疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我們都不希望臉上有疤痕
瀏覽:4843
回復(fù):6

[祛疤歷程] 我們都不希望臉上有疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-28 06:31:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
青春的昂揚(yáng),生命的可貴,我們?nèi)魏稳硕枷M袀(gè)完美干凈,清醇的面孔,然而有很多意外的發(fā)生導(dǎo)致我們內(nèi)在包括皮膚,表皮受到傷害,所以既然發(fā)生了,我們就要堅(jiān)持治療吧。。,

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-28 08:00:25 | 只看該作者
振作起來 明天會(huì)更好 我們都不希望臉上有疤痕

高中生

薛輝

3樓
發(fā)表于 2011-10-28 13:52:02 | 只看該作者
嚴(yán)重支持中。。。。。我們都不希望臉上有疤痕 我們都不希望臉上有疤痕

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-10-29 00:23:40 | 只看該作者
不希望不能讓歷史重來··

這一輩子是沒有辦法了···

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-8-23 14:02:21 | 只看該作者
我覺得對(duì)精神打擊是最厲害的,自信什么的都有影響

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-8-23 14:26:53 | 只看該作者
其實(shí)傷疤很容易就寸勁兒落下,騎車摔個(gè)馬趴,打架,車禍,被動(dòng)植物硬物弄傷,手術(shù)。。。所以是個(gè)人多少都有點(diǎn)胎記疤痕什么的。。。說不定哪天醫(yī)學(xué)有成果大家就都開心了,然后轉(zhuǎn)向豐胸減肥什么的。。。愛美的苦惱沒有頭的,自己要聰明點(diǎn)給自己解放啊,生活中還有很多美好的事,怎么能常注意這些苦惱

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-8-23 15:53:56 | 只看該作者
有疤人的最大的毛病就是自卑,其實(shí)有些時(shí)候其他人根本不在意的,自己反而緊張了。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端