疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 這個實在沒什么大不了 是吧??!
12下一頁
瀏覽:8056
回復(fù):22

[疤味勵志] 這個實在沒什么大不了 是吧??!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-26 00:20:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

其實把,從我記事起,我的左胳膊就有疤痕,當(dāng)時小,也覺得沒什么,我媽呢,也被別人忽悠在我5歲那年植皮了,當(dāng)然,這是悲劇的開始,疤痕不負(fù)眾望的增生了。   小學(xué)6年級的時候又迷迷糊糊的被老媽拉去第二次植皮,因為第一次太失敗,胳膊彎的時候植皮的部分就會突出來了····

我的性格其實是屬于男孩子的性格,讀初中的時候挺外向的,但是內(nèi)心可自卑了。這就不多說了,你們懂的。   當(dāng)然,第二次植皮也是失敗的,疤痕越來越大,到現(xiàn)在有6,7年的把,還是在長···      而且肚子上還留下20多CM的疤痕(取皮地區(qū))      在讀初二的時候同學(xué)一起玩,回家的時候,把同學(xué)帶著從坡上沖下來,我光榮的骨折了,而且是鎖骨。奶奶的,我是有多脆弱啊····      ··醫(yī)生說比較特殊需動手術(shù)解決      于是乎,鎖骨的地方又有一條約9CM長的疤痕。      

這些疤痕一直陪我到現(xiàn)在老的有13年,小的也有4年。      其實,除了憎恨夏天外,我覺得自己與別人沒什么差,來這里經(jīng)?吹揭恍┤苏f什么壓抑,看到疤痕想死之類的,再一看圖片,昏了,誰吃飽了撐著天天看你那個地方啊。。。?你說你疤痕嚴(yán)重,影響生活就算了,偏偏一些屁大點的疤在這里要死要活的·····        不要把這些疤痕看的太重了OK??····         在別人眼里遠(yuǎn)沒有這么悲劇。     

話說   鎖骨上的疤痕還蠻明顯的,但是沒有增生,很開心~    其實我鎖骨那里的疤痕挺酷的,我同學(xué)都說這個疤還蠻好看的,          說實話,我自己蠻喜歡那個疤痕的,穿衣服的時候若隱若現(xiàn)挺個性,紋身也不就是這個味道嘛!         肚子上的疤痕不是洗澡的時候我都不會想起,反正別人也看不到,它也不癢,挺好~  

讓我自卑痛苦的是胳膊上的,癢啊疼啊就不說了,最主要吧,它長的特畸形,我胳膊也變形了。   工作也因為這個受到了影響。      其實吧,這胳膊上的疤痕我是真心的想去掉,去年夏天去醫(yī)院看的時候,醫(yī)生說,你這個要么切除,要么打針要么激光, 上網(wǎng)一查把,效果都不怎么好。于是乎,   我告訴自己 只要不影響使用功能,就不去治療了。特別是手術(shù),我真的再也不像去經(jīng)歷了。   1是怕疼2是也不相信醫(yī)生了。         

我的疤痕只接受藥物治療,算是花個錢買個安慰把,嘿嘿,人品不錯的話說不定可以涂好的(一切皆有可能)我不想花錢受冤枉罪還有個心里折磨。 我姐問我,如果有100萬你干嘛,我想,肯定是拿去買房買車,剩下的拿去旅游嘍      

當(dāng)我是逃避也罷,反正我過的很愜意,沒有為了疤痕而過日子,也沒有為疤痕流淚,絕望。                   不要讓疤痕占據(jù)你的生活,我們還有很多更有意義的事要做。  當(dāng)然,每個人想法不一樣,至少我這樣想,我開心著。

一個小疤痕正好在肩上,是取鋼筋留下的。但是并沒有增生,這個鎖骨上的疤痕前部分較細(xì),后面就粗了,同樣也沒增生。   

求解          我是疤痕皮膚嗎???~

現(xiàn)在顏色淡了許多也較平了- - 之前那是個慘不忍睹啊······

這個實在沒什么大不了  是吧??!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-26 00:25:06 | 只看該作者

