里面的皮膚皺皺的,不知你們的是否也這樣?你說二十幾天后才會看到效果是嗎?而且你第一次做看出效果了嗎?我在自己臉上扎了幾個地方,有一個是小時的抓傷,效果不好,感覺變深了。但另一個痘坑覺得淺了許多呢?我就抹了一次藥,以后也沒再管。但我們丫頭的可是一天四次上藥,祈求老天能象你家寶寶一樣恢復的那么好。

是的,剛掉痂后的皮膚肯定是不一樣的,需要時間慢慢恢復。我們這個之前被爸爸的指甲抓的多狠呀!如果不是這么明顯,我都不會冒險去弄的,畢竟每一次都冒著可能會更糟糕的風險去弄的。如果您完整看過我的貼就會知道,  詳情 回復 發(fā)表于 2013-5-21 18:42
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-21 18:42:43 | 只看該作者
jianingmao 發(fā)表于 2013-5-21 18:14 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
和所有的媽媽一樣的心理,希望能更完美些。今天再看貌似有點平了,不知是光線還是心理作用。但凹的里面的皮 ...

是的,剛掉痂后的皮膚肯定是不一樣的,需要時間慢慢恢復。我們這個之前被爸爸的指甲抓的多狠呀!如果不是這么明顯,我都不會冒險去弄的,畢竟每一次都冒著可能會更糟糕的風險去弄的。如果您完整看過我的貼就會知道,我們已經(jīng)弄過多少次了。第一次和每一次扎完是什么樣的也有照片和說明。我也曾經(jīng)說過每一次扎完能有一點點變化就很欣慰了,很多時候弄完都一點變化都沒有。聽您說您家寶貝是剛出生的時候自己抓的,自己的指甲有薄又細的,疤痕能有多深多寬呢?這個自己衡量,是選擇冒風險還是就這樣,如果不明顯我覺得就算了。我們這個您之前看過一開始的照片,沒有選擇,太嚴重了沒辦法才弄的,跟您這個不仔細看不明顯的還是不太一樣。我這個只求弄到不明顯就好了,沒奢望過要100%的。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-21 22:29:42 | 只看該作者
其實抓的挺狠的,不然三年了還是凹的。但也變寬了。我也是象魔怔了一般,每天的心情會隨著疤痕的變化起伏不定。雖說原來不是特明顯,但總覺得很礙眼,看到你弄的,就覺得還有希望。做完這一次覺得凹地好像淺點了,但寬度沒變。顏色也有些重。我們的比你家寶寶得寬1\\3吧,我沒量過,打心眼里不愿去關注它。你看我從來沒給它照過照片,只是這么些年,自己也覺得比剛抓了淺了寬了,色素沉著肯定有。

我們這個比1年半之前也寬了,革命尚未成功,那我們就繼續(xù)努力吧!其實我和你是一樣的,每一次給孩子弄都挺害怕的,色素到是沒啥,感覺N年以后都能消掉,就是擔心沒弄好增生了。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-5-22 07:36
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-5-22 07:36:24 | 只看該作者
jianingmao 發(fā)表于 2013-5-21 22:29 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
其實抓的挺狠的,不然三年了還是凹的。但也變寬了。我也是象魔怔了一般,每天的心情會隨著疤痕的變化起伏不 ...

我們這個比1年半之前也寬了,革命尚未成功,那我們就繼續(xù)努力吧!寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中 其實我和你是一樣的,每一次給孩子弄都挺害怕的,色素到是沒啥,感覺N年以后都能消掉,就是擔心沒弄好增生了。

您好樓主,您覺得 如果不用針刺,會有今天這么好的效果嗎?我覺得效果很好 ,是想知道是針的效果還是時間的效果,我家寶寶也被抓了,不深,但是寬,像掉了一層厚皮,請問能長平嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2013-5-22 15:33
回復 支持 1 反對 0

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端