疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 分享下自己治療痘坑的一些經(jīng)驗感慨(關(guān)于激光、微針和一 ...
瀏覽:31733
回復:13

[痘印疤痕] 分享下自己治療痘坑的一些經(jīng)驗感慨(關(guān)于激光、微針和一些藥物治療)

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-1 17:41:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

介紹下自己:男,22歲,10年的痘齡;長痘及痘坑的嚴重的程度在論壇里應該也是排得上號的。
    男生好面子,曾經(jīng)有一段時間死活不去醫(yī)院、診所、美容院等等各個治療機構(gòu),使得我的痘痘越來越嚴重,最終使我擁有一臉高到珠穆拉碼峰低至馬里亞納海溝的3D痘臉!因為這個,也曾經(jīng)有段時間心理極度陰暗消沉,把自己關(guān)在一個地方玩消失,唉,這是大家都走過的路啊。

不抱怨那么多了,今天主題不是發(fā)泄貼。。。說下我現(xiàn)在的狀況吧,痘痘基本上已經(jīng)不長了,殘余的兩三個結(jié)節(jié)或囊腫型痘痘已經(jīng)快平了,坑還沒完全好,但是已經(jīng)改善了許多了;膚色還是有差的,準備后期再研究研究什么東西可以對色差有幫助,F(xiàn)在說下我的治療經(jīng)驗吧~

今年的年初做過兩次像素激光,一家小美容院做的,兩次做的都很重,對整體膚色的改善是有的,但是,對痘坑!這丫是一點效果都沒有,不過可能是我做的次數(shù)太少,可每次做完后看不到一丁點效果,痘坑依舊咧著嘴沖著我笑,那感覺抓狂!

后面開始一直找尋各種可能的治療手段,論壇里的帖子基本上都有翻到,發(fā)現(xiàn)做磨削和點陣都要冒很大的風險,論壇里對這兩種治療手段的看法極度不一致。痘坑切除對咱這種情況更是飲鳩止渴,后面把目光鎖定到微針上面,猶豫了好久,最終還是決定做做試試:

先標注一下:由于這種東西存在著做廣告的嫌疑,我只說下大概的東西,具體不透漏,都是自己的親身經(jīng)驗,信不信都在你。

在淘寶上買了套1.0mm的滾輪+1.5mm的印章,本來滾輪都想直接買1.5mm的,可怕微針質(zhì)量不好或者自己操作失誤,風險太大,還是選擇了1.0的。至今為止,已經(jīng)做了7次微針了,1.0的滾全臉,1.5的對大痘坑狠狠的扎下去。7次之后,不能說完全好,但是是真的有效果,坑已經(jīng)不是原來那種沿是沿,底是底的狀態(tài)了,可以明顯的感覺到它正在滿滿的從周圍往里長,而稍微小一點的痘坑除非在逆光的情況下可以觀察出來,正常的對鏡子已經(jīng)看不到了,但是對一些比較深的坑還是有些無力,應該是我做的次數(shù)不夠多,我已經(jīng)做好做N十次微針的準備了!

不過做完微針會發(fā)現(xiàn)臉上有滾的部位和沒滾的部位色差還是有些的,這個只能等以后慢慢消除了,這幾天在研究上海九院的電漿plasma,想著做完幾個微針療程后再去做做激光或者這個plasma,應該能把一些遺留的問題解決掉。

對微針的看法吧,我認為每個人的痘坑都是好多年一點一點的變嚴重的,而你要逆轉(zhuǎn)這個過程不可能就靠幾次激光手術(shù)什么的,是需要你持續(xù)不斷的長期的治療護理的,微針正好可以達到這個要求,它能一點一點消除你的痘坑,即使最后有些嚴重的沒法治好,但它會讓你的臉看起來比之前舒服太多了。推薦臉上痘坑比較嚴重的童鞋可以一試,對大多數(shù)人的皮膚應該是有好處的。

最后說下我用過的一些比較有用的藥膏吧:對付我的囊腫型痘痘,我用的百草拔毒膏,對外還是蠻有用的,但這個東西不是每個人都適用的,有這方面問題的朋友可以參考下;然后還抹過蝸牛膏,真要劃分的話,這應該是一種化妝品吧,堅持下來感覺還是有點效果的,大家可以去查查看。然后每天還有吃膠原蛋白粉,這個的效果真看不出來, 皮膚變好了也不知道是不是它的作用,已經(jīng)堅持了好幾個月了,最起碼能給自己一些心理效果!

