疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
瀏覽:377847
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-16 02:25:11 | 只看該作者
一口氣看完了樓主的貼,心里各種各樣的滋味都有,心痛,心寒,氣憤,感動,敬佩。想想寶寶天生好動,如果自己摔,那我恨自己沒看好孩子,難過這些不幸的成長過程,但是人為的,真讓人無法容忍和釋懷。我的兒子一歲半,被他大伯放在女士輕騎摩托車前站著,沒有拉的,他大伯也沒有拉穩(wěn)他,就自己踩腳架把車?yán)饋,一個貫性孩子就摔了下來,磕在旁邊的樓梯坎上,嘴唇當(dāng)時磕了一個口子,那血流得我心痛得快窒息了,我真好恨這些沒有長識不負(fù)責(zé)任的大人,一個失誤或不負(fù)責(zé)任的行為把孩子和做母親的害得有多慘他們是無法體會的,就只會說幾句草草的安慰話,什么沒事的,大了會好的,他們永遠(yuǎn)不知道孩子在我們心里有多珍貴,一個傷當(dāng)然會好,但疤永遠(yuǎn)在那里,時時刻刻讓我們寢食難安......每天看著寶寶的傷疤我罵過打過自己無數(shù)回,恨自己為什么要讓他大伯把他帶出玩,恨死他大伯了,可沒有用,事已經(jīng)發(fā)生了,我也只能痛并堅強(qiáng)著,一直在找修復(fù)的奇跡,來了這里,看到樓主,我覺得好感謝好感動,是你讓我看到了一絲絲希望,但是因為我兒子的傷在嘴唇外到唇線到嘴唇內(nèi),比起樓主女兒的傷,要急手得多,我真的特別無助,希望能借助樓主的人氣,能和更多麻麻一起努力,見證奇跡。下面我發(fā)一下我兒子的傷,大家?guī)涂纯,因為是嘴唇,我一直只敢用完美蘆薈膠,現(xiàn)和VE一起用。原來是一個小口子,現(xiàn)在嘴唇里長平了,但硬硬的一顆,但醫(yī)生說硬硬的會隨時間消退,唇線到唇外是我最擔(dān)心的,也長得不平,漂亮的小嘴唇就這樣不完美了,我太心痛了。

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-16 02:30:48 | 只看該作者
補(bǔ)充一下,我兒子的傷是8月13號摔的,到現(xiàn)在有一個月零四天了。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-17 21:37:41 | 只看該作者
dyh 發(fā)表于 2013-8-9 09:46
您家寶寶被抓在什么位置,深不深?都用了什么藥?

什么藥都沒有用,自己好的,不要每天關(guān)注,自然而然就沒了,前前后后一共半年時間吧。之前很擔(dān)心的,但是4個月之后 就沒有管了。因為已經(jīng)不嚴(yán)重了,幾乎看不出來了。我覺得最好別用藥,自然恢復(fù)是最好的

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-7 19:59:37 | 只看該作者

祝福,加油,看精華

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-12 19:23:39 | 只看該作者
樓主 寶寶現(xiàn)在怎么樣了 我把帖子看了好幾遍了 我妞剛剛滿11個月 ,9月30號朋友小孩過生日去玩,小朋友很多,我妞哭著要下地,一下地旁邊有個小女孩抓了我妞一把,抓掉一塊皮,晚上結(jié)痂了,我當(dāng)時想著結(jié)痂了就沒事了,寶寶滿月長了濕疹,經(jīng)常發(fā)脾氣就抓臉,臉上總是掛彩 ,結(jié)痂掉后很好,10月3號晚上我去洗澡帶孩子去了,順便給寶寶也洗了 沒有碰傷口,應(yīng)該也會淋濕了點吧。5號夜晚我用濕巾給她搽臉,一下手就把結(jié)痂給曾掉了,后悔~我看著有紅色凹痕,當(dāng)時想著沒事的,以前寶寶跟我搶東西我怕她摔倒手扶著不小心戳到額頭的皮膚,一個星期就好了,我大意了,我天天斗焦慮,我開始涂養(yǎng)生堂的vE,我一看日期快過期了,我去藥店買,讓我用完美蘆薈膠,我每天都涂好多遍,現(xiàn)在好多了,不知道什么時候能好

