疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 新的膚的產(chǎn)品,已上使用圖片!
瀏覽:19165
回復(fù):20

[寶貝燙傷] 新的膚的產(chǎn)品,已上使用圖片!

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2012-9-22 21:54:49 | 只看該作者
cx911 發(fā)表于 2012-9-20 17:15 新的膚的產(chǎn)品,已上使用圖片!
感謝樓上的朋友鼓勵(lì),一直太忙沒(méi)有上線
現(xiàn)在上傳近期圖片,供大家參考,個(gè)人認(rèn)為國(guó)產(chǎn)新的膚堅(jiān)持使用效果還是不 ...

孩子恢復(fù)的很好!
請(qǐng)問(wèn),寶媽,我家寶寶也是燙傷,想請(qǐng)教你一下,
1.當(dāng)時(shí)孩子燙傷被定為幾度?我家是2度。
2、您說(shuō)的新的膚,藥和彈力套,在哪兒買的? 我是沈陽(yáng)的怎么能買到?
3、您給孩子用除了用新的膚醫(yī)用硅酮凝膠和新的膚的彈力套,還用別的藥嗎?用疤痕貼嗎?

點(diǎn)評(píng)

我是本地購(gòu)買的,沈陽(yáng)應(yīng)該有代理的,實(shí)在沒(méi)有就淘寶吧,我孩子當(dāng)時(shí)診斷為深2度,傷口愈合后就是彈力套加新的膚每天使用,現(xiàn)在恢復(fù)情況還算樂(lè)觀,希望對(duì)你的寶寶有幫助,你也可以發(fā)點(diǎn)照片給大家看看,多多交流  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-25 22:28

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-9-25 22:28:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
媛媛媽 發(fā)表于 2012-9-22 21:54
孩子恢復(fù)的很好!
請(qǐng)問(wèn),寶媽,我家寶寶也是燙傷,想請(qǐng)教你一下,
1.當(dāng)時(shí)孩子燙傷被定為幾度?我家是2度 ...

我是本地購(gòu)買的,沈陽(yáng)應(yīng)該有代理的,實(shí)在沒(méi)有就淘寶吧,我孩子當(dāng)時(shí)診斷為深2度,傷口愈合后就是彈力套加新的膚每天使用,現(xiàn)在恢復(fù)情況還算樂(lè)觀,希望對(duì)你的寶寶有幫助,你也可以發(fā)點(diǎn)照片給大家看看,多多交流

謝謝你的回復(fù)。你家寶寶恢復(fù)的真的挺好的。所以很想跟你請(qǐng)教一下。 我家寶寶燙傷4個(gè)月多了。也是2度燙傷,治療是:涂藥+疤痕貼+彈力衣 1、你家的彈力套是“新的膚”的是吧。用了幾個(gè)月了?彈力怎么樣?你感覺(jué)怎么樣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-26 11:43

初中生

發(fā)表于 2012-9-26 11:43:40 | 只看該作者
cx911 發(fā)表于 2012-9-25 22:28 新的膚的產(chǎn)品,已上使用圖片!
我是本地購(gòu)買的,沈陽(yáng)應(yīng)該有代理的,實(shí)在沒(méi)有就淘寶吧,我孩子當(dāng)時(shí)診斷為深2度,傷口愈合后就是彈力套加新 ...

謝謝你的回復(fù)。你家寶寶恢復(fù)的真的挺好的。我家寶寶燙傷4個(gè)月多了。也是2度燙傷,治療是:涂藥+疤痕貼+彈力衣。但是控制的遠(yuǎn)不如你家寶寶。所以很想跟你請(qǐng)教一下。

1、你家的彈力套是“新的膚”的是吧。用了幾個(gè)月了?彈力怎么樣?你感覺(jué)怎么樣?
我家用的是“上海東月”的,用了4個(gè)月,感覺(jué)一個(gè)多月就會(huì)松一些了,所以每個(gè)月都要再縫進(jìn)去一些,讓它在緊一點(diǎn)。你們呢?
2、然后,你家寶寶只涂藥+彈力套?不貼疤痕貼嗎?

是的,彈力套也是同一廠家生產(chǎn)的,差不多快10個(gè)月的使用了,中途也是縫緊了一點(diǎn)點(diǎn) 我寶寶就是涂藥和彈力套,沒(méi)有貼過(guò)疤痕貼! 重在堅(jiān)持!一起加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-26 22:52

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-9-26 22:52:31 | 只看該作者
媛媛媽 發(fā)表于 2012-9-26 11:43 新的膚的產(chǎn)品,已上使用圖片!
謝謝你的回復(fù)。你家寶寶恢復(fù)的真的挺好的。我家寶寶燙傷4個(gè)月多了。也是2度燙傷,治療是:涂藥+疤痕貼+ ...

是的,彈力套也是同一廠家生產(chǎn)的,差不多快10個(gè)月的使用了,中途也是縫緊了一點(diǎn)點(diǎn)
我寶寶就是涂藥和彈力套,沒(méi)有貼過(guò)疤痕貼!
重在堅(jiān)持!一起加油

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-9-26 23:28:33 | 只看該作者
cx911 發(fā)表于 2012-9-20 17:15 新的膚的產(chǎn)品,已上使用圖片!
感謝樓上的朋友鼓勵(lì),一直太忙沒(méi)有上線
現(xiàn)在上傳近期圖片,供大家參考,個(gè)人認(rèn)為國(guó)產(chǎn)新的膚堅(jiān)持使用效果還是不 ...

我也用的新的膚,我 看你們恢復(fù)得不錯(cuò),我們家是摔傷,中途我也換過(guò)藥,但是新的膚一直沒(méi)換,希望它不要辜負(fù)我

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-3 16:18:31 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),加油

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-17 11:34:24 | 只看該作者
恢復(fù)的真不錯(cuò),彈力套你們是怎么使用的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端