疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩年的凹陷疤痕還能外用藥么?
瀏覽:8525
回復(fù):8

[寶貝用藥] 兩年的凹陷疤痕還能外用藥么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-29 09:41:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒小時(shí)候嘴角炎,好了后就留了下一厘米左右的凹陷疤,兩年了,還能外用藥么?

高中生

薛輝

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-29 09:54:41 | 只看該作者

樓主媽媽好,當(dāng)然可以用凹陷疤痕藥了,只不過現(xiàn)在對于凹陷疤痕的外用藥,很難說有多大效果!

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-10-30 10:13:30 | 只看該作者
有圖片嗎??

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-11-13 20:13:39 | 只看該作者
你的)圖片呢??

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-2-29 10:15:52 | 只看該作者
趁現(xiàn)在抓緊用藥吧,堅(jiān)持應(yīng)該會(huì)有效果的

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-4-28 09:25:20 | 只看該作者

我查了這么多帖子,感覺似乎沒有專門治凹陷的藥物。那個(gè)金因肽、美寶燒傷濕潤膏,感覺還是初期,痂剛掉時(shí)有效果。我家寶寶把臉抓破,那塊皮直接掉了,就沒結(jié)痂,都快五個(gè)月了,還是一道印子,有點(diǎn)凹。那時(shí)候只用了蘆薈膠,不知道有金因肽、美寶,唉,現(xiàn)在也一直在尋求治疤方法。其間,也去看過美容整形科的醫(yī)生,答復(fù)均為,半年到一年后看情況,并且小孩子的恢復(fù)能力強(qiáng),或者兩年后,又長好了,也不是不可能。唉,只能繼續(xù)觀察了。
7樓
本站疤友  發(fā)表于 2013-7-24 12:14:16
我老妹用三效巴復(fù)平,是內(nèi)服外用的挺好使。是除疤藥。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-8-10 07:10:25 | 只看該作者
我家寶寶也是啊,求經(jīng)驗(yàn)!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-3-27 11:43:50 | 只看該作者
我家女凹痕兩個(gè)多月了,沒有進(jìn)展。。。。求安全有效的藥物~~~~
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端