疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 有在丁教授那里通過磨削加中藥治療好凹坑疤痕的嗎?
12下一頁
瀏覽:12399
回復:28

有在丁教授那里通過磨削加中藥治療好凹坑疤痕的嗎?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-12-20 11:35:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我被多年的凹坑疤痕困擾,一直在尋找凹坑疤痕的治療方法,有切除縫合,有磨削,還有什么細胞種植,但總覺的不是太靠譜,在壇子里看到南京的丁冠群老教授他們的中醫(yī)醫(yī)院通過磨削加中藥治療使凹坑疤痕長起來的治療方法,不知有沒有在那里治療的,可否交流一下經(jīng)驗,謝謝啦

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-21 08:51:40 | 只看該作者

你好,往往有的人治療好了,就不一定再關心論壇了(我們治療了190余例的特異性疤痕疙瘩,想在論壇隨訪部分一年以上患者的,幾乎沒有人回帖,我們估計他們對于效果滿意了就不再關心網(wǎng)站了,也不能怪人家不回答),為了答復你,我們發(fā)上原來我們本市一位治療前后的對比照片供你參考。謝謝!

回復 支持 反對

小學生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-21 09:58:41 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-12-21 08:51 有在丁教授那里通過磨削加中藥治療好凹坑疤痕的嗎?
你好,往往有的人治療好了,就不一定再關心論壇了(我們治療了190余例的特異性疤痕疙瘩,想在論壇隨訪部分一 ...

非常謝謝丁教授的回復,我是20多年的陳舊凹坑疤痕,疤痕處細胞是否已死亡,用你們的方法可以治療嗎?改善成功的幾率有多大,盼回復
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-12-22 09:17:58 | 只看該作者
你好,你說“疤痕處細胞是否已死亡”,死亡的細胞早就脫落了,如你要咨詢你的凹陷疤痕的話,請你發(fā)圖片dingguanqun77@sina.com,我們好有針對性的答復你,謝謝!
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-22 15:36:50 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-12-21 08:51 有在丁教授那里通過磨削加中藥治療好凹坑疤痕的嗎?
你好,往往有的人治療好了,就不一定再關心論壇了(我們治療了190余例的特異性疤痕疙瘩,想在論壇隨訪部分一 ...

我仔細看了一下,怎么覺得這張照片治療后臉上還是有凹坑,并且跟原來的變化好像不大啊
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2011-12-23 11:13:32 | 只看該作者
你好,你說凹陷不是很明顯,我們上傳一張比較明顯的圖片上來,供你參考。謝謝!

回復 支持 反對

小學生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-30 09:18:01 | 只看該作者

丁教授,臉上有疤的人心理上非常自卑的,而且凹坑疤痕一直以來都沒有好的治療方式,在瀏覽了您給患者答復的用t磨削加敷中藥治療的方法后,我看到了希望,您真是給我這樣的疤痕患者帶來了福音,但是有些問題想咨詢您,您給患者答復通過您們的治療通常10至15天左右可以改善甚至恢復凹坑疤痕,你們采取磨削方式將疤痕表層磨破,然后上藥,刺激生長,但是通常身體某個部位爛了,結痂到好也是10天左右,如果是淺表的傷,會恢復到正常,如果傷的比較深,是長不回去的,你們采取的治療方式采取中藥敷,這種中藥是可以在半個月時間內(nèi)刺激凹坑處長出新肉以至于長平是嗎?而且這種治療方法是否就是依靠中藥的刺激加速新肉的生長嗎?通過這種方式治療恢復的程度是多少呢?謝謝您啦
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2011-12-31 08:20:41 | 只看該作者
你好,對于凹陷疤痕治療,我們要根據(jù)患者實際情況,磨削后即刻上中藥促使其生長,一般的凹陷10天左右即可長平或者達到改善的目的;但還是那句話,所有一切都要看到病人的具體情況后才能明確治療效果,如你想咨詢你的情況的話,請你發(fā)圖片,我們好有針對性的答復你,謝謝!
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2011-12-31 10:13:06 | 只看該作者

RE: 有在丁教授那里通過磨削加中藥治療好凹坑疤痕的嗎?

丁冠群 發(fā)表于 2011-12-31 08:20 有在丁教授那里通過磨削加中藥治療好凹坑疤痕的嗎?
你好,對于凹陷疤痕治療,我們要根據(jù)患者實際情況,磨削后即刻上中藥促使其生長,一般的凹陷10天左右即可長 ...

我的凹陷啊、以前治療過卻越治越糟!面積一厘米長半厘米寬、顏色正常!麻煩問下丁教授以您的經(jīng)驗,修復希望大大嗎?能改善%多少?還有費用!謝謝丁教授?

回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2011-12-31 10:14:11 | 只看該作者

丁冠群 發(fā)表于 2011-12-31 08:20 有在丁教授那里通過磨削加中藥治療好凹坑疤痕的嗎?
你好,對于凹陷疤痕治療,我們要根據(jù)患者實際情況,磨削后即刻上中藥促使其生長,一般的凹陷10天左右即可長 ...

我的凹陷啊、以前治療過卻越治越糟!面積一厘米長半厘米寬、顏色正常!麻煩問下丁教授以您的經(jīng)驗,修復希望大大嗎?能改善%多少?還有費用!謝謝丁教授?

樓主,關注中,我也希望有好的辦法可以治療  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-7 20:28
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-1-4 08:13:21 | 只看該作者
你好,圖片已閱。你的凹陷疤痕我們采用中西結合治療后能改善甚至長平,不會造成越來越大的情況,至于費用我們是每厘米500元(不含食宿),因為天氣比較冷,而你的疤痕比較深,所以要準備半個月左右,可等效果滿意后再交治療費,請考慮,謝謝!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-1-4 23:04:58 | 只看該作者

丁冠群 發(fā)表于 2012-1-4 08:13 有在丁教授那里通過磨削加中藥治療好凹坑疤痕的嗎?
你好,圖片已閱。你的凹陷疤痕我們采用中西結合治療后能改善甚至長平,不會造成越來越大的情況,至于費用我 ...

謝謝丁主任百忙之中的回復!我想了解一下:   1:您在回復中也提到了,我疤痕比較深,如果做一次治療得到一定程度的改善,而不能全部添平的話,可以第二次或者多次治療直至填平凹陷,達到最接近正常皮膚的效果嗎?    2:如果可以的話,兩次治療需要間隔多少時間?   另外丁主任您能加我qq嗎907971641…謝謝丁主任?祝丁爺爺在新的一年工作順利、身體健康!
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-1-5 08:44:39 | 只看該作者
你好,你的凹陷疤痕比較深,我們爭取一次治愈,但由于最近天氣比較冷,傷口不利于生長,可等天氣稍微暖和以后再考慮,請你考慮,謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-6 06:37:05 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-1-4 08:13 有在丁教授那里通過磨削加中藥治療好凹坑疤痕的嗎?
你好,圖片已閱。你的凹陷疤痕我們采用中西結合治療后能改善甚至長平,不會造成越來越大的情況,至于費用我 ...

丁教授,我已經(jīng)發(fā)了郵件給你了。望查閱。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-1-6 10:13:36 | 只看該作者
你好,郵箱已經(jīng)回復,請注意查收,謝謝!
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端