疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我的擴(kuò)張器手術(shù)后續(xù)
123下一頁(yè)
瀏覽:20487
回復(fù):50

[祛疤歷程] 我的擴(kuò)張器手術(shù)后續(xù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-15 11:09:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
[b]好久沒(méi)來(lái)這里了,大家有沒(méi)想我啊,貓咪在10月12日做了擴(kuò)張器的二期手術(shù),當(dāng)時(shí)的包包,大的打到了795毫升,小的包包打到280毫升。貓咪可憐的小脖子掛了兩斤的水水呢。。
   手術(shù)后底15天,還是沒(méi)逃得過(guò)厄運(yùn)。我的胸前的傷口又裂開(kāi)了,進(jìn)行了手術(shù)縫合,還打了鉚釘,疼得貓咪死去活來(lái)的。第一次手術(shù)埋擴(kuò)張器時(shí),張力過(guò)大傷口裂開(kāi),這次還是沒(méi)逃過(guò),醫(yī)生說(shuō)貓咪的皮膚彈性太好了,太緊繃了。本來(lái)應(yīng)該是好事的,不容易曬老,可是這個(gè)擴(kuò)張期手術(shù),對(duì)它來(lái)說(shuō)是個(gè)壞事。。。好了廢話不多說(shuō)了,大家都等著想看手術(shù)的效果。其實(shí)貓咪還是很不開(kāi)心的,這個(gè)結(jié)果畢竟不是自己想要的結(jié)果。大家都知道擴(kuò)張器是安放在正常皮膚下的,取出時(shí),必定要留下一定的疤痕的。。。所以貓咪的脖子在本來(lái)好好地地方留下了疤痕,真是有得有失啊。。

手術(shù)到現(xiàn)在真是歷盡磨難,現(xiàn)在對(duì)效果還不好下定義,畢竟疤痕還沒(méi)穩(wěn)定,還沒(méi)有恢復(fù)好,顏色還是比較鮮艷的。貓咪的情緒也不是很好,貓咪是急性子,恨不得手術(shù)結(jié)束后就好了,殊不知,恢復(fù)的日子還是漫漫長(zhǎng)的。關(guān)于增生的問(wèn)題,貓咪也不是很懂,不過(guò)貓咪都堅(jiān)持每星期過(guò)去找醫(yī)生看看,發(fā)現(xiàn)問(wèn)題就及時(shí)處理。說(shuō)道藥物涂抹,貓咪也不知道自己該用什么藥,醫(yī)院里賣舒痕的,不過(guò)價(jià)格好貴啊,想到貓咪脖子上的疤痕這么多,唉~~最后和8友們交流后,我還是選擇了康瑞寶,貓咪買的玩轉(zhuǎn)車友的,59一支,怕過(guò)敏,買了一支,先試試看吧。效果也是要堅(jiān)持涂抹很長(zhǎng)一段時(shí)間才可以看得出的,現(xiàn)在我也不大好解釋~~而在康瑞寶到之前,貓咪都收涂抹的昭貴蘆薈膠,至少那個(gè)東東對(duì)貓咪的皮膚還是很有幫助的,有鮮紅的傷口很快就愈合了,醫(yī)生也說(shuō)他的好多病人向他說(shuō)過(guò),蘆薈膠比很多藥物效果來(lái)得更好。所以,康瑞寶寄來(lái)之后,貓咪把自己脖子上的疤痕分為上下兩部分,上面的涂抹康瑞寶,下面的涂抹蘆薈膠。對(duì)比下兩者的效果。。效果還在試驗(yàn)之中。?等饘毟珊笫且粚颖”〉哪。。貓咪的下面的疤痕比較大,才拆線的,而蘆薈膠本身就有殺菌消炎的作用,可以直接敷在傷口上,還可以促進(jìn)傷口愈合,所以,個(gè)人感覺(jué)還不錯(cuò)。。
   別的藥物,貓咪還沒(méi)開(kāi)始用,那個(gè)彈力套貓咪是買了的,一個(gè)是醫(yī)生給我買的,另一個(gè)我直接在淘寶上購(gòu)的,價(jià)格很公道,牌子也是一樣的呢。后來(lái)貓咪病房好幾個(gè)做手術(shù)的都在淘寶上淘了各種各樣的彈力套,價(jià)格相對(duì)白菜啊。。。
   好了,不廢話了,下面貢獻(xiàn)上貓咪的手術(shù)前后的照片。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-15 11:12:07 | 只看該作者
下面就是貓咪的照片了,歡迎大家加我的QQ577598706 兔耳朵貓咪,認(rèn)證寫(xiě)疤友即可。

我的擴(kuò)張器手術(shù)后續(xù)

點(diǎn)評(píng)

你原來(lái)的疤痕在哪里?脖子上嗎?我的在脖子上,現(xiàn)在糾結(jié)要不要治療,害怕越治越不如  發(fā)表于 2014-1-24 14:43

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-11-15 19:19:45 | 只看該作者
祝早日康復(fù)

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2011-11-15 19:39:23 | 只看該作者
祝愿早日康復(fù)!

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-11-16 21:35:56 | 只看該作者
貓咪  加油

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-3-22 23:49:57 | 只看該作者
看著你我都心疼,加油

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-3-24 20:44:52 | 只看該作者
樓主是怎么弄到的疤啊,看了好心疼,,加油,,,

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-3-24 21:16:53 | 只看該作者
樓主 我的疤痕和你一樣 在脖子上 以前也做過(guò)擴(kuò)張手術(shù)  現(xiàn)在還有一條手術(shù)后的疤痕  看你的縫合好像比我面積大點(diǎn)

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-3-28 22:20:13 | 只看該作者
貓咪加油,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了啊

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-3-29 23:28:55 | 只看該作者
好期待你的近照

我是貓咪,我的賬號(hào)不知為什么等不了了,我手術(shù)已經(jīng)有一年多的時(shí)間,效果只能說(shuō)不是讓我自己不是很滿意,如果大家確實(shí)像要看我的術(shù)后恢復(fù)效果照片,應(yīng)允8友們的期望,近期我會(huì)抽時(shí)間發(fā)發(fā)帖的。謝謝關(guān)注,我的心賬號(hào)是  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-10 15:55

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-30 17:16:01 | 只看該作者
我的也在脖子上。。準(zhǔn)備去做擴(kuò)張器手術(shù)。。。
好糾結(jié)。。。
不知道樓主現(xiàn)在恢復(fù)的怎樣了呢?

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-30 19:26:33 | 只看該作者
你的那個(gè)縫合面積這么那么大,我的是要做臉部,如果那么大的縫合線那還不如不做?

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-30 20:58:11 | 只看該作者
樓主蠻不錯(cuò)的   弄完是大美女 哈哈

小寶寶

發(fā)表于 2012-4-23 15:58:24 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在效果如何?縫合線恢復(fù)的怎樣了?我的寶寶是在臉部,正在糾結(jié)是植皮還是擴(kuò)張器呢

這個(gè)可以找醫(yī)生問(wèn)問(wèn),植皮和個(gè)、擴(kuò)張還是有本質(zhì)區(qū)別的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-10 16:54

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-24 13:25:36 | 只看該作者
樓主加你QQ了  希望跟你交流一下~~  祝你早日康復(fù)!!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端