疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 明天準(zhǔn)備去九院看武醫(yī)生,不知道能掛到號(hào)不?(回來了,說點(diǎn) ...
瀏覽:5868
回復(fù):7

[寶貝磕傷] 明天準(zhǔn)備去九院看武醫(yī)生,不知道能掛到號(hào)不?(回來了,說點(diǎn)情況)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-30 21:57:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

準(zhǔn)備5點(diǎn)半出發(fā),估計(jì)到那也6點(diǎn)多了,不知道還能掛到號(hào)不?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-30 22:11:37 | 只看該作者
可以電話預(yù)約的啊,打114.

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-31 17:02:39 | 只看該作者
我是5點(diǎn)45到的,在一號(hào)樓,不需要在專家那邊排,我差點(diǎn)排錯(cuò)了,幸虧后來問清楚了.1-4號(hào)窗口,自己排.6點(diǎn)半后人多了起來,估計(jì)新號(hào)10個(gè)是拿不到了.7點(diǎn)15開始掛號(hào),8點(diǎn)開始看.
我是太激動(dòng)了,自己記好的問題一個(gè)都沒有問,伍醫(yī)生那人太多了,她態(tài)度是很好,雖然沒有說幾句,但是媽媽和我同去的,覺得這醫(yī)生人真好.
我們是拆線一周了,我覺得能馬上拆線后去看是最好.

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-31 17:06:08 | 只看該作者
我們的情況
有點(diǎn)凹痕,開了3m和仙卡(我沒有要仙卡,自己托朋友買了國(guó)外另一個(gè)牌子的,當(dāng)然比醫(yī)院便宜很多)
使用方法是先貼仙卡再貼3M
基本和我在網(wǎng)上了解的情況是一樣的。
所以如果在外地的朋友,可以先就自己的情況在網(wǎng)上還有伍醫(yī)生網(wǎng)站了解下,基本來看的話也差不多的。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-1-31 23:22:16 | 只看該作者
只用這2種藥嗎

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-1 09:58:50 | 只看該作者
是的,基本和家里商量的護(hù)理方法一樣的,其他都怕有激素,怕紅

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-2-1 12:17:53 | 只看該作者
我覺得都不用去醫(yī)院了,治療也就這幾招,這幾種藥

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-3-18 22:47:42 | 只看該作者
本來我也急于想去九院武醫(yī)生那里看,結(jié)果等了2周都沒她的號(hào),連網(wǎng)上預(yù)約的都排滿了,泡在壇子里看看,也就這幾種藥,重要的是家長(zhǎng)要堅(jiān)持
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端