疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 幫我看看
瀏覽:5976
回復(fù):3

[求助醫(yī)生] 幫我看看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-3 00:19:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我臉上左臉顴骨處有0.5厘米圓形點(diǎn)痣凹疤,笑起來比較明顯。做切除張力大不 右眼角內(nèi)側(cè)下方和鼻子間有婉豆明顯凹疤。做切除會否影響眼睛形狀。抓傷

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-3 00:24:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
離眼角這個是抓傷。。感謝楊醫(yī)生幫我解答。下星期回重慶想做

點(diǎn)評

你好,從你的描述做切除縫合肯定不成問題,但沒看到照片,不確定是否需要做切除,因?yàn)槌饲谐,還有磨削、激光等治療手段。 還有我8-14日在北京出差,你來的話要錯開這段時間。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-1-3 18:52
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-1-3 18:52:04 | 只看該作者
句句 發(fā)表于 2012-1-3 00:24 幫我看看
離眼角這個是抓傷。。感謝楊醫(yī)生幫我解答。下星期回重慶想做

你好,從你的描述做切除縫合肯定不成問題,但沒看到照片,不確定是否需要做切除,因?yàn)槌饲谐,還有磨削、激光等治療手段。
還有我8-14日在北京出差,你來的話要錯開這段時間。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-5 11:41:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
十分感謝,只有手術(shù)徹底些。

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端