疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
瀏覽:153213
回復:134

[痘印疤痕] 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-18 08:20:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我做微針16次了,覺得微針會改善皮膚,毛孔會變小,還會幫助皮膚紅印的改善。但是對痘疤作用比較小,我覺得必須要長期做下去才可能有改善。所以我是打算一直一直堅持做,反正對皮膚沒壞處只有好處,當然一定要做好消毒殺菌措施。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-22 23:57:05 | 只看該作者
我的痘疤,做了四次機械磨削,后做了三個月個月微針(大概一個星期一次)把我的臉啊做的毛孔又大有些坑還變大了,今年又做了兩次CO2點陣,上個月又做了一次自體脂肪填充到現(xiàn)在才一個月就快吸收完了,嗚嗚嗚,現(xiàn)在的坑坑是大大的,又密,都不知道怎么辦好了,從大二開始治療了,到現(xiàn)在三年多了,還是這樣‘
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-8-23 07:18:18 | 只看該作者
感覺是冰鑿深坑,磨皮應該比微針更有效。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-30 11:29:05 | 只看該作者
LZ快回來繼續(xù)反饋啊
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-8-30 12:57:53 | 只看該作者
kkyuan520 發(fā)表于 2012-1-25 17:23 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
這是我今天早上照的   第七天了   
我想說的是  這是我第一次做微針  我自己感覺效果很明顯!!
而且臉 ...

我信你有。我也做了7次了。。在香港做的。我知道你那個賣家是誰。我第七次就是去她香港的店鋪里做的。還有對比圖,分別從左上是做前 右上是做了3次 左下是第七次正在做 右下是第七次做完第五天

iPhone 照片 067.jpg (103.88 KB, 下載次數(shù): 62)

十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新

photo 31.jpg (14 KB, 下載次數(shù): 57)

你QQ是多少我加你 他們店是不是在香港九龍  詳情 回復 發(fā)表于 2013-8-5 09:25
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-31 21:43:20 | 只看該作者
樓主消失不見了。。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-9-1 21:40:38 | 只看該作者
我用過微針也沒效果!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-12 14:55:29 | 只看該作者
樓主可以加下我QQ嗎657279853
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-18 23:10:32 | 只看該作者
我也正在做微針,正在做的和想做的朋友可以加我QQ交流經(jīng)驗  454852811

好疼啊。。。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-20 17:19:27 | 只看該作者
我正在做微針,不過剛做了第一次~我之前在一個女生的博客上看到她做微針的過程,她昨晚確實有效果,她把她做過之前和8次之后的照片發(fā)了出來,坑平的挺明顯的。我個人也覺得微針有用,但是我不知道lz為什么會腫那么長時間,因為那個博客上的女生說她昨晚1個小時就退紅了,我第一次做的時候也是,1個小時就退紅了,臉也不會腫。我做的時候用1.0的針,而且會扎出血,我扎的時候是三個方向,每個方向滾5次,滾完一個方向就抹一遍AFGF,最后在深的地方扎幾次,而且我做的時候一點也不覺得疼。。。。做完之后在涂一次AFGF,然后之后每隔3小時涂一次AFGF,24小時不碰水,不抹化妝品,覺得效果挺明顯的啊。我覺得做微針手法很重要的,不要只是來回滾,一定要扎到里面,慢慢滾,要扎出血,而且扎之前抹AFGF,一邊扎一邊抹AFGF,扎完之后再抹AGFG,不要用EGF,那個是表皮生長,沒用的,要用AFGF或者BFGF才成。

你是在哪里買的藥呀 我也想試試 我是激光后留下的表面性凹疤 我想最近試試 但是 不知道買哪個產(chǎn)品的 也不知道怎么弄  發(fā)表于 2012-9-23 11:25
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-23 15:57:25 | 只看該作者
哎,30歲了,鼻頭上好多吭,,想死了.
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-10 12:53:50 | 只看該作者
63298061@qq.com,樓主我也是受痘坑的困擾有10年左右了,希望樓主能把采購網(wǎng)址發(fā)給我分享啊。感激
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-10 14:10:18 | 只看該作者
把店鋪告訴我吧   我也試試
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-10 14:12:59 | 只看該作者
暗暗暗夜cAt 發(fā)表于 2012-5-11 20:29 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
我發(fā)站內(nèi)信給你把,免得人家以為我是托

我也想知道你用什么BB霜   我也是臉上有坑
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-12 12:50:24 | 只看該作者
有豆坑怎不去手術(shù)?????我前兩天做了,照片也發(fā),是沒做手術(shù)之前的,術(shù)后的照片要等了,實在是很難看
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端