疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
瀏覽:377846
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-18 20:51:40 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中,我的是額頭凹疤,很明顯,F(xiàn)在有半年多十天了。您的帖子說(shuō)夏天會(huì)比冬天效果好,那么我等到五月份做的時(shí)候疤痕就是快一年了。我想請(qǐng)問(wèn)您那個(gè)時(shí)候做會(huì)不會(huì)晚??另外刺破凹陷的地方時(shí)候是在整條凹部位扎許多不規(guī)則的小洞洞嗎?期待您的回復(fù)。謝謝

點(diǎn)評(píng)

不會(huì)晚,這種方法對(duì)老疤也管用,我自己臉上有個(gè)小坑,所有我在給孩子用之前,都是先在自己臉上做的實(shí)驗(yàn)。就是在凹的地方扎小眼,第一次如果針不夠鋒利是不太好扎破的,沒(méi)關(guān)系的抹上貝復(fù)濟(jì)后,過(guò)12小時(shí)以后再補(bǔ)扎一次  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-20 12:16

初中生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-20 12:04:53 | 只看該作者
昨天拍的,還在恢復(fù)中,但是有些地方已經(jīng)完全不凹了。

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

初中生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-20 12:16:48 | 只看該作者
魚(yú)魚(yú)的小魚(yú)兒 發(fā)表于 2014-1-18 20:51
學(xué)習(xí)中,我的是額頭凹疤,很明顯。現(xiàn)在有半年多十天了。您的帖子說(shuō)夏天會(huì)比冬天效果好,那么我等到五月份做 ...

不會(huì)晚,這種方法對(duì)老疤也管用,我自己臉上有個(gè)小坑,所有我在給孩子用之前,都是先在自己臉上做的實(shí)驗(yàn)。就是在凹的地方扎小眼,第一次如果針不夠鋒利是不太好扎破的,沒(méi)關(guān)系的抹上貝復(fù)濟(jì)后,過(guò)12小時(shí)以后再補(bǔ)扎一次就特容易扎破了。但是還是那句話,后果自負(fù),要想清楚是否要一試,如果扎完導(dǎo)致潰爛了增生了更嚴(yán)重了也不是沒(méi)這個(gè)可能啊。如果是增生早期用美德+芭克,還是挺有用的,我自己試用過(guò)的,半個(gè)小拇指指甲大小的增生連續(xù)用了4個(gè)多月就完全好的看不出了,當(dāng)然我的增生不算太鼓起太嚴(yán)重。

非常感謝您這么細(xì)心解說(shuō)。只是您的帖子我看了可以說(shuō)不下十遍 每次都是一頁(yè)頁(yè)翻?墒俏疫是不太明白您不用凹疤膏期間怎么護(hù)理。 是刺破—涂抹貝復(fù)濟(jì)—七天以后用美德那些的。 那請(qǐng)問(wèn)涂抹貝復(fù)濟(jì)期間傷口不用覆蓋保  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-22 03:02

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-22 03:02:38 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2014-1-20 12:16
不會(huì)晚,這種方法對(duì)老疤也管用,我自己臉上有個(gè)小坑,所有我在給孩子用之前,都是先在自己臉上做的實(shí)驗(yàn)。 ...

非常感謝您這么細(xì)心解說(shuō)。只是您的帖子我看了可以說(shuō)不下十遍  每次都是一頁(yè)頁(yè)翻?墒俏疫是不太明白您不用凹疤膏期間怎么護(hù)理。  是刺破—涂抹貝復(fù)濟(jì)—七天以后用美德那些的。  那請(qǐng)問(wèn)涂抹貝復(fù)濟(jì)期間傷口不用覆蓋保濕嗎?

沒(méi)有覆蓋保濕,貝復(fù)濟(jì)干了以后有一層白色霜一樣干的粉在皮膚上。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-24 19:44

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-22 03:05:17 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的真好,您真的是個(gè)有想法的好媽媽{:soso_e179:}

幼兒園

發(fā)表于 2014-1-22 10:55:24 | 只看該作者
這個(gè)以后長(zhǎng)大會(huì)好的~

初中生

樓主| 發(fā)表于 2014-1-24 19:44:39 | 只看該作者
魚(yú)魚(yú)的小魚(yú)兒 發(fā)表于 2014-1-22 03:02
非常感謝您這么細(xì)心解說(shuō)。只是您的帖子我看了可以說(shuō)不下十遍  每次都是一頁(yè)頁(yè)翻?墒俏疫是不太明白您不 ...

