疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
瀏覽:153217
回復:134

[痘印疤痕] 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-23 04:05:58 | 只看該作者
謝謝LZ分享,正打算做自己做微針,看了你的效果更加有了信心,希望能改善。同時祝福LZ。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-30 14:33:09 | 只看該作者
流年笑 發(fā)表于 2012-5-14 08:47 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
微針沒效果的 除皺紋倒是有點用 各位別上當!

我問過的醫(yī)生也說微針對痘坑沒用  
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-3 21:47:15 | 只看該作者
微針真的無效嗎??我的一個希望又滅了。。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-11-13 09:14:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
暗暗暗夜cAt 發(fā)表于 2012-2-4 18:08
還有,樓樓你的臉和我的還蠻像的,我現(xiàn)在沒長痘痘還剩痘印,涂涂BB霜基本看不到有坑坑的痕跡了,除非別人很 ...

謝謝,請告訴我你用的bb霜是什么的可以么
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-15 23:04:58 | 只看該作者
還是要小心,要是萬一操作不當,問題很大的
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-11-16 18:00:47 | 只看該作者
lvy 發(fā)表于 2012-4-21 00:31 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
怎么 沒有 最新的 消息了?

我也是淘寶買的微針,手動的,一套400左右,操作9次,涂的都是原液類型。目前 ...

哪種微針好。课乙蚕胭I呢,給我個建議哈

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-12-13 17:04:39 | 只看該作者
樓主,我的皮膚因為吃了某種藥物刺激打亂了內(nèi)分泌長了很多外紅內(nèi)白的痘痘,滿臉都是,特別是臉頰,時間長達一年多了,吃了無數(shù)的中藥,試用了無數(shù)的產(chǎn)品,花的錢不說,現(xiàn)在勉強控制住不怎么長了,但是臉上留下了很深的痘疤,紅紅的,在皮膚里面比你還深,用什么粉底都遮不住啊,無意中了解了微針,就在淘寶買了凍干粉和手動微針,1.00mm的。從九月份開始用的,已經(jīng)用了三個月了,現(xiàn)在好像已經(jīng)到了瓶頸期樣的,痘坑已經(jīng)平了,但是痘疤雖然比以前好了很多,但臉上還是比較明顯的紅色疤痕,最近一個月用微針好像沒有開始明顯的效果,不知道是不是產(chǎn)品的原因還是要換更深長度的微針,好羨慕你的皮膚恢復的那么好,痘痘對我生活的影響不是一點點,唉,希望能加q和你交流下,可以嗎?可不可以把網(wǎng)店的網(wǎng)址發(fā)給我呢?謝謝
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-12-13 17:20:20 | 只看該作者
lvy 發(fā)表于 2012-4-21 00:31 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
怎么 沒有 最新的 消息了?

我也是淘寶買的微針,手動的,一套400左右,操作9次,涂的都是原液類型。目前 ...

和我的情況一樣,我已經(jīng)做了十五次了,剛開始效果比較明顯,痘坑確實是被填平了,但是紅色的痘疤效果非常緩慢,現(xiàn)在幾乎沒有什么進展了,我也想是不是產(chǎn)生耐藥性,要換家凍干粉,還是換個1.5mm的微針試試

坑填平了,真的嗎?紅色的痘疤是指什么呢,紅印子嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2013-5-3 23:09
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-12-13 17:23:50 | 只看該作者
暗暗暗夜cAt 發(fā)表于 2012-2-23 20:47 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
微針這種東西 前幾次效果很好 后來幾次就沒什么感覺了 。。

我也是啊,前幾次效果明顯,現(xiàn)在幾乎沒什么進展,愁死了
回復 支持 反對

大學生

發(fā)表于 2013-1-22 03:02:45 | 只看該作者
看了一下上面的帖子感覺有點樂,
可能跟我今天失眠有關系吧,今天在論壇發(fā)了很多帖子,
也不在乎多這么一個了.
說了大家不要生氣,
我說話本來就不太討好.
----------------------------小軍的分割線--------------------------------
覺得微針沒有效果的,
其實真的原因不在微針,
而是在您們的操作,配方和術后保養(yǎng)的問題,
至于真的要用什么配方,
拜托,請大家用用腦子,
懂微針治療的醫(yī)師會輕易說出來嗎?
就算告訴你了,也肯定不會全部告訴你的!
還有就是,微針治療之后的保養(yǎng),
占據(jù)了總體效果的一半以上,
所以這就是為什么微針在臺灣和韓國做的效果很好,
但是國內(nèi)普遍見效不大的原因.
山寨的就是山寨的,
跟正品行貨還是有區(qū)別的,
見到了效果的說明方法本身并沒有錯,
只要是對肌膚微創(chuàng),
我們的肌膚的確是可以自動修復的,
但程度有限....
而配方和術后保養(yǎng)則是提高了修復的效率,
微針效果不會短時間見效,
因為需要你自己生長呀?
就算人長胖長脂肪不也需要一個過程,何況皮下組織呢,對吧?
----------------------------小軍的分割線又來了--------------------------------
寫一個我理解的微針治療幾大要素:
1.微針品質(zhì)
淘寶山寨貨我不想說了,我也是受害者,當然,我買的是其他東西.

