疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)師您好,我的疤痕需要治療嗎?萬分感謝!
瀏覽:3434
回復(fù):5

丁醫(yī)師您好,我的疤痕需要治療嗎?萬分感謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-3 16:32:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
下唇與下顎被鋒利物品撞傷,共縫了七針,當(dāng)時急診縫的針,醫(yī)生沒太講究,可能縫合位置對不好。
現(xiàn)在摸上去凸起比較厲害,而且一直都是紅紅的,圖片是拆線后第七天的樣子。萬分感謝!~
丁醫(yī)師您好,我的疤痕需要治療嗎?萬分感謝!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-4 10:37:40 | 只看該作者
你好,圖片已閱。從圖片看來你拆線后稍有增生,采用鍶90同位素照射1-2次即可防止增生,請你考慮,謝謝!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-2-4 15:20:01 | 只看該作者
丁醫(yī)師您好,我的疤痕需要治療嗎?萬分感謝! 此圖片 第一個瘢痕在8年前做過手術(shù),手術(shù)前只有黃豆大小,切除后又增生至今,最下面的2個瘢痕,是手術(shù)后又引發(fā)長出來的,不知道有沒有好辦法徹底治愈?急切尋求答案~

你好,你的疤痕疙瘩我們采用鍶90同位素能夠治愈,治療后疤痕慢慢變平停止增生,痛癢癥狀慢慢消除,請你考慮,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-2-6 08:14

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-4 19:10:26 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-2-4 10:37 丁醫(yī)師您好,我的疤痕需要治療嗎?萬分感謝!
你好,圖片已閱。從圖片看來你拆線后稍有增生,采用鍶90同位素照射1-2次即可防止增生,請你考慮,謝謝!

謝謝丁醫(yī)師,請問現(xiàn)在可以治療嗎?
還是要幾個月后在治療?
哪里可以做這個治療?
感謝~!

你好,現(xiàn)在治療可有效的防止疤痕進一步增生,可來我院治療,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-2-6 08:15

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-2-6 08:14:52 | 只看該作者
bahenkuaihao 發(fā)表于 2012-2-4 15:20 丁醫(yī)師您好,我的疤痕需要治療嗎?萬分感謝!
此圖片 第一個瘢痕在8年前做過手術(shù),手術(shù)前只有黃豆大小,切除后又增生至今,最下面的2個瘢痕,是手術(shù)后又引 ...

你好,你的疤痕疙瘩我們采用鍶90同位素能夠治愈,治療后疤痕慢慢變平停止增生,痛癢癥狀慢慢消除,請你考慮,謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-2-6 08:15:49 | 只看該作者
garyngan 發(fā)表于 2012-2-4 19:10 丁醫(yī)師您好,我的疤痕需要治療嗎?萬分感謝!
謝謝丁醫(yī)師,請問現(xiàn)在可以治療嗎?
還是要幾個月后在治療?
哪里可以做這個治療?

你好,現(xiàn)在治療可有效的防止疤痕進一步增生,而且消退比較快,你可來我院治療,請你考慮,謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端