疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 10年深度疤痕,望大家給意見,謝。
12下一頁
瀏覽:8134
回復:21

[色素疤痕圖] 10年深度疤痕,望大家給意見,謝!!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-11-4 01:14:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
論壇的帖子貌似不太會用,上一貼未傳照片后發(fā)的貼里有傳照片,可以一直在審核中,至今未見出現(xiàn),故重發(fā)一貼。

疤痕描述:疤痕自2000年產(chǎn)生至今,長度3.5cm,深度較深,欲穿入口腔,口腔內觸摸有硬感。
      自初次手術留下此疤后,用過多種小膏藥,均未果,2007春節(jié)做過一次純手術刀的切割手術,無果(好在均未惡化);2010年在深圳南方激光整形美容醫(yī)院(地址在深圳羅湖冶金大廈)做過一次激光燒灼手術,無丁點效果,加之工作時間原因,血痂恢復需幾個星期的時間,遂未再光顧此醫(yī)院。
       常見的治療疤痕方法,試過2種了:1、手術切除,無果;2、激光治療,(即采用高能激光照射皮膚,使疤痕表面及部分周圍正常皮膚瞬間氣化,組織壞死,造成認為創(chuàng)傷,然后等其重新愈合,希望能形成較淺而淡的疤痕形狀。),亦無果。
問過深圳博愛醫(yī)院說用晶體磨削的方法對付我這個疤痕,看過他們說的原理,應該跟激光治療一樣是做些表面功夫吧。
       所以現(xiàn)在也越來越?jīng)]有什么信心去弄掉這個疤痕了,隨著年齡的增長,皮膚也跟著老齡化,擔心疤痕問題會越來越難弄了。
        望各位朋友推薦,歡迎灌水,謝謝!

10年深度疤痕,望大家給意見,謝。 10年深度疤痕,望大家給意見,謝。 10年深度疤痕,望大家給意見,謝。 10年深度疤痕,望大家給意見,謝。

1照片 005.jpg (13.7 KB, 下載次數(shù): 76)

10年疤痕

10年深度疤痕,望大家給意見,謝!!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-4 08:33:30 | 只看該作者
沒有多大關系。男人嘛,就這點疤。不要糾結了。
回復 支持 反對

高中生

3樓
發(fā)表于 2011-11-4 09:31:40 | 只看該作者
就這一點覺得不需要去弄
回復 支持 反對

高中生

4樓
發(fā)表于 2011-11-4 09:32:01 | 只看該作者
就這一點覺得不需要去弄
回復 支持 反對

高中生

5樓
發(fā)表于 2011-11-4 09:33:11 | 只看該作者
就這一點覺得不需要去弄
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 12:52:55 | 只看該作者
其實稍坐近點跟人交談是很明顯可以看到的。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 13:08:09 | 只看該作者
399565045 發(fā)表于 2011-11-4 09:33 10年深度疤痕,望大家給意見,謝!
就這一點覺得不需要去弄

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-4 13:10:27 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2011-11-4 08:33 10年深度疤痕,望大家給意見,謝!

回復 支持 反對

初中生

9樓
發(fā)表于 2011-11-4 16:11:03 | 只看該作者
這類型我臉上有六道而且比你的深,開始也是想祛除,可費盡周折折騰兩年非但沒往好的方向改善還留下色素沉積更加難看。
奉勸你打消念頭,現(xiàn)在沒哪家醫(yī)院或醫(yī)生能有辦法將你的疤痕恢復到令你滿意的程度。
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-11-4 18:02:23 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2011-11-4 08:33 10年深度疤痕,望大家給意見,謝。

同意,才多大點疤啊,男人這樣根本沒事
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-4 18:04:03 | 只看該作者
jupik 發(fā)表于 2011-11-4 13:10 10年深度疤痕,望大家給意見,謝!

看到就看到,那些大美女走近了也會看到多多少少有些斑點呢
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-11-5 11:41:49 | 只看該作者
男人這樣的一點疤不算什么
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-11-5 15:46:45 | 只看該作者
123456_ 發(fā)表于 2011-11-4 18:02 10年深度疤痕,望大家給意見,謝。
同意,才多大點疤啊,男人這樣根本沒事

謝謝各位疤友的回帖,看了也讓我多少有點安慰,以前身邊的朋友也都這么說,當然這么多年了,自己也比以前放開多了,但總覺得疤痕這東西,沒有總比有要好,大家說是嗎?如果成本不大,各方面代價可以接受的話,還是想弄掉它。再次感謝各位8友!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-11-5 15:48:20 | 只看該作者
Asnl13 發(fā)表于 2011-11-4 16:11 10年深度疤痕,望大家給意見,謝!!
這類型我臉上有六道而且比你的深,開始也是想祛除,可費盡周折折騰兩年非但沒往好的方向改善還留下色素沉積 ...

謝謝各位疤友的回帖,看了也讓我多少有點安慰,以前身邊的朋友也都這么說,當然這么多年了,自己也比以前放開多了,但總覺得疤痕這東西,沒有總比有要好,大家說是嗎?如果成本不大,各方面代價可以接受的話,還是想弄掉它。再次感謝各位8友!同時也祝8友們漸漸走出疤痕的煩惱。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-11-5 15:51:09 | 只看該作者
Asnl13 發(fā)表于 2011-11-4 16:11 10年深度疤痕,望大家給意見,謝!!
這類型我臉上有六道而且比你的深,開始也是想祛除,可費盡周折折騰兩年非但沒往好的方向改善還留下色素沉積 ...

謝謝各位疤友的回帖,看了也讓我多少有點安慰,以前身邊的朋友也都這么說,當然這么多年了,自己也比以前放開多了,但總覺得疤痕這東西,沒有總比有要好,大家說是嗎?如果成本不大,各方面代價可以接受的話,還是想弄掉它。再次感謝各位8友。⊥瑫r也祝8友們漸漸走出疤痕的煩惱。
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端