2.使用的配方
如果有途徑,盡量買韓國原裝進口的,
因為韓國的確是生長因子的供貨地,
價格絕對不會便宜,
如果懂得配方的醫(yī)師,
可以一次性把祛斑,除疤,美白,收縮毛細孔,面部提拉,去除細紋一次性搞定,
但是價格嘛......

3.操作人員的技術
厲害的醫(yī)師,用什么針都可以,
這不是隨便說說,
我是親眼見過醫(yī)師用5毫升的一次性針頭,針灸的銀針,
滾針和電動飛針在不同的部位和時段進行微創(chuàng)的,
果然是夠震撼的啊!!!
其實,只要無菌衛(wèi)生,
在他們手里都是可以用來治理的,不就是微創(chuàng)嘛....
根據(jù)不同部位和想要達到的目的,
選擇用不同的角度和深度而已...
對有豐富經(jīng)驗的他們來說,這叫KNOW HOW!

4.術后的保養(yǎng)
這是臺灣醫(yī)師給我最著重解釋的環(huán)節(jié),
她說,很多醫(yī)院包括美容院都比較忽視這一塊,
所以會出現(xiàn)很多人對治療效果不滿意,
覺得花了這么多錢的治療為什么不見效果?
有時候連醫(yī)院的醫(yī)生可能都不知道原因,為什么呢?
醫(yī)美在國內(nèi)興起沒幾年,
真正有經(jīng)驗的醫(yī)生遠遠比我們想象中要少得多,
再加上理念上的不一樣,
甚至某些大醫(yī)院的醫(yī)生覺得,
不動個手術就好像覺得自己不夠行一樣.
明明很簡單的治療卻要復雜化,
所以才導致了很多醫(yī)療事故的產(chǎn)生.
而這方面,對岸的醫(yī)美行業(yè)非常重視,
因為,微創(chuàng)只是提供了一個讓肌膚修復的訊號和環(huán)境,
而肌膚真正開始修復是在術后才開始的,
所以術后非常重要,絕對不能省,
有好的用好的,補水,保濕,防曬,統(tǒng)統(tǒng)都要做到位,
這樣的效果一定比只是簡單涂抹一些含藥的藥膏要好很多.
而且,微創(chuàng)之后,肌膚非常脆弱,
這個階段的保養(yǎng),
一定要用不含藥,不含化學成分,不含酒精,不含礦油,不含防腐劑的保養(yǎng)品,
但這樣的保養(yǎng)品,價格不便宜,有多少人舍得買呢?
而且國內(nèi)基本很難買到,
國際品牌的藥妝國內(nèi)上市也沒幾款,
而且還不一定適合自己的膚質(zhì)...
這也是居里夫人們在家DIY微針遇到的難題.
----------------------------小軍的分割線再次出現(xiàn)--------------------------------
哇塞,今天晚上洋洋灑灑為論壇貢獻了N多字...
請認為我是在做廣告的朋友直接忽視我,
我沒有發(fā)布任何機構和任何產(chǎn)品,
以上都是我與海峽對面醫(yī)師吃飯聊天時得到的些許經(jīng)驗.
算是偷學了一些吧,僅供大家參考.
如果有人私下找我,
我想.............
我應該不會拒絕給他們提供力所能及的幫助,
小傷小疤我?guī)偷蒙厦?
嚴重的我還是會推薦上醫(yī)院先處理的.
畢竟需要手術的話,我不熟悉,
至于推薦什么醫(yī)院,我也不知道.
北京的,海峽對面的都行.
我同事的家人有協(xié)X醫(yī)院也有同X醫(yī)院的,
我也認識海峽對面某醫(yī)院的醫(yī)師朋友.
看朋友需要咯...
我這樣的原因也是希望能夠幫助更多的帥哥美女們,
或者是正在變帥的哥們和變美的姐們,
我所談到的只是在美容的部分,
并沒有涉及到你們醫(yī)療的部分,
請不要擔心...
----------------------------小軍的分割線....滾!
終于困了...睡覺去也...

"這個階段的保養(yǎng),一定要用不含藥,不含化學成分,不含酒精,不含礦油,,但這樣的保養(yǎng)品,價格不便宜,有多少人舍得買呢?" 您好,可以幫忙拿一些保養(yǎng)品嗎?不含防腐劑的保養(yǎng)品,這不是一般難找哦  詳情 回復 發(fā)表于 2013-10-14 19:55
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-22 19:30:40 | 只看該作者
羨慕樓主有這么好的效果~~~
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-2-1 17:10:22 | 只看該作者
瘋都瘋了 發(fā)表于 2012-1-27 13:13 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
感覺疤變得更大了!

你是用微針么?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-4 17:45:05 | 只看該作者
現(xiàn)在醫(yī)院可以做微針嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-3 23:09:53 | 只看該作者
氧眼看世界 發(fā)表于 2012-12-13 17:20 十年痘坑.....做微針后的效果.....27樓更新
和我的情況一樣,我已經(jīng)做了十五次了,剛開始效果比較明顯,痘坑確實是被填平了,但是紅色的痘疤效果非常 ...

坑填平了,真的嗎?紅色的痘疤是指什么呢,紅印子嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-30 20:33:08 | 只看該作者
你做微針是多少天沒洗臉,我在這邊醫(yī)院里做,他們都說等痂掉了就可以,但我我發(fā)現(xiàn)除了當天做的時候有點血痂外,第二天就沒結什么痂,不知道到底能不能用水洗臉,時間長了不洗臉也容易長痘啊
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端