疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 因?yàn)榘,我曾想過(guò)結(jié)束自己的生命…
瀏覽:4138
回復(fù):7

[心靈雞湯] 因?yàn)榘,我曾想過(guò)結(jié)束自己的生命…

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-8 23:20:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因?yàn)榘,我很?nèi)向,因?yàn)榘,我不敢看著別人的眼説話,因?yàn)榘,我害怕大聲説話,因?yàn)榘,我想過(guò)離開(kāi)這人世,我的人生毀在了我的疤上,因?yàn)榘蹋吹絼e人在説話,我會(huì)猜疑他們是討論我的疤,因?yàn)榘,我…。為什么……為什么……上天?duì)我如此不公,我愿用我一切的來(lái)?yè)Q取我臉上那丑陋惡心的疤,如果時(shí)間可以倒回,愿放棄一切一切 ……

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-9 08:33:23 | 只看該作者
得不償失。想想缺胳膊斷腿的人。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-11-9 09:26:50 | 只看該作者
因?yàn)橛邪涛乙埠茏员?但再自卑生活還得繼續(xù).我希望8友們都能勇敢地面對(duì)世俗的目光,大家一起加油吧.

小學(xué)生

妖妖

4樓
發(fā)表于 2011-11-11 02:31:36 | 只看該作者
樓主可以想想那些燒傷,那些還活在痛不欲生,那些缺胳膊少腿,那些身患絕癥的人們。他們都能陽(yáng)光的面對(duì)每天,何況自己呢。相比那些人們,就會(huì)覺(jué)得自己幸福很多。不要去回想過(guò)去,那樣只會(huì)增添自己的傷痛。一路朝前看。。。有我們也在陪伴你一路同行。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2011-11-11 13:52:08 | 只看該作者
我曾經(jīng)也有過(guò)跟樓主同樣的痛苦經(jīng)歷,我臉上從讀小學(xué)起就開(kāi)始長(zhǎng)斑了,因?yàn)榘职帜樕嫌邪,很悲慘的我遺傳了。。。。。不過(guò)現(xiàn)在我已經(jīng)找到了有效的治療方法,自己在家做微針,做了有半年了,效果很理想,想要了解的朋友可以加我QQ9761075,希望可以幫助到需要幫助的朋友們。也希望樓主早日找到治療方法,恢復(fù)自信。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-11-11 19:34:10 | 只看該作者
哎我完全能明白樓主的感受。深表同情

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-13 10:47:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝各位的安慰…只有在這我才能說(shuō)出我心底的話…

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2011-11-13 14:17:52 | 只看該作者
可以理解,很痛苦,上天有時(shí)候給了一付不錯(cuò)的面孔,可同時(shí)也給了很垃圾的皮膚。!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端