疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒燙傷治療過(guò)程
瀏覽:109048
回復(fù):331

[寶貝燙傷] 女兒燙傷治療過(guò)程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-16 14:53:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女兒燙傷治療過(guò)程
女兒5月11號(hào)燙傷,部分深二度,現(xiàn)在一開(kāi)始增生。
這是燙傷5個(gè)月后照的。

初中生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-16 14:53:55 | 只看該作者

5月11號(hào)
燙傷住院21天。愈合后醫(yī)院開(kāi)的復(fù)春散2號(hào)和舒疤寧

6月11號(hào)
穿彈力衣(醫(yī)院定制,東月的),貼疤痕貼(國(guó)產(chǎn)東月疤痕貼)。一天用兩次復(fù)春散2號(hào)。
晚上用彈力繃帶。

7月
1、開(kāi)始用用美德,兩次美德,兩次復(fù)春散。中間穿插用芭克
2、藥+疤痕貼+彈力衣。晚上彈力繃帶。
3、疤痕貼:國(guó)產(chǎn)東月疤痕貼和仙卡疤痕敵交替使用。

8月
1、美德+疤痕貼+彈力衣(24小時(shí)彈力衣)中間穿插用芭克

9月
1、美德+疤痕貼+彈力衣(24小時(shí)彈力衣)
2、疤痕貼主要用仙卡。

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-16 15:10:45 | 只看該作者

10月
給孩子定做了“愛(ài)是恩”的彈力衣,面料會(huì)比東月的略厚一點(diǎn),客服要求附照片,然后制作的時(shí)候?qū)τ袆?chuàng)面的地方,做成兩層布,這樣壓得更緊。
但是有個(gè)問(wèn)題是,由于很緊,24小時(shí)穿戴后,發(fā)現(xiàn)手腕和手顏色有變化,有些影響血液循環(huán)了。
10月30號(hào),
今天去醫(yī)院復(fù)診,前胸壓得還可以,左臂增生比上次復(fù)診要高出一些。醫(yī)生建議加壓,在彈力衣內(nèi),加一些有一定一度的并且能服帖的東西,硬紙板之類(lèi)。在考慮,什么比較適合。

11月5號(hào)
1、開(kāi)始使用李高令的蠟療。晚上趁著孩子睡著,做了一個(gè)小時(shí)的蠟療。等孩子適應(yīng)一些,蠟療后在加按壓!
2、找的比較合適的加壓墊了,卷式骨折夾板。制作好明日使用。

11月8號(hào)
1、早晚各一次一個(gè)小時(shí)的蠟療(美寶+蠟療),清洗,美德寶寶+仙卡+彈力衣

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-10-16 15:13:20 | 只看該作者
祝我們的寶寶早日康復(fù)

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-10-16 16:45:39 | 只看該作者
樓主和寶寶一起加油,堅(jiān)持到底

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2012-10-16 19:26:10 | 只看該作者
祝福寶寶早日康復(fù)

幼兒園

受到警告 7樓
發(fā)表于 2012-10-16 22:11:49 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
媛媛媽?zhuān)瑢氊惾笫,你就開(kāi)始加壓了,但還是增生了對(duì)嗎?還有寶寶增生部位是不是先硬起來(lái),再增生的啊?

幼兒園

受到警告 8樓
發(fā)表于 2012-10-16 22:17:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油阿!要不多按摩看看!陽(yáng)陽(yáng)痂皮只剩一點(diǎn)點(diǎn)了,超過(guò)14天掉的地方有點(diǎn)硬。我聽(tīng)了你的話,愈合的地方涂蘆薈膠,我還是邊涂邊按壓,發(fā)現(xiàn)前兩天硬的地方軟了,但顏色還是紅!如果增生前要先硬起來(lái),那我想按摩是有效的

初中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-17 08:53:35 | 只看該作者
境自如 發(fā)表于 2012-10-16 15:13 女兒燙傷治療過(guò)程
祝我們的寶寶早日康復(fù)

為孩子們祈禱!祝他們?cè)缛湛祻?fù)!

初中生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-17 08:58:51 | 只看該作者
dreampaowj 發(fā)表于 2012-10-16 16:45 女兒燙傷治療過(guò)程
樓主和寶寶一起加油,堅(jiān)持到底

謝謝!
我一定會(huì)堅(jiān)持!加油!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-10-17 09:41:10 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2012-10-16 19:26 女兒燙傷治療過(guò)程
祝福寶寶早日康復(fù)

謝謝,想向你咨詢(xún)一下。
你用過(guò)愛(ài)施恩家的彈力衣嗎?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-10-17 09:41:52 | 只看該作者
溫馨陽(yáng)光 發(fā)表于 2012-10-16 22:17 女兒燙傷治療過(guò)程
**** 該帖被屏蔽 ****

你咋還被屏蔽了呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-17 09:56:01 | 只看該作者
看著還是挺嚴(yán)重的,可能在增生高峰期吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-17 09:56:45 | 只看該作者
祝寶寶早日康復(fù),我家燙傷4個(gè)月,也在增生,不知道什么時(shí)候是頭啊

版主

發(fā)表于 2012-10-17 09:59:40 | 只看該作者
疤痕穩(wěn)定需要一個(gè)過(guò)程,一般是在半年到一年的時(shí)候是一個(gè)穩(wěn)定過(guò)程,疤痕一旦形成,單純的涂抹藥物只能祈禱軟化疤痕的作用,起不到治療的作用,更多的措施可聯(lián)系QQ1779912813,電話15165121550
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端