疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 嘿嘿,我之前開車追大車尾,額頭上連至鼻子有十幾公分的 ...
瀏覽:4356
回復(fù):4

[心靈雞湯] 嘿嘿,我之前開車追大車尾,額頭上連至鼻子有十幾公分的疤。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-1 04:42:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
當(dāng)時(shí)我開車在三環(huán)路上,凌晨……沒(méi)看到前面有一運(yùn)渣車,直接追尾撞上,沒(méi)栓安全帶,車速也沒(méi)減,直接就撞上去了-----------------因?yàn)楦鐐儍何覊焊鶅壕蜎](méi)看到前面有車。時(shí)速100多碼啊。被安全氣囊彈到腦震蕩,直接暈了有數(shù)十分鐘吧,醒了以后,動(dòng)了動(dòng)手,動(dòng)了動(dòng)腳,咳嗽了一下,還好,目前看來(lái)沒(méi)多大事兒!真他媽運(yùn)氣!沒(méi)當(dāng)場(chǎng)死亡!事后我看到我車的慘狀我才后怕!車都撞這樣的,怎么可能人還沒(méi)死?只有一點(diǎn)皮外傷!我太幸運(yùn)了!要知道我車已經(jīng)報(bào)廢了!

接著說(shuō),然后迷糊中把車上值錢的東西全部裝包里,迷糊中點(diǎn)了根煙等大車司機(jī)叫救護(hù)車,救護(hù)車來(lái)了……哥一上車就暈過(guò)去了……然后到醫(yī)院縫針…迷糊中還讓醫(yī)生給我縫了不拆線的針……然后住了幾天院打了三四天點(diǎn)滴……出院了……過(guò)了一個(gè)多月……發(fā)現(xiàn)線還沒(méi)被吸收……果斷去醫(yī)院把線拆了……拆線后發(fā)現(xiàn)額頭上有十幾公分的疤痕……不過(guò)哥們兒我不在乎………命都保住了誰(shuí)還在乎疤啊???

感謝上蒼,我還活著!既然哥們兒沒(méi)掛,老天爺幫我,留下我這條命,老天爺你就繼續(xù)幫下去吧,讓哥們兒接幾個(gè)單子,做點(diǎn)大項(xiàng)目!

嘿嘿。。。。。。。。。!

已經(jīng)過(guò)去二三個(gè)月了,疤我根本就沒(méi)處理過(guò),不就疤嘛?你可以說(shuō)我缺心眼,但我根本就不在乎,因?yàn)槲夷樕系囊稽c(diǎn)小疤絲毫不會(huì)阻止我過(guò)一個(gè)完美而又刺激的人生!生命太刺激了太有趣了,有趣刺激到讓我根本忘記了臉上有疤的事……

我現(xiàn)在在某一個(gè)酒店里,一個(gè)人,喝著咖啡,點(diǎn)著煙,聽著音樂(lè)正在寫這篇帖子。

媽的那些疤?Who fucking cares?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-1 10:59:07 | 只看該作者
有這樣的心態(tài)就好。希望你多開導(dǎo)下其他的疤友。

小學(xué)生

妖妖

3樓
發(fā)表于 2011-12-1 19:53:40 | 只看該作者
心態(tài)好。比什么都重要!嘿嘿,我之前開車追大車尾,額頭上連至鼻子有十幾公分的疤。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2011-12-26 00:20:49 | 只看該作者
樓主 好心態(tài)。

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-3-7 01:34:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)的人兒!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端