疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子燒傷照片 求助疤友
12下一頁
瀏覽:14977
回復(fù):19

[寶貝燒傷] 孩子燒傷照片 求助疤友

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-6 21:22:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子兩歲半9月30號(hào)  在幼兒園被熱飯燙傷 住院一月后傷愈出院  醫(yī)院診斷為重度燒傷 面積 18.5% 深2度 出院后 使用疤痕止癢軟化乳膏涂抹、按摩兩個(gè)月了 不見好轉(zhuǎn) 求助大家 有沒有好的辦法和建議 在此 謝謝大家了

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-6 21:26:48 | 只看該作者
孩子燒傷照片 求助疤友

孩子燒傷照片 求助疤友

孩子燒傷照片 求助疤友

孩子燒傷照片 求助疤友

孩子燒傷照片 求助疤友

孩子燒傷照片 求助疤友

點(diǎn)評(píng)

天殺的幼兒園,現(xiàn)在對(duì)幼兒園印象差死,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-13 03:31

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-6 21:29:17 | 只看該作者
哪里有治療燒傷疤痕效果好點(diǎn)的醫(yī)院 望大家告知一下

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2011-12-6 22:52:27 | 只看該作者
大面積燙傷,建議你去找下中醫(yī)。聽說山東有個(gè)叫李高令的。以前來過論壇。你網(wǎng)上找找。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-12-10 22:04:33 | 只看該作者
可憐的孩子,找廠家定做彈力褲,不要讓燙傷的部位增生了啊孩子燒傷照片 求助疤友

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-12-19 15:28:39 | 只看該作者
李高令好像在搖籃網(wǎng)很有名氣的,你自己搜索下..

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-12-20 12:41:39 | 只看該作者
趕緊用中藥吧,前幾天王興海診所來了一個(gè)增生的小孩,在他那用中藥油紗布治療,我看了寶寶的創(chuàng)面,應(yīng)該屬于淺2度吧,建議你用中醫(yī)治療(鹽城射陽竇立忠診所,南京馬群王興海診所,你可以選擇啊,地址和聯(lián)系方式可以在網(wǎng)上收搜,我家燙傷在馬群王興海處治療,現(xiàn)在還去),你再網(wǎng)上多了解一下徐榮祥的美寶疤痕平治療。我弟弟10歲的時(shí)候被滾燙的蠟燭油燙傷嘴部也是用美寶燙傷膏,很不錯(cuò)一點(diǎn)不留疤,所以我推薦美寶的疤痕平。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-12-20 14:03:54 | 只看該作者
一定要使用抗疤痕藥,找廠家定制彈力褲!祝你好運(yùn)

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-12-25 21:43:24 | 只看該作者
cx911 發(fā)表于 2011-12-20 14:03 孩子燒傷照片 求助疤友
一定要使用抗疤痕藥,找廠家定制彈力褲!祝你好運(yùn)

真是個(gè)可憐的孩子啊,至于用哪種方法不好肯定,我女兒燙傷快一年了,我一直用的康瑞寶+美皮護(hù)+彈力衣,感覺有效果,但不明顯,藥物和方法太多了,都不知道哪種適合自己

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-1-12 18:16:59 | 只看該作者
女兒燙傷...不知道用什么藥防疤痕...好糾結(jié)呀

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-5 22:20:04 | 只看該作者
傷口愈合了,就可以用美皮護(hù),美德寶寶,間隔貼和用,減輕疤痕的,你可以去搖籃網(wǎng)搜個(gè)貼:遭遇嚴(yán)重燙傷,那個(gè)媽媽非常偉大,最后很嚴(yán)重的燙傷疤痕都減到最小了。如果傷口沒愈合,找中醫(yī)趕緊治,可以最大限度減少疤痕。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-5 22:25:43 | 只看該作者
這個(gè)群145065787 是寶寶燙傷的群,一起交流燙傷除疤痕的經(jīng)驗(yàn)的。 群主就是那個(gè)偉大的媽媽。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-6 15:38:43 | 只看該作者
樓主這個(gè)時(shí)候一定要靜下來,我記得以前我有個(gè)同學(xué)也是腿部被摩托車排氣管燙傷一大片,最后是找的中醫(yī)治療的,而且比較及時(shí),后來好點(diǎn),建議你咨詢下專門針對(duì)這一塊的老中醫(yī),祝愿樓主家寶寶早日康復(fù)!加油!。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-7 17:05:41 | 只看該作者
幼兒園怎么把孩子照顧成這樣,不要著急 這里有好多熱心的人會(huì)幫助你的,希望寶寶早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-8 17:04:34 | 只看該作者
我女兒當(dāng)時(shí)找的是私人診所,中藥的配方,很多人在那里看燙燒傷,應(yīng)該不錯(cuò),脫痂后抹美寶疤痕平
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端