我們這個,整體還是凹,而且比以前寬了,不過也平多了。前半段幾乎不明顯了,后半段還是明顯凹。孩子上幼兒園也沒時間弄了,明年放暑假繼續(xù)吧。弄這個有兩次我覺得都疑似增生了,紅腫高起來了,后來用了兒童美德半個  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-13 14:34

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-10-13 14:34:14 | 只看該作者
唯愛.ろ 發(fā)表于 2013-10-12 19:23
樓主 寶寶現(xiàn)在怎么樣了 我把帖子看了好幾遍了 我妞剛剛滿11個月 ,9月30號朋友小孩過生日去玩,小朋友很多 ...

我們這個,整體還是凹,而且比以前寬了,不過也平多了。前半段幾乎不明顯了,后半段還是明顯凹。孩子上幼兒園也沒時間弄了,明年放暑假繼續(xù)吧。弄這個有兩次我覺得都疑似增生了,紅腫高起來了,后來用了兒童美德半個月左右又下去了,特別害怕,只要傷害皮膚的就都還是有風(fēng)險的!

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-17 22:25:54 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-1-17 13:11
我是每次擰開沾一兩滴在手指上在涂抹輕拍在臉上,因為我看說明一天一次,所以暫時就晚上用了一次,蘆薈膠 ...

我妞不知道能用生長因子  從被抓  現(xiàn)在18天了 掉痂12天了  還能用嗎  現(xiàn)在還是跟掉痂時候一樣  我感覺還寬了  我一直用完美蘆薈膠 當(dāng)時抓掉一塊皮我也沒在意 想想長長就好  第五天的時候我給洗掉了痂  一看凹痕 心里就開始糾結(jié) 我現(xiàn)在天天都糾結(jié) 一天看100遍 生長因子在哪能買到 我女兒11個月現(xiàn)在

你好!你女兒現(xiàn)在疤痕好了嗎?我家閨女也是磕破了個凹疤,想請教下你!謝謝!有什么好一點的藥,推薦下!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-9 12:08

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-17 22:32:36 | 只看該作者
麥冬 發(fā)表于 2013-8-3 02:08
表皮生長因子在掉痂以后20天還有用嗎,我寶寶用了還好,拆線第一天凹陷明顯,用后第三天就平了,現(xiàn)在放在 ...

我妞現(xiàn)在18天了   掉痂12天用表皮生長因子有用嗎 還是凹痕  雖然很淺 可我一眼就能看見  我在我們這沒有買到  哪里有賣的  11個月的寶寶用可以嗎

小寶寶

發(fā)表于 2013-10-17 22:51:34 | 只看該作者
疼吥癢。 發(fā)表于 2013-3-13 23:33
有凹型疤痕的媽媽們·一定趕緊買重組人表皮生長因子·金因肽的·我兒子是摔了掉了結(jié)痂16天才開始用·我用那 ...

現(xiàn)在長平了嗎

現(xiàn)在怎么樣長平了沒有呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-7 16:22

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-7 16:22:11 | 只看該作者

現(xiàn)在怎么樣長平了沒有呀

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-7 23:51:38 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,一樣的心情啊,不知道會不會長平
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-7 23:52:52 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,一樣的心情啊

初中生

樓主| 發(fā)表于 2013-12-21 14:58:24 | 只看該作者
今天照的。8月底最后弄了一次,9月份護(hù)理了一個月,然后就什么也沒用,自己長平了些,還有點色沉,這個不著急,今年夏天看恢復(fù)的情況,覺得沒有大礙了就不弄了,要是覺得那還差點再弄幾次。照片是一個開閃光燈,一個沒開的,沒開的色沉明顯些,照片主要看凹的程度吧,平了85%了。

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-6 23:07:41 | 只看該作者
我女兒鼻子以前也被自己抓破了 當(dāng)時就看到凹進(jìn)去.現(xiàn)在好了,長平了.不用擔(dān)心,美媽.

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端