疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 今天花了一天的時(shí)間看了好多帖子相互咬的人好多,有沒(méi)有 ...
瀏覽:4616
回復(fù):5

[痘疤交流] 今天花了一天的時(shí)間看了好多帖子相互咬的人好多,有沒(méi)有美女推薦點(diǎn)粉底遮瑕什么的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-4 17:42:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這個(gè)說(shuō)那個(gè)是托,那個(gè)反過(guò)來(lái)說(shuō)這個(gè)是因?yàn)槭裁词裁吹墓室夂谀澄会t(yī)生,天吶,也太亂了,看來(lái)沒(méi)有一片凈土了,搞的我真的是分不清楚誰(shuí)真誰(shuí)假了,只能說(shuō)我真的希望這個(gè)世界有因果報(bào)應(yīng),那些造假的人就等著報(bào)應(yīng)吧!但是現(xiàn)在的人都無(wú)神論了,根本不相信什么報(bào)應(yīng)的,以前的人雖然愚昧,但是好歹不敢亂說(shuō)話的,像現(xiàn)在人人都敢說(shuō):我要是說(shuō)假話,出門(mén)被車(chē)撞!甲乙雙方都敢各持一詞說(shuō)自己如果說(shuō)沒(méi)良心話,出門(mén)叫車(chē)撞死,可是大家都是成年人了,知道很多說(shuō)這種話的不見(jiàn)得真的出門(mén)能被車(chē)撞了,那些被車(chē)撞的也不見(jiàn)得是干什么傷天害理的事了,隨便發(fā)發(fā)牢騷了。
有沒(méi)有美女推薦些自己用的好的粉底液,遮瑕膏什么的,痘坑不是一朝一夕可以消除的,但是也得出門(mén)啊,化妝遮一下吧!

高中生

薛輝

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-4 17:47:20 | 只看該作者
樓主,你好,論壇的環(huán)境需要你,需要我,需要大家共同來(lái)維持,

如果經(jīng)朋友你發(fā)現(xiàn)有吵罵,誹謗,廣告嫌疑的帖子歡迎舉報(bào)給版主們,一定會(huì)及時(shí)的給與處理反饋!

謝謝合作!今天花了一天的時(shí)間看了好多帖子相互咬的人好多,有沒(méi)有美女推薦點(diǎn)粉底遮瑕什么的

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2011-11-4 21:45:35 | 只看該作者
歡迎牢騷。但愿你心情已好。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-5 21:36:30 | 只看該作者
xuehui1988 發(fā)表于 2011-11-4 17:47 今天花了一天的時(shí)間看了好多帖子相互咬的人好多,有沒(méi)有美女推薦點(diǎn)粉底遮瑕什么的
樓主,你好,論壇的環(huán)境需要你,需要我,需要大家共同來(lái)維持,

如果經(jīng)朋友你發(fā)現(xiàn)有吵罵,誹謗,廣告嫌疑 ...

今天花了一天的時(shí)間看了好多帖子相互咬的人好多,有沒(méi)有美女推薦點(diǎn)粉底遮瑕什么的 今天花了一天的時(shí)間看了好多帖子相互咬的人好多,有沒(méi)有美女推薦點(diǎn)粉底遮瑕什么的

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-5 21:37:59 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2011-11-4 21:45 今天花了一天的時(shí)間看了好多帖子相互咬的人好多,有沒(méi)有美女推薦點(diǎn)粉底遮瑕什么的
歡迎牢騷。但愿你心情已好。

啥時(shí)候能解決這些該死的痘坑我才真的心情變好啊

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-11-11 20:59:09 | 只看該作者
樓主有試過(guò)做微針嗎?微針對(duì)痘坑效果還是很理想的,自己在家做就可以了。如果想了解,可以加我QQ9761075(注:疤痕論壇),希望可以幫助到你!
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端