想做微針的或者對微針有什么疑問的同學可以在下面留言,我會盡量答復的,大家一起解決臉上這個煩人的東西!希望大家一直可以抱有希望的去治療我們這張臉,畢竟比起那些得絕癥的人,我們幸福太多了!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-11 21:26:02 | 只看該作者
我也是自己在家微針,直接用的2.0MM的滾輪,一周做一次,已經(jīng)做了有半年了,效果不錯,繼續(xù)微針中。。。。。又想了解的朋友可以加我QQ9761075(注:疤痕論壇)
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-11-22 00:01:11 | 只看該作者
樓主繼續(xù)分享你的戰(zhàn)果?做微針到底對痘坑有沒有效果啊?把微針的帖子頂起來!讓更多的人來這里交流討論!我的QQ:770923723加我交流一下。
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-1-10 14:07:15 | 只看該作者
麻煩你們別再騙人了好么。!微針有效???睜眼說瞎話!我本人在據(jù)說很專業(yè)的診所接受的微針治療,那個力度比你們自己在家治療的藥強很多倍好吧!  而且本人痘坑屬于比較淺的 結(jié)果完全無效!根本就是騙人!后來去醫(yī)院做過黑臉娃娃 剛做完覺得有些坑真的淺了 但是時間一長又恢復原樣!可能次數(shù)也不夠吧!我還是比較相信正規(guī)醫(yī)院和正規(guī)設(shè)備  微針神馬的 勸各位別報希望!不過微針貌似對皺紋有點效果  我額頭以前有細小的抬頭紋  治療后坑沒好細紋倒是幾乎看不到了

同意,微的對皮膚的損害要大于效果,可以說幾乎沒有什么效果。  發(fā)表于 2012-3-2 12:42
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2012-2-15 00:02:41 | 只看該作者

RE: 分享下自己治療痘坑的一些經(jīng)驗感慨(關(guān)于激光、微針和一些藥物治療)

流年笑 發(fā)表于 2012-1-10 14:07 分享下自己治療痘坑的一些經(jīng)驗感慨(關(guān)于激光、微針和一些藥物治療)
麻煩你們別再騙人了好么!!微針有效???睜眼說瞎話!我本人在據(jù)說很專業(yè)的診所接受的微針治療,那個力 ...

兄弟,俺信你,頂你,你為我們指一條正確的路
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-2-19 17:06:14 | 只看該作者
痘坑已經(jīng)讓人生不如死了,拜托可不能發(fā)些騙人的貼子了,真有治的效果好的方法讓8友了解,不勝感激!
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-3-8 14:00:47 | 只看該作者
我在試驗中,等做完6次,我再來告訴大家有沒有效果
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-3-11 13:56:13 | 只看該作者
你們效果到底怎么樣呢?我好想知道真相啊
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2012-5-4 09:05:15 | 只看該作者
我也想知道啊
回復 支持 反對

初中生

10樓
發(fā)表于 2012-5-4 13:19:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主挺幽默的啊,心態(tài)不錯,我也在關(guān)注微針,希望你別棄樓,我會一直關(guān)注這帖,希望樓主能及時分享你的經(jīng)驗…
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-9 18:15:32 | 只看該作者
我做了好幾次,一開始有點效果,但是到最后就沒有什么起色了,也許是臉有了抗藥性,不過說實話做了微針痘坑是沒有下去,可膚色比以前好多了,不再那么暗沉,臉白了,痘痘也不起了。對痘坑沒有多大幫助
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-7 14:10:32 | 只看該作者
q 我也想知道,希望大家一起來分享,但還是不要讓那些騙子進來,我臉上有疤,我就是想治好,黑心的店家怎么就不能消停會呢。
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2013-10-27 00:06:29 | 只看該作者
看了你們的討論 迷惑中。。。

我也是,唉!難道就沒有辦法  詳情 回復 發(fā)表于 2015-9-20 14:58
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-9-20 14:58:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
3322363 發(fā)表于 2013-10-27 00:06
看了你們的討論 迷惑中。。。

我也是,唉!難道就沒有辦法
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端