疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子燙傷,抗疤直播中,主要用美寶,希望交流學(xué)習(xí)
瀏覽:45958
回復(fù):87

[寶貝燙傷] 孩子燙傷,抗疤直播中,主要用美寶,希望交流學(xué)習(xí)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-17 11:57:28 | 只看該作者
我們家腳踝也沒有一直壓,每天就壓幾個(gè)小時(shí),也沒有增生,美寶的效果還是挺好的。

點(diǎn)評(píng)

親,你用的是美寶疤痕軟膏嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-17 10:46

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-19 02:15:57 | 只看該作者
ltlele 發(fā)表于 2012-1-17 11:55 孩子燙傷,抗疤直播中,主要用美寶,希望交流學(xué)習(xí)
壓的話,比較難堅(jiān)持,孩子不抗拒的話就壓一壓,不愿意的話就放開,晚上基本都是放開的。不想孩子不高興, ...

您可以給北京上海各大燙傷燒傷醫(yī)院門診咨詢,他們統(tǒng)一認(rèn)證了加壓是最理想最有效的辦法,藥物只能軟化,您不加壓以后增生了成熟了壓起來就困難了。現(xiàn)在不明顯等5個(gè)月以后你就會(huì)后悔了,您應(yīng)該堅(jiān)持。

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-19 02:20:17 | 只看該作者
孩子還小他不懂太多,不理解您,等他長大了會(huì)感激您的,就比如孩子生出來認(rèn)為喜歡就拿不知道什么是小偷,什么是壞的什么是好的,都要父母指引和管教的,他現(xiàn)在:還不太在乎美麗,您不堅(jiān)持就是你的錯(cuò)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-19 13:52:40 | 只看該作者
明天會(huì)更好 發(fā)表于 2012-1-19 02:20 孩子燙傷,抗疤直播中,主要用美寶,希望交流學(xué)習(xí)
孩子還小他不懂太多,不理解您,等他長大了會(huì)感激您的,就比如孩子生出來認(rèn)為喜歡就拿不知道什么是小偷,什 ...

我盡量壓吧

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-20 00:45:59 | 只看該作者
ltlele 發(fā)表于 2012-1-19 13:52 孩子燙傷,抗疤直播中,主要用美寶,希望交流學(xué)習(xí)
我盡量壓吧

剛才看的帖子;親,為了寶寶加油!發(fā)http://www.festivebaking.com/thread-9788-17-1.html表于 2009-9-11 00:38:14 |只看該作者
頂一個(gè)吧,我還不會(huì)發(fā)帖子了,身上的疤痕已經(jīng)跟了我10年了,有2塊疤痕,每一個(gè)都有1個(gè)巴掌這么大

作為一個(gè)女孩子,還是很在意的,雖然有一塊是在不是很顯眼的地方

但是我的夢(mèng)想完全破滅了,不能做模特也不能做空姐,有時(shí)候想想真是不公平,就在我買衣服的時(shí)候也碰上了一個(gè)曾經(jīng)燙傷過的女孩,同樣的位置,同樣的年紀(jì),就因?yàn)樗改傅募?xì)心照顧,啥都看不出來,她已經(jīng)是一個(gè)平面模特了,雖然總是告訴自己要開朗的活下去,但是還是有這么一塊脆弱的地方-自卑吧,疤在身上,傷在心里,這種感觸也只能在這里宣泄了。

lsy
真的嗎?有在手背上嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-17 16:28

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-21 10:35:48 | 只看該作者
我家寶寶已經(jīng)增生了   不知道還能不能壓回去  急死了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 12:03:17 | 只看該作者
腳踝處加壓,有很多小破潰處,有脫皮現(xiàn)象,可能是排毒,不能加壓了,沒有增生。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 12:06:41 | 只看該作者
臀部除了原來的抗疤方法,又偶爾加了三棱針、采血筆刺,昨天還毫針了幾個(gè)地方,好像有點(diǎn)效果,有塌陷,但是孩子不愿意,實(shí)施有困難。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-12 12:40:08 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-2-11 10:24 孩子燙傷,抗疤直播中,主要用美寶,希望交流學(xué)習(xí)
關(guān)注樓主的護(hù)理過程,但是總有些擔(dān)憂,為什么放棄主流祛疤產(chǎn)品不用,而冒險(xiǎn)用冷門的辦法呢?

主流的是哪些呢?我感覺是西醫(yī)吧?個(gè)人感覺西醫(yī)更像是個(gè)產(chǎn)業(yè),充滿謊言,有點(diǎn)怕,寧愿學(xué)習(xí)中醫(yī)思維,慢慢摸索。歡迎探討,愿意虛心學(xué)習(xí)。

親你寶寶現(xiàn)在怎么樣了,能加我嗎?QQ297413556  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-17 10:50

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-13 20:11:22 | 只看該作者
也有說美寶是有效的,我比較信任美寶,就還繼續(xù)堅(jiān)持用吧,感覺也還是有效的,只是我們臀部用晚了,愈合后兩個(gè)半月才用,有增生,效果慢,所以想配合其他中醫(yī)手段,比如針灸。我們腳踝燙的嚴(yán)重些,愈合較慢,比臀部晚差不多一月才愈合,愈合后1月半用疤痕軟膏,反而相對(duì)用疤痕軟膏較早,所以雖然沒有怎么加壓,也沒有增生。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-14 11:24:16 | 只看該作者
看精華帖吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-21 16:13:42 | 只看該作者
腳踝

孩子燙傷,抗疤直播中,主要用美寶,希望交流學(xué)習(xí)

孩子燙傷,抗疤直播中,主要用美寶,希望交流學(xué)習(xí)

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-21 23:27:57 | 只看該作者
浣溪紗wl 發(fā)表于 2012-1-3 00:57 孩子燙傷,抗疤直播中,主要用美寶,希望交流學(xué)習(xí)
膽子真大 燙成這樣不去醫(yī)院

我想看精華很想很想很想

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-16 21:59:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

祝福你健康。。。

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2012-6-17 10:31:54 | 只看該作者
祝早日康復(fù)啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端