疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 【外傷疤痕】誰(shuí)來(lái)救救我的臉呀?(有圖)。謝謝!
12下一頁(yè)
瀏覽:13795
回復(fù):29

[凹陷疤痕] 【外傷疤痕】誰(shuí)來(lái)救救我的臉呀?(有圖)。謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-6-18 15:28:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

【外傷疤痕】誰(shuí)來(lái)救救我的臉呀?(有圖)。謝謝!

【求助】誰(shuí)來(lái)救救我的臉呀?(有圖)。謝謝!

臉上有兩道疤痕,非常不美觀,嚴(yán)重影響自信心。

朋友們有什么好的建議嗎?

不勝感激。。。

這個(gè)論壇有美容專家、整形科大夫嗎?

都是8友?沒(méi)有專家?

謝謝大家的閱讀!

「該帖子被 苜子 在 2007-7-3 14:04:15 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2007-6-18 15:28:23 | 只看該作者

我用photoshop編輯的照片,希望沒(méi)有嚇到大家。

大家給點(diǎn)建議吧!

「該帖子被 jaceyjacey 在 2007-6-18 15:38:56 編輯過(guò)」

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-6-18 15:34:47 | 只看該作者

大家來(lái)幫幫我呀

「該帖子被 jaceyjacey 在 2007-6-18 15:37:20 編輯過(guò)」

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2007-6-18 19:20:56 | 只看該作者
這點(diǎn)小事一樁了,樓主要這么愛(ài)美干嘛啊~~

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

5樓
發(fā)表于 2007-6-18 20:07:28 | 只看該作者
不影響美觀嘛!樓主太愛(ài)美啦,有點(diǎn)雞蛋里挑骨頭的味道。[QQ@193]

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2007-6-18 22:05:15 | 只看該作者

樓主我的情況比你的還嚴(yán)重得多,都不急!

臉上的疤要小心治療,男孩子那么點(diǎn)疤我覺(jué)得沒(méi)有必要治療!

[QQ@110]

初中生

烏龍小兔TWO

7樓
發(fā)表于 2007-6-19 09:17:49 | 只看該作者
我汗,我腳上的8比你的難看一千倍好不好!

小學(xué)生

阿明城主

8樓
發(fā)表于 2007-6-19 10:16:46 | 只看該作者

每個(gè)人都有權(quán)力愛(ài)美,希望大家多鼓勵(lì)和幫助一下樓主

缺陷固然是一種遺憾,但也希望樓主不用過(guò)于注意缺陷,因?yàn)樽钤谝馊毕莸娜似鋵?shí)還是自己,旁人幾乎不會(huì)注意到。

初中生

烏龍小兔TWO

9樓
發(fā)表于 2007-6-19 12:28:50 | 只看該作者
我有一同學(xué),,女生哦,也差不多是這種8,在眉心上,比你的還大還深一些,她從沒(méi)CARE過(guò),也沒(méi)去治過(guò),,

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2007-6-19 12:53:54 | 只看該作者

LZ臉上除了這兩道疤,其它的皮膚好好啊,比很多女孩子的皮膚都好的.

這兩道疤好像是缺損性的,比較難辦,去手術(shù)吧,不值得.我認(rèn)為,第二處顏色深的8,你用VE多揉揉,促進(jìn)下血液循環(huán).當(dāng)然見(jiàn)效是非常慢的.要有耐心.

另,不要為小小的8失去信心,都已經(jīng)有8了,再失去信心,那你真沒(méi)法看了.要相信,你有很多地方比這兩道傷痕更具有吸引力.呵

祝LZ開(kāi)心.

小寶寶

發(fā)表于 2007-6-19 14:36:09 | 只看該作者
是啊,我臉上的疤都你嚴(yán)重N倍,別在這里和我們開(kāi)玩笑了。[em19]

小寶寶

發(fā)表于 2007-6-19 14:36:46 | 只看該作者
是啊,我臉上的疤都你嚴(yán)重N倍,別在這里和我們開(kāi)玩笑了。[em19]

小寶寶

發(fā)表于 2007-6-19 14:37:14 | 只看該作者
是啊,我臉上的疤都你嚴(yán)重N倍,別在這里和我們開(kāi)玩笑了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2007-6-19 22:43:40 | 只看該作者
以下是引用 danqing 在(2007-6-19 12:53:54)的發(fā)言

LZ臉上除了這兩道疤,其它的皮膚好好啊,比很多女孩子的皮膚都好的.

這兩道疤好像是缺損性的,比較難辦,去手術(shù)吧,不值得.我認(rèn)為,第二處顏色深的8,你用VE多揉揉,促進(jìn)下血液循環(huán).當(dāng)然見(jiàn)效是非常慢的.要有耐心.

另,不要為小小的8失去信心,都已經(jīng)有8了,再失去信心,那你真沒(méi)法看了.要相信,你有很多地方比這兩道傷痕更具有吸引力.呵

祝LZ開(kāi)心.

謝謝您的關(guān)心。

我其實(shí)也不是很在乎的。但是我感覺(jué)科技這么發(fā)達(dá)了,應(yīng)該可以治療的吧。

呵呵

有空去我的Qzone踩踩吧。http://user.qzone.qq.com/249779745

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-6-20 09:54:42 | 只看該作者
呵呵,沒(méi)問(wèn)題的,一定都踩上大腳印.
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端