今天太晚了 · 明天我傳上我的疤痕照片

話說我現(xiàn)在在用一個去疤的藥 名字還是不說了  免得有廣告嫌疑·· 還蠻有效果的  疤平了許多,顏色也淡了,很多。 有效果會傳照片上來的~~
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-11-26 00:30:42 | 只看該作者
朋友啊我此時正在從異鄉(xiāng)來到的上海某個網(wǎng)吧里看著你的帖子,,,,夠支持吧這個實在沒什么大不了  是吧??!

高中生

薛輝

4樓
發(fā)表于 2011-11-26 10:04:07 | 只看該作者
代表論壇疤友們支持你!相信未來吧!!這個實在沒什么大不了  是吧??!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-26 21:54:25 | 只看該作者
白胡子老爹 發(fā)表于 2011-11-26 00:30 這個實在沒什么大不了  是吧??!
朋友啊我此時正在從異鄉(xiāng)來到的上海某個網(wǎng)吧里看著你的帖子,,,,夠支持吧

這個實在沒什么大不了  是吧??! 謝謝支持···

你也看海賊王啊~~ 白胡子。!

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-26 21:56:10 | 只看該作者
xuehui1988 發(fā)表于 2011-11-26 10:04 這個實在沒什么大不了  是吧??!
代表論壇疤友們支持你!相信未來吧!

話說我去了你QQ空間看了的,小樣,日子過的挺滋潤的呀~~~
我都還沒有男朋友這個實在沒什么大不了  是吧??!

我不相信未來,我只是過好現(xiàn)在~~

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-26 21:58:24 | 只看該作者
哎,木有人氣啊···         算了,上照片把··{:soso_e141:}

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2011-11-26 22:00:04 | 只看該作者
等你效果圖。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-26 22:15:04 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2011-11-26 22:00 這個實在沒什么大不了  是吧??!
等你效果圖。

這個實在沒什么大不了  是吧??! 期望越大失望越大   我都抱著無所謂的態(tài)度~~

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-26 22:36:26 | 只看該作者
不知道圖片各位看的到不~

有5位8友回復(fù)的話就發(fā)本人照片(拼了)~~~{:soso_e110:}沒有就當(dāng)我沒說{:soso_e141:}

高中生

發(fā)表于 2011-11-26 23:51:30 | 只看該作者
只看得到一張圖片!心態(tài)很好!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-11-27 00:26:44 | 只看該作者
naruto880204 發(fā)表于 2011-11-26 23:51 這個實在沒什么大不了  是吧??!
只看得到一張圖片!心態(tài)很好!

這個實在沒什么大不了  是吧??! 變相的打擊我- -          不過自我感覺還行吧···

沒打擊你,我有您的心態(tài)就好了!難為我~~~假如我有十萬我立刻去治療的心情!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-11-27 04:17

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2011-11-27 00:35:21 | 只看該作者
{:soso_e141:}尼瑪傳了6長只看見一張,困死了 明天再弄!

高中生

發(fā)表于 2011-11-27 04:17:50 | 只看該作者
虱子 發(fā)表于 2011-11-27 00:26 這個實在沒什么大不了  是吧??!
變相的打擊我- -          不過自我感覺還行吧···

沒打擊你,我有您的心態(tài)就好了!難為我~~~假如我有十萬我立刻去治療的心情!

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2011-11-27 10:26:04 | 只看該作者
我覺得所有的疤痕手術(shù),要是沒有比較專業(yè)的護(hù)理的話,情況都不大樂觀,你小的時候,應(yīng)該屬于護(hù)理觀念不全,所以才導(dǎo)致植皮后變得很糟糕吧  不過最重要的是樓主心態(tài)不錯

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端