疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王醫(yī)生,您好,請(qǐng)教這樣的傷疤應(yīng)該怎樣治療
瀏覽:4429
回復(fù):6

王醫(yī)生,您好,請(qǐng)教這樣的傷疤應(yīng)該怎樣治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-3 22:02:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

王醫(yī)生,我的脖子受刀傷后縫針了,現(xiàn)在有大概六個(gè)月了,一直苦于傷疤,給身心帶來挺大的傷害,請(qǐng)問應(yīng)該采用什么樣的治療方法,最好是非手術(shù)的。請(qǐng)告知,不勝感激,謝謝!
王醫(yī)生,您好,請(qǐng)教這樣的傷疤應(yīng)該怎樣治療

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-4 20:31:12 | 只看該作者
王醫(yī)生,您好,請(qǐng)教這樣的傷疤應(yīng)該怎樣治療 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-5 22:11:10 | 只看該作者
王醫(yī)生,您好,請(qǐng)教這樣的傷疤應(yīng)該怎樣治療 請(qǐng)求各位幫助,謝謝 謝謝謝謝。。。。。。。。。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-12 19:58:52 | 只看該作者
腫么沒有理我的撒 求助王醫(yī)生,您好,請(qǐng)教這樣的傷疤應(yīng)該怎樣治療

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2011-12-15 21:25:15 | 只看該作者
不好意思,最近手術(shù)實(shí)在太忙,本人還感冒了,所以這里的恢復(fù)沒有及時(shí)處理
這樣的疤痕可以通過手術(shù)來治療改善,比較簡單的疤痕修復(fù)治療,不需要住院,局部麻醉治療就可以
具體需要看診或者咨詢詳細(xì)細(xì)節(jié)請(qǐng)電話聯(lián)系 18801100367

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-15 21:29:03 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2011-12-15 21:25 王醫(yī)生,您好,請(qǐng)教這樣的傷疤應(yīng)該怎樣治療
不好意思,最近手術(shù)實(shí)在太忙,本人還感冒了,所以這里的恢復(fù)沒有及時(shí)處理
這樣的疤痕可以通過手術(shù)來治療改 ...

謝謝王醫(yī)生的回復(fù),注意身體。王醫(yī)生,您好,請(qǐng)教這樣的傷疤應(yīng)該怎樣治療

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2011-12-15 21:33:46 | 只看該作者
謝謝
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長,中國整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端