沒(méi)有覆蓋保濕,貝復(fù)濟(jì)干了以后有一層白色霜一樣干的粉在皮膚上。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-2-9 20:04:40 | 只看該作者
恢復(fù)的挺好!加油

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-24 02:58:44 | 只看該作者
50多頁(yè)的帖子,我從頭到尾大概看了一下,媽媽經(jīng)過(guò)2年多的努力,寶寶的疤痕雖然變得好一些了還是沒(méi)有完全消除?戳酥笞屛腋踊倚,我女兒的臉也被我磕了個(gè)疤,比樓主寶寶的疤還嚴(yán)重,大概1cm長(zhǎng)2mm寬。當(dāng)時(shí)沒(méi)出血,但是掉伽以后有點(diǎn)凹有點(diǎn)紅,我當(dāng)時(shí)直覺(jué)是肌肉斷裂了,可能會(huì)留疤。剛掉掉伽時(shí),很多都是說(shuō)長(zhǎng)一段時(shí)間就看不出來(lái)了,可是現(xiàn)在已經(jīng)4個(gè)月了,疤還是跟開(kāi)始時(shí)一樣明顯。我心里非常懊悔,但是又不敢隨便做什么處理,畢竟是在臉上,怕越弄越明顯,只能涂秀碧,但感覺(jué)沒(méi)設(shè)么效果,現(xiàn)在束手無(wú)措。在網(wǎng)上查了肽,但好像也不是永久性的,F(xiàn)在只希望能有更先進(jìn)的技術(shù)可以沒(méi)有任何風(fēng)險(xiǎn)地?fù)崞轿遗畠耗樕系陌蹋有就是寄希望于時(shí)間,希望10年8年后我女兒臉上的疤可以消息。

希望所有寶寶都能恢復(fù)到最好!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-30 21:22

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-27 10:51:18 | 只看該作者
夏日星,你好!完整的看了貼,我和老公都好佩服你的勇氣。我妹也是被其他娃兒抓傷了,和你們是一樣的,不過(guò)比你們更正中,更長(zhǎng),有3厘米長(zhǎng),F(xiàn)在過(guò)去兩個(gè)多月了,之前擦了賽迷?shī)W,現(xiàn)在在擦美德兒童,擦了也是有點(diǎn)紅,但是目前還沒(méi)有出現(xiàn)白,不過(guò)對(duì)于凹陷確實(shí)還沒(méi)有效果。。。。說(shuō)實(shí)話我們還是不太敢嘗試自己用針刺。。。。如果不用針刺是不是就沒(méi)有更好的辦法了呢?好郁悶。。。。

特別知曉您的心情,我家寶貝的臉也沒(méi)有完全長(zhǎng)好,現(xiàn)在還有些色沉需要時(shí)間恢復(fù),凹沒(méi)有100%平,但也不是太明顯了。我打算徹底停一年恢復(fù)一下,再看哪里是否還需要繼續(xù)治療。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-30 21:20

初中生

樓主| 發(fā)表于 2014-3-30 21:20:45 | 只看該作者
tiaan 發(fā)表于 2014-3-27 10:51
夏日星,你好!完整的看了貼,我和老公都好佩服你的勇氣。我妹也是被其他娃兒抓傷了,和你們是一樣的,不過(guò) ...

特別知曉您的心情,我家寶貝的臉也沒(méi)有完全長(zhǎng)好,現(xiàn)在還有些色沉需要時(shí)間恢復(fù),凹沒(méi)有100%平,但也不是太明顯了。我打算徹底停一年恢復(fù)一下,再看哪里是否還需要繼續(xù)治療。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2014-3-30 21:22:38 | 只看該作者
zhanghuangcheng 發(fā)表于 2014-2-24 02:58
50多頁(yè)的帖子,我從頭到尾大概看了一下,媽媽經(jīng)過(guò)2年多的努力,寶寶的疤痕雖然變得好一些了還是沒(méi)有完全消 ...

希望所有寶寶都能恢復(fù)到最好!

夏日星,你好!寶寶現(xiàn)在怎么樣了?我家女寶也額頭可樂(lè)很深一口子,想向你請(qǐng)教!麻煩推薦一下什么藥效果比較了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-9 12:12

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-31 23:34:43 | 只看該作者
現(xiàn)在開(kāi)始給她擦生長(zhǎng)因子了,擦了一天,之前用美德過(guò)后的紅是淡了好多,但是不知道對(duì)張平有沒(méi)有作用。。。,F(xiàn)在她凹進(jìn)去的地方應(yīng)該皮還是很薄,不知道能不能滲透進(jìn)去吸收到。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2014-4-7 14:38:58 | 只看該作者
前一段大人忘了幫剪指甲,我家寶寶自己摳破了臉。最郁悶的是結(jié)疤還沒(méi)好他又摳下來(lái)了。我為此也很擔(dān)心焦慮,怕留疤留坑,已經(jīng)快一個(gè)月了,現(xiàn)在差不多長(zhǎng)平,但還有點(diǎn)疤。什么都沒(méi)用。不知要怎么辦。
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端