疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 點陣激光統(tǒng)計貼
1234下一頁
瀏覽:28684
回復(fù):46

[痘印疤痕] 點陣激光統(tǒng)計貼

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-23 12:28:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
想做個調(diào)查,就是所有做過點陣激光的朋友,沒有效果的,而且確定不是國產(chǎn)激光,而是科醫(yī)人的,請冒個泡。。。因為有做過點陣有效果的,也有沒效果的,我想作為一種高科技的產(chǎn)品,一點作用沒有是不可能的,目前我了解的是有利也有弊,看大家覺得是更看重利還是弊了。我之前做過兩次像束激光,對毛孔坑無效,頂多算做了個強(qiáng)度高點的去角質(zhì),我做的是飛頓的,所以現(xiàn)在在關(guān)注點陣,之前看到過有治療效果的,但很少,大多數(shù)是說沒效果的,我在想是個人體質(zhì)問題呢,還是選擇的激光是國產(chǎn)激光的原因,希望做過的人,一起關(guān)注下,讓我們找下原因

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-23 16:32:06 | 只看該作者
支持下。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-11-23 18:30:32 | 只看該作者

說實話,做兩次只對痘印有效果,堅持做4次,才能看到改變!如果磨削,一次就可以看到效果,不過那種是以犧牲其他皮膚的代價來突出疤痕的平整,而點陣是刺激皮膚自己生長,所以效果很慢!我已經(jīng)做了6次了,剛做了快半個月了,重一點的痂到現(xiàn)在都還沒掉,我都快半個月沒洗臉,沒洗頭了,聽有的醫(yī)生說,痂掉得越慢越好,也許我的皮膚新陳代謝慢一點吧。。。。。。

。6次,請問效果怎樣呢?我加起來斷斷續(xù)續(xù)做了3次了 效果不佳  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-11 13:16

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-11-24 11:29:40 | 只看該作者
miyang1668 發(fā)表于 2011-11-23 18:30 點陣激光統(tǒng)計貼
說實話,做兩次只對痘印有效果,堅持做4次,才能看到改變!如果磨削,一次就可以看到效果,不過那種是以犧牲 ...

我也做過,怎么沒有你說的痂呀,第二天就能洗臉了

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-11-24 12:16:33 | 只看該作者
劉燕玉 發(fā)表于 2011-11-24 11:29 點陣激光統(tǒng)計貼

不對吧,就算做得很輕,也會起痂的,我這個都11天了,大痂都還沒完全掉,

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-11-24 12:26:37 | 只看該作者
miyang1668 發(fā)表于 2011-11-24 12:16 點陣激光統(tǒng)計貼
不對吧,就算做得很輕,也會起痂的,我這個都11天了,大痂都還沒完全掉,

醫(yī)生 說過24小時就能洗臉了呀

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-11-24 12:33:28 | 只看該作者
劉燕玉 發(fā)表于 2011-11-24 12:26 點陣激光統(tǒng)計貼

我也許做得重吧,但是不可能不起痂!

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2011-11-24 18:14:20 | 只看該作者
劉燕玉 發(fā)表于 2011-11-24 11:29 點陣激光統(tǒng)計貼

其實點陣也分好幾種,我這個是脫落型的!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-25 08:50:16 | 只看該作者
劉燕玉 發(fā)表于 2011-11-24 12:26 點陣激光統(tǒng)計貼

你做的也許不是點陣,是像束激光吧,點陣需要摸麻藥的

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-25 09:00:04 | 只看該作者
miyang1668 發(fā)表于 2011-11-23 18:30 點陣激光統(tǒng)計貼
說實話,做兩次只對痘印有效果,堅持做4次,才能看到改變!如果磨削,一次就可以看到效果,不過那種是以犧牲 ...

