疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 你們的孩子縫針都打麻藥嗎?
瀏覽:7191
回復(fù):4

[寶貝磕傷] 你們的孩子縫針都打麻藥嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-10 13:52:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,一般什么情況下才會(huì)打麻藥?

高中生

薛輝

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-10 17:32:51 | 只看該作者
樓主媽媽,你好,寶貝們縫針注射麻藥一般都是適量的,

因?yàn)樗麄冞小,對(duì)縫針帶來的疼不太容易忍受。

正規(guī)合格的醫(yī)生會(huì)考慮到寶貝們的感受的,皮膚手術(shù)一般都要注射麻藥,

使用局麻,當(dāng)然局麻的費(fèi)用也要比全麻的費(fèi)用低些。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-1-11 14:40:55 | 只看該作者
我們因?yàn)槭窃谧齑较旅妫宦椴恍,要哭鬧的話完全不能縫的,也縫不好,所以是局部麻醉 ,我家寶寶28個(gè)月,本來醫(yī)生說要全麻。因?yàn)榫植柯樽硎峭鶄诶锎蚵樗?有點(diǎn)痛的,怕寶寶鬧。但我老公全麻不肯,說危險(xiǎn),還好我家寶寶乖。局部麻醉沒鬧,很順利

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-1-11 16:34:38 | 只看該作者
我家寶寶打了三針麻藥,就是打在傷口里面的,看著針頭在傷口里進(jìn)進(jìn)出出,看著血不停的從傷口里流出來,真是心疼的無以言表。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-3-18 22:52:44 | 只看該作者
我家是打在牙齦里,上牙齦下牙齦都打了,寶寶很勇敢,沒有哭鬧,但是我們看著很心疼
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端