疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 腳深二度燙傷后多久可以走路?
瀏覽:36219
回復(fù):18

[寶貝燙傷] 腳深二度燙傷后多久可以走路?

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-16 12:43:34 | 只看該作者
明天會(huì)更好 發(fā)表于 2012-1-15 16:10 腳深二度燙傷后多久可以走路?
親,我是傷口好了以后3個(gè)月才走,走的越晚對(duì)疤痕愈好,但總不下地肌肉都萎縮了,還要每天找人按摩。親,記 ...

謝謝,非常感謝。腳深二度燙傷后多久可以走路?

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-16 13:02:31 | 只看該作者
應(yīng)該要走啊,傷口愈合了就要走呢,不然以后怎么辦?

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-19 02:35:25 | 只看該作者
多拉A夢(mèng) 發(fā)表于 2012-1-16 13:02 腳深二度燙傷后多久可以走路?
應(yīng)該要走啊,傷口愈合了就要走呢,不然以后怎么辦?

您說得對(duì)是要康復(fù)訓(xùn)練,我就是總也不訓(xùn)練,現(xiàn)在腳站立很麻,但前三個(gè)月要是總運(yùn)動(dòng)會(huì)對(duì)疤痕增生的。再說小孩子太疼他會(huì)哭喊還不會(huì)說,我只是告訴他一個(gè)比較好哄孩子的方法。

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-21 23:10:56 | 只看該作者
明天會(huì)更好 發(fā)表于 2012-1-19 02:35 腳深二度燙傷后多久可以走路?
您說得對(duì)是要康復(fù)訓(xùn)練,我就是總也不訓(xùn)練,現(xiàn)在腳站立很麻,但前三個(gè)月要是總運(yùn)動(dòng)會(huì)對(duì)疤痕增生的。再說小 ...

Wo我們自己的確如此非常設(shè)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端