疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
瀏覽:153197
回復(fù):134

[痘印疤痕] 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-29 17:38:28 | 只看該作者
我信  廣告有打的這么隱蔽的嗎  人家好心來(lái)分享治療  才不采納是你的事  不要詆毀人家

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-29 17:45:49 | 只看該作者
你這效果也太快了吧 覺(jué)得太神奇了  有沒(méi)有副作用  又可以恢復(fù)這么好  這要是真實(shí)的效果的話  我想有凹坑的都不用痛苦了  找到方法了

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-29 17:54:35 | 只看該作者
我之前做過(guò)欣奕除疤  跟微針類似  沒(méi)有效果的  扎了后用胎盤素什么的  臺(tái)牌需要冷凍  一開(kāi)始的確的腫的   他還會(huì)反彈的  另外  皮膚的生長(zhǎng)周期的有數(shù)的  不可能長(zhǎng)這么快的 建議樓主過(guò)一段時(shí)間再看看具體效果

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-31 17:35:23 | 只看該作者

謝謝樓主的分享 ,建議樓主能不能在同一光線下拍照阿。
我對(duì)也做過(guò)微針但是沒(méi)有堅(jiān)持下去 。  
準(zhǔn)備去做點(diǎn)陣呢  。

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-31 17:45:28 | 只看該作者
希望樓主速速更新,我們都在關(guān)注著你呢。

小學(xué)生

Lulu · 舒

發(fā)表于 2012-2-1 18:28:34 | 只看該作者
我也在淘寶買過(guò)微針,做了七八次,現(xiàn)在還有很多EGF在抽屜里沒(méi)用,放棄了,過(guò)程太痛苦

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-2-4 00:41:13 | 只看該作者
一如既往 發(fā)表于 2012-1-29 17:38 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
我信  廣告有打的這么隱蔽的嗎  人家好心來(lái)分享治療  才不采納是你的事  不要詆毀人家

十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新 謝謝你理解!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-2-4 00:42:35 | 只看該作者
一如既往 發(fā)表于 2012-1-29 17:45 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
你這效果也太快了吧 覺(jué)得太神奇了  有沒(méi)有副作用  又可以恢復(fù)這么好  這要是真實(shí)的效果的話  我想有凹坑的都 ...

其實(shí)還好了  我說(shuō)實(shí)話  因?yàn)橹蛔隽艘淮?nbsp; 我的痘坑感覺(jué)效果還不是很明顯  但是臉上原本粗大的毛孔首先都收緊了   所以就感覺(jué)比以前好很多  

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-2-4 00:45:33 | 只看該作者
一如既往 發(fā)表于 2012-1-29 17:54 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
我之前做過(guò)欣奕除疤  跟微針類似  沒(méi)有效果的  扎了后用胎盤素什么的  臺(tái)牌需要冷凍  一開(kāi)始的確的腫的   他 ...

我用的胎盤素沒(méi)有冷凍呀。。。她也沒(méi)給我說(shuō)要冷凍。。。暈。。。我都不知道  我做后要連著三天敷面膜 早晚要給臉上抹維K是幫助去紅和消腫的   一個(gè)生長(zhǎng)因子   還有一個(gè)面霜 基本上我的臉一個(gè)多禮拜就完全不紅也不腫了  就是我最后發(fā)的圖的效果   我自己覺(jué)得恢復(fù)的挺快的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-2-4 00:47:14 | 只看該作者
崩潰男孩 發(fā)表于 2012-1-31 17:35 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
謝謝樓主的分享 ,建議樓主能不能在同一光線下拍照阿。
我對(duì)也做過(guò)微針但是沒(méi)有堅(jiān)持下去 。  
準(zhǔn)備去做點(diǎn) ...

呵呵 不好意思啊  我拍的照片有時(shí)候是晚上躺床上了沒(méi)事照的  有的是早上  但是還算比較清楚的吧。。。
我也聽(tīng)好多人說(shuō)微針沒(méi)什么效果 因人而異吧  因?yàn)槊總(gè)人的用藥  還有針的長(zhǎng)短都不同  效果應(yīng)該有差異吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-2-4 00:49:31 | 只看該作者
暗暗暗夜cAt 發(fā)表于 2012-2-1 18:28 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
我也在淘寶買過(guò)微針,做了七八次,現(xiàn)在還有很多EGF在抽屜里沒(méi)用,放棄了,過(guò)程太痛苦

是很痛苦  但是沒(méi)辦法呀  為了解決掉這討厭的痘坑  我忍啦~
你做的是多長(zhǎng)的針?手動(dòng)的嗎?應(yīng)該會(huì)有效果的吧   

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-2-4 00:53:49 | 只看該作者

RE: 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新

不好意思讓大家久等了   上次做微針是1月18號(hào)   我用的是1毫米的長(zhǎng)度,1月2號(hào)覺(jué)得臉恢復(fù)的差不多了  就開(kāi)始做了第二次,這次我用的是1.5毫米的,哈哈,朋友都說(shuō)我對(duì)自己太狠了,確實(shí)有點(diǎn)疼,而且臉紅腫的情況用我媽媽的話說(shuō)已經(jīng)成了猴屁股了。。。。十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
照片等過(guò)兩天我一次性發(fā)上來(lái)~~謝謝大家關(guān)注!
祝大家的痘坑都早日康復(fù)!十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-2-4 01:00:40 | 只看該作者
Gunner 發(fā)表于 2012-1-29 13:19 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
lz使用的是什么產(chǎn)品呢,我也是被這個(gè)痘坑折磨了好多年了

我用的是電動(dòng)微針 第一遍是用修復(fù)凹凸洞的精華  第二遍用的胎盤素  用完后敷的CO2的面膜 面膜完后是維K  然后是生長(zhǎng)因子  最后是收縮毛孔的面霜  第二天和第三天都是面膜 維K 生長(zhǎng)因子 面霜  第四天就不敷面膜了  就是早晚涂維K 生長(zhǎng)因子 面霜到下次做微針

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-4 02:11:56 | 只看該作者
是好了很多

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-4 15:31:17 | 只看該作者
頂一個(gè),樓主讓我看到了一點(diǎn)希望啊
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端