恩,謝謝分享,目前我看到的所有點陣治療有效果的都是配合著磨削一起治療的,像天津524醫(yī)院的就是這種治療方式,她的磨削不是機(jī)械磨削,我咨詢過(電話咨詢的)說是激光的一種磨削,還有一個有效果的是咱們論壇的一位朋友,他做了有七八次了吧,說是等坑淺了后配合磨削治療,改善很大。你是只有點陣治療嗎,是用科醫(yī)人的點陣嗎,另外天津的點陣是國產(chǎn)的,他說他的那個牌子的點陣一起效果比科醫(yī)人的好,她也用過科醫(yī)人的,效果沒有她那個好,我想效果好主要還跟她的操作水平有關(guān)嗎,她是從西京醫(yī)院過去的。這是我了解所有情況,希望還有做過點陣的朋友一起分享下,都凝聚到一起,我想也許我們可以找到治療的方法點陣激光統(tǒng)計貼

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-11-25 09:01:24 | 只看該作者
一如既往 發(fā)表于 2011-11-25 09:00 點陣激光統(tǒng)計貼
恩,謝謝分享,目前我看到的所有點陣治療有效果的都是配合著磨削一起治療的,像天津524醫(yī)院的就是這種治療 ...

抱歉是二五四醫(yī)院,呵呵

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-11-25 12:25:30 | 只看該作者
一如既往 發(fā)表于 2011-11-25 09:00 點陣激光統(tǒng)計貼
恩,謝謝分享,目前我看到的所有點陣治療有效果的都是配合著磨削一起治療的,像天津524醫(yī)院的就是這種治療 ...

其實還有聽說過很有效的一種組合是prp+點陣,prp是抽靜脈血液提煉出血清,然后加入prp精華,注射到臉部疤痕,可以產(chǎn)生很多的生長因子和膠原蛋白,然后再用點陣刺激,就會恢復(fù)得很快,很多人做Prp是去除皺紋,不過價格也不便宜,我昨天咨詢了一下,光prp單次7000-8000,如果做療程是3次,可以優(yōu)惠點,效果很好,做一次就能看出明顯效果,如果不是經(jīng)濟(jì)有限,我很想去做一次試試看!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-11-25 15:31:01 | 只看該作者
miyang1668 發(fā)表于 2011-11-25 12:25 點陣激光統(tǒng)計貼
其實還有聽說過很有效的一種組合是prp+點陣,prp是抽靜脈血液提煉出血清,然后加入prp精華,注射到臉部疤 ...

好貴啊,哈哈,不過聽著有點意思。我是第一次聽說,我覺得應(yīng)給就給嫁接原理是差不多的吧,我的認(rèn)為是不管什么樣的治療方式,內(nèi)在的體質(zhì)調(diào)理同樣重要,像長痘痘與青春期過多的性激素分泌有關(guān),或者說是過多是性沖動,不良好的習(xí)慣,比如手淫等,造成了身體內(nèi)部腎臟和其他器官的衰弱,影響了你整個身體的平衡。我覺得比較管用的一點是養(yǎng)成良好的生活習(xí)慣,端正思想,有個好的生活態(tài)度,多做身體鍛煉,男性的話配合著五子衍生丸吃,堅持一兩個月,你身體內(nèi)部就會有很大改善,甚至改善膚質(zhì);外在的就是配合著點陣,磨削,或者你說的那種治療。兩者同時兼顧,我想就會從根本上讓我們煥然一新。

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-28 11:00:51 | 只看該作者
一如既往 發(fā)表于 2011-11-25 08:50 點陣激光統(tǒng)計貼
你做的也許不是點陣,是像束激光吧,點陣需要摸麻藥的

哦哦也許是我沒搞明白,不好意思,點陣還要摸麻藥呢?你是治療痘坑嗎,感覺效果怎么樣?

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-29 11:23:26 | 只看該作者
  哎,我看了這么多回復(fù),也不知道單純的點整激光效果到底是多少啊,希望大家有做過朋友給一個百分比的數(shù)字吧,其他的我感覺都是浮云啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端