疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???
12下一頁
瀏覽:22299
回復(fù):25

[痘坑疤痕] 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-4 22:59:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???聽說磨削之后一兩年痘坑會(huì)重新長(zhǎng)起來是真的嗎??不知道有沒有人做過的,希望有過這方面經(jīng)驗(yàn)的能幫忙接下疑問痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎??? 謝謝了

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-5 07:52:16 | 只看該作者
我四年前做過,當(dāng)時(shí)效果還不錯(cuò),但是一年,兩年過后,容易長(zhǎng)痘的人還是會(huì)長(zhǎng),皮膚會(huì)變薄,變得敏感,容易臉紅,容易衰老,皮膚抵抗力變得差點(diǎn),疤痕會(huì)慢慢重新出現(xiàn)的,真的!我深有體會(huì),如果現(xiàn)在做了,就趕緊找個(gè)女朋友結(jié)婚,要不過了幾年,更嚴(yán)重了!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-11-7 21:50:38 | 只看該作者
    樓主,我磨削了以后也沒有人們說的那種后遺癥,這個(gè)也是因人而異的,如果要磨削以后不長(zhǎng)痘,那你一定要調(diào)整作息和飲食的,這很重要,要不然磨削以后短期內(nèi)再起痘的話,比原來容易留下疤痕,因?yàn)槎唐趦?nèi)皮膚還是沒有長(zhǎng)完全,比較嫩比較薄

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 22:47:33 | 只看該作者
aiyingying 發(fā)表于 2011-11-7 21:50 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???
樓主,我磨削了以后也沒有人們說的那種后遺癥,這個(gè)也是因人而異的,如果要磨削以后不長(zhǎng)痘,那你一定要 ...

謝謝,不知道你磨削過了多久了??

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 22:49:35 | 只看該作者
miyang1668 發(fā)表于 2011-11-5 07:52 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???
我四年前做過,當(dāng)時(shí)效果還不錯(cuò),但是一年,兩年過后,容易長(zhǎng)痘的人還是會(huì)長(zhǎng),皮膚會(huì)變薄,變得敏感,容易臉 ...

謝謝痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎??? 你的回復(fù)

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-11-8 09:56:09 | 只看該作者
不知道~~~~~~~

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-11-9 15:00:35 | 只看該作者
5331695 發(fā)表于 2011-11-7 22:47 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???
謝謝,不知道你磨削過了多久了??

我去年做磨削,過了四個(gè)月,效果并不好,我就做細(xì)胞種植了,當(dāng)時(shí)恢復(fù)的時(shí)候皮膚是暗紅的那種,后來也慢慢退了,但是看著顏色還是有些暗。

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-9 20:12:04 | 只看該作者
aiyingying 發(fā)表于 2011-11-9 15:00 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???
我去年做磨削,過了四個(gè)月,效果并不好,我就做細(xì)胞種植了,當(dāng)時(shí)恢復(fù)的時(shí)候皮膚是暗紅的那種,后來 ...

那現(xiàn)在磨過的位置怎么樣了???

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-11-10 13:12:25 | 只看該作者
miyang1668 發(fā)表于 2011-11-5 07:52 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???
我四年前做過,當(dāng)時(shí)效果還不錯(cuò),但是一年,兩年過后,容易長(zhǎng)痘的人還是會(huì)長(zhǎng),皮膚會(huì)變薄,變得敏感,容易臉 ...

請(qǐng)問你是做的單純的機(jī)械磨削嗎?四年了,你對(duì)這個(gè)效果是怎么看的?疤痕慢慢重新出現(xiàn)了?哎,說的我不知道怎么辦了,希望你能夠解答我吧

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2011-11-10 19:29:49 | 只看該作者
zhouwen 發(fā)表于 2011-11-10 13:12 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???
請(qǐng)問你是做的單純的機(jī)械磨削嗎?四年了,你對(duì)這個(gè)效果是怎么看的?疤痕慢慢重新出現(xiàn)了?哎,說的我不知 ...

做了之后創(chuàng)面會(huì)有滲血,會(huì)把整臉包扎起來,保持半個(gè)月,磨削過的皮膚是粉紅色,很嫩,但疤痕深的地方還要磨削多次,搞得不好還有加深疤痕的危險(xiǎn),剛開始一年貌似不錯(cuò),但是人的皮膚薄了,很容易臉紅,感覺皮膚很脆弱,雖然我一直很注意保養(yǎng),口服vc,ve,而且還外擦美容院開的護(hù)膚品,但是一年多還是老樣,只是沒有出現(xiàn)色素,慢慢的以前磨削的疤痕也出現(xiàn)了,感覺越來越多,很郁悶,我感覺沒磨削之前,疤痕沒有那么多的。。。。

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-11 22:00:52 | 只看該作者
我09年的時(shí)候前前后后磨削過3次 不過好像沒發(fā)現(xiàn)皮膚變差 因?yàn)闄C(jī)械磨削只能局部 就是磨過的地方會(huì)比一般皮膚白 聽說機(jī)械的多弄了會(huì)讓皮膚變薄 樓主還是慎用

點(diǎn)評(píng)

我打算去磨削了。你沒有看過北歐諾曼的貼嗎?她做了3次機(jī)械磨削 現(xiàn)在皮膚看起來像毛孔粗大 坑坑都不見了,,,,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-6 23:10

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-12 19:04:07 | 只看該作者
kokoroweiwei 發(fā)表于 2011-11-11 22:00 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???
我09年的時(shí)候前前后后磨削過3次 不過好像沒發(fā)現(xiàn)皮膚變差 因?yàn)闄C(jī)械磨削只能局部 就是磨過的地方會(huì)比一般皮膚 ...

嗯,謝謝痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-13 16:57:03 | 只看該作者

RE: 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???

5331695 發(fā)表于 2011-11-12 19:04 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???
嗯,謝謝

呵呵 不客氣 大家都希望早點(diǎn)恢復(fù) 不過不能病急亂頭醫(yī)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-13 19:23:09 | 只看該作者
kokoroweiwei 發(fā)表于 2011-11-13 16:57 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???
呵呵 不客氣 大家都希望早點(diǎn)恢復(fù) 不過不能病急亂頭醫(yī)

痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎??? 沒辦法心都涼了,找不到好的辦法治療

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-19 14:43:17 | 只看該作者
miyang1668 發(fā)表于 2011-11-10 19:29 痘坑機(jī)械磨削之后,皮膚會(huì)變差嗎???
做了之后創(chuàng)面會(huì)有滲血,會(huì)把整臉包扎起來,保持半個(gè)月,磨削過的皮膚是粉紅色,很嫩,但疤痕深的地方還要 ...

啊,皮膚變的敏感了嗎?  疤痕變的比原來多了?  是不是你自己的錯(cuò)覺?  哎,我本來感覺磨削應(yīng)該是最有效的,不管是啥,希望你能夠效果越變?cè)胶?/td>
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端