疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 1歲7個(gè)月寶寶兩眉之間摔傷縫針了,急求后期的護(hù)理!有經(jīng) ...
12下一頁
瀏覽:13164
回復(fù):17

[寶貝摔傷] 1歲7個(gè)月寶寶兩眉之間摔傷縫針了,急求后期的護(hù)理!有經(jīng)驗(yàn)的媽媽和版主們進(jìn)來看看吧!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-14 02:39:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
10月27日摔在小石頭上,把兩眉之間摔了一個(gè)豎著的長(zhǎng)口,靠近鼻梁的傷口當(dāng)時(shí)還有一個(gè)小洞,縫了2針,11月3日拆線,第2天痂就掉了?赡苁前W,他常用手去揉,雖然貼的有輸液貼,但痂還是和輸液貼一起掉了。現(xiàn)在離拆線已經(jīng)有十多天了,沒有用過任何藥,不知道該用哪種,還有用藥會(huì)不會(huì)對(duì)這么小的小孩有什么副作用?論壇里的帖子我也看過很多了,還是很擔(dān)心啊,不想讓他再受到傷害。沒拆線時(shí)看到包扎的頭我每天流淚、、、現(xiàn)在看到他的疤我都有揪心的痛,自責(zé)到S……

望各位高人指點(diǎn),有經(jīng)驗(yàn)的8友說說良方,謝謝啦!!

傳張照片大家看看(剛照的),也好對(duì)癥下藥

1歲7個(gè)月寶寶兩眉之間摔傷縫針了,急求后期的護(hù)理!有經(jīng)驗(yàn)的媽媽和版主們進(jìn)來看看吧!

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-14 02:40:17 | 只看該作者
別搞就是最好的!我小時(shí)候縫針的疤痕,現(xiàn)在完全看不見了!

點(diǎn)評(píng)

當(dāng)時(shí)醫(yī)生也是說不用擦什么,長(zhǎng)大了疤會(huì)很小的,可是這是在額頭上,怎么讓我不擔(dān)心 呢  發(fā)表于 2011-11-14 02:46

高中生

薛輝

3樓
發(fā)表于 2011-11-14 10:12:33 | 只看該作者
樓主媽媽,你好,可以考慮給你的寶貝使用康瑞保,美皮護(hù)外用藥物輔助一下,

但是,孩子的皮膚還嫩,你要做好寶貝的過敏問題。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-14 14:10:48 | 只看該作者
xuehui1988 發(fā)表于 2011-11-14 10:12 1歲7個(gè)月寶寶兩眉之間摔傷縫針了,急求后期的護(hù)理!有經(jīng)驗(yàn)的媽媽和版主們進(jìn)來看看吧!
樓主媽媽,你好,可以考慮給你的寶貝使用康瑞保,美皮護(hù)外用藥物輔助一下,

但是,孩子的皮膚還嫩,你要 ...

我也是在想用這兩種藥,看到論壇里很多人提到這兩個(gè)。玩轉(zhuǎn)車友的藥是從武漢發(fā)過來的嗎?我看到咨詢電話都是那里的。

論壇超市的所在地地是武漢,可以在當(dāng)?shù)刭徺I!  發(fā)表于 2011-11-14 14:28

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-14 14:16:48 | 只看該作者
哎``寶寶不是縫的美容針,針眼好明顯啊,除了摔的傷 還多了兩條縫針的印,自己也不懂,當(dāng)時(shí)都急蒙了,真是一場(chǎng)惡夢(mèng)……

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-11-14 20:53:47 | 只看該作者
我們這妞媽媽的群了,,,一起討論的。。。。還有多看看貼子,,其它人怎么護(hù)理,咱們一起學(xué)習(xí)。。。我也是剛11月1號(hào)碰傷。縫四針,是嘴邊。。。然后九號(hào)又額頭二針,,所以也是學(xué)習(xí)當(dāng)中。。。。希望你的寶寶快快好起來。。我的比你的大一個(gè)月。。所以非常心痛。。。

哎,嘴邊縫針孩子吃飯是個(gè)難題`````看護(hù)好寶寶真的太重要了,心痛啊  發(fā)表于 2011-11-15 21:27

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-11-15 01:53:45 | 只看該作者
我家寶才3個(gè)月啊,現(xiàn)手術(shù)14天,給他涂了美德,今天貼了個(gè)3m,他皮膚嫩真怕過敏,貼容易撕下來難啊,真頭疼

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-11-15 09:04:29 | 只看該作者
美德去哪里買的啊,樓上的媽媽

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-16 01:43:42 | 只看該作者
今天訂了美皮護(hù)和康瑞保,但愿是正品,不然浪費(fèi)了錢不說還耽誤了治療影響寶寶。

祈求吧。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-11-24 09:35:56 | 只看該作者
應(yīng)該不會(huì)有問題。傷口不大

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-25 15:57:56 | 只看該作者
寶寶小還是用美德吧,我家在用,就擦美德,效果還可以,慢慢等待恢復(fù)中

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-11-27 13:48:57 | 只看該作者
elainelovefish 發(fā)表于 2011-11-25 15:57 1歲7個(gè)月寶寶兩眉之間摔傷縫針了,急求后期的護(hù)理!有經(jīng)驗(yàn)的媽媽和版主們進(jìn)來看看吧!
寶寶小還是用美德吧,我家在用,就擦美德,效果還可以,慢慢等待恢復(fù)中

請(qǐng)問哪里買的美德,我買不到啊,能幫我代買嗎,急……

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-28 16:30:31 | 只看該作者
我也是淘寶上買的,你去看下

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-7 12:59:00 | 只看該作者
我家也摔在嘴角美容針6針,今天擦線,后期護(hù)理學(xué)習(xí)中,打算在玩轉(zhuǎn)車友買

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-8 01:47:38 | 只看該作者
樓主你好,我家寶寶也是摔到了額頭,今天是拆線后第18天。我感覺傷口最近好像有些變硬,也有一些小突起的地方。你家小寶寶現(xiàn)在怎么樣啦?能貼張照片嗎?急盼一起交流一下經(jīng)驗(yàn)!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端