疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶深2、淺3度燙傷治療和后期恢復(fù)情況(圖不斷更新中)
12下一頁
瀏覽:60240
回復(fù):24

[寶貝燙傷] 寶寶深2、淺3度燙傷治療和后期恢復(fù)情況(圖不斷更新中)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-9 13:07:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-11 23:51:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶六號那天被燙的,和你寶寶燙的位置一樣,現(xiàn)在還在住院,很擔(dān)心會留疤,希望在這能找到好的方法防治疤痕的產(chǎn)生
回復(fù) 支持 反對

禁止訪問

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-15 09:42:07 | 只看該作者

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-1-15 23:40:42 | 只看該作者
放翁 發(fā)表于 2012-1-15 09:42 寶寶深2、淺3度燙傷治療和后期恢復(fù)情況(圖不斷更新中)
現(xiàn)在情況怎么樣了!是這個月6號嗎?

我家寶寶 也是差不多這個位置 把人都急死了 希望 所有的寶寶都度過這個關(guān)口

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-1-16 11:25:34 | 只看該作者
樓主,你小孩燙傷部位跟我小孩的部位是一個位置,不過我的小孩是2011年2月14號燙的,下巴處3月9號愈合,胸前是4月15日俞合,俞合后我主要是采用的康瑞寶+美皮護+彈力衣治療,目前胸前的疤痕已慢慢變平、變淡,下巴處的疤痕取下彈力繃帶后還有點突起,不過我2012年元月4號到武漢第三醫(yī)院去復(fù)查醫(yī)生說只要長期堅持疤痕能夠被壓下去,你的小孩應(yīng)該是在我的小孩之前燙的,你目前用的什么方法啊,好像貼子中沒說

禁止訪問

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-16 12:24:27 | 只看該作者

禁止訪問

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-16 12:52:40 | 只看該作者

禁止訪問

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-16 12:53:56 | 只看該作者

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-1-25 16:54:20 | 只看該作者
放翁 發(fā)表于 2012-1-15 09:42 寶寶深2、淺3度燙傷治療和后期恢復(fù)情況(圖不斷更新中)
現(xiàn)在情況怎么樣了!是這個月6號嗎?

我剛加了你的群,我寶寶是這月的6號燙的在三甲醫(yī)院住了十天沒什么效果,后來我也給他改用中藥了,效果還不錯只是有點晚,他說早點用他的藥寶寶,就不會留疤了,很后悔沒早點用中藥,現(xiàn)在還在用藥當(dāng)中,傷口正一點點的長新肉,他這藥是直接長皮膚出來的,沒有結(jié)痂.現(xiàn)在想學(xué)習(xí)怎么后期抗疤,寶寶也是深二度的.

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-2-3 15:16:44 | 只看該作者
媽媽們加油吧
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-3 15:21:36 | 只看該作者
祝愿樓主家寶寶早日康復(fù)。!我家寶寶年前也是這個部位,不過冬天衣服穿的,只滲入一點,還是汽包了

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-14 19:07:33 | 只看該作者
我家寶寶這個月11號燙傷了跟樓主寶寶一個位置,剛?cè)ノ錆h三醫(yī)院說是淺二度,今天去換藥說是深二了。?隙〞邪。。。我郁悶死了,已經(jīng)5天了還沒結(jié)疤。?吹綄殞殦Q藥我就心疼。。。樓主有什么好方法去疤哦,你寶寶現(xiàn)怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-17 19:55:48 | 只看該作者
我家兒子跟你們這個位置是一樣的,也是在脖子下面,是深二度,我們是2012年1月2號燙的,百分之2,在醫(yī)院住院20多天,到現(xiàn)在也有2個多月了,有疤痕,紅色的,現(xiàn)在是康復(fù)治療期間,已經(jīng)在家做了一個多月的康復(fù)治療,我現(xiàn)在就是用抗疤痕的藥+仙卡(疤痕貼)+彈力套,現(xiàn)在感覺做的不怎么好啊,好煩的,還有疤痕處擦破了一些皮,自己給他擦破皮的地方換下藥,疤痕周圍還長了很多的濕疹。,郁悶死了,,,最近都不怎么可以好用疤痕貼,去醫(yī)院說我們康復(fù)做的不怎么好,所以在試試這半個月改正過來的方法怎么樣?現(xiàn)在每天在家就是做康復(fù),真的是精疲力盡的,如果大家有什么好的抗疤痕治療方法,請大家多多指點一下!謝謝大家!

這是在做康復(fù)一個月之內(nèi)期間!

寶寶深2、淺3度燙傷治療和后期恢復(fù)情況(圖不斷更新中)

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-9 10:55:00 | 只看該作者
過去幾個月了,樓主家寶寶怎么樣了?

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-13 23:43:14 | 只看該作者
我家寶寶的燙傷比你家寶寶的那個位置還要往下,在胸口中間,而且有一巴掌大小,現(xiàn)在已經(jīng)有四個月了!疤痕已經(jīng)突起了!醫(yī)生說等寶寶大了要植皮!我看你家寶寶那個應(yīng)該沒什么太大問題!各位媽媽要是有什么好辦法也請告知一下!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端