疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)問大家寶寶拆線后還需要蒙紗布嗎?
瀏覽:5890
回復(fù):5

[寶貝磕傷] 請(qǐng)問大家寶寶拆線后還需要蒙紗布嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-27 17:25:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶是跌到床腳,l型的傷口在額前,九院縫的,里外估計(jì)不止十針了。昨天拆線的時(shí)候出了點(diǎn)血,回來我們又給紗布蒙上了,一怕她自己手抓,二怕日光,不知道這樣好不好。
準(zhǔn)備掉疤后去看武醫(yī)生,不知是不是還要早點(diǎn)去。
這個(gè)春節(jié)真的一家人沒有過好,太內(nèi)疚了,不知道怎么彌補(bǔ)寶寶,希望不留明顯的疤痕。很幸運(yùn)找到這個(gè)網(wǎng)站,希望和各位媽媽積極交流,愿我們的寶寶都早早康復(fù),不留疤,不顯疤,再不出意外,平平安安長(zhǎng)大。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-27 18:14:51 | 只看該作者
一樣啊,我家寶寶大年初一磕到窗臺(tái)上了?p了四針;诎!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-1-27 22:02:28 | 只看該作者
官渡 發(fā)表于 2012-1-27 18:14 請(qǐng)問大家寶寶拆線后還需要蒙紗布嗎?
一樣啊,我家寶寶大年初一磕到窗臺(tái)上了?p了四針;诎。

哎,我家寶寶也是初一磕到茶幾角了,縫了4針,現(xiàn)在已經(jīng)買了芭克,3M,疤痕敵

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-1-27 22:33:20 | 只看該作者
寶寶是年前碰到門柱,縫了7針,心都碎了。。。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-1-28 08:18:12 | 只看該作者
我們是大年初一,一過年外傷就超多

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-28 12:38:56 | 只看該作者
水晶夢(mèng) 發(fā)表于 2012-1-28 08:18 請(qǐng)問大家寶寶拆線后還需要蒙紗布嗎?
我們是大年初一,一過年外傷就超多

恩,我也發(fā)現(xiàn)這樣的,好多寶寶都是過年左右出的意外,大家一定要看緊孩子啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端