疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)
12下一頁(yè)
瀏覽:19205
回復(fù):23

[痤瘡疤痕] 一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-4 19:22:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
發(fā)這個(gè)帖子是想和我同樣有著困擾甚至痛苦的人一起分享下治療經(jīng)驗(yàn),現(xiàn)在我是真的能體會(huì)到同病相憐的感受,沒(méi)有經(jīng)歷過(guò)的人是無(wú)法體會(huì)到其中的各種滋味的,希望大家都可以好起來(lái),不要放棄,因?yàn)樽约涸?jīng)也想過(guò)非常消極,非?床婚_(kāi)的想法,痛苦和對(duì)人生的晦暗我覺(jué)得要比面部問(wèn)題要嚴(yán)重的的多,如果可以好真的感覺(jué)就像是重生的感覺(jué)一樣。這世界上生來(lái)都是一樣的,卻又注定著在你身上發(fā)生著非常痛苦的事情,唯一可以安慰的是還有比你情況更糟糕的,我們還活著,雖然情況不一樣,但經(jīng)歷的身心的痛苦的一樣的。我希望,所有的,有著相同困擾的人,一起加油,我們一樣可以過(guò)得很好,對(duì)有些問(wèn)題我們要看開(kāi)不要看透,要有一個(gè)好的心態(tài)去治療和對(duì)待人生,這樣方能走的輕松。好了,說(shuō)了太多的題外話,現(xiàn)在轉(zhuǎn)入正題。
    我到現(xiàn)在為止一共做了兩次像素,三次點(diǎn)陣,F(xiàn)在說(shuō)下我的治療感受,像素對(duì)痘坑很笨不適用,嫩膚還可以。然后是點(diǎn)陣,點(diǎn)陣的時(shí)候是先去的天津做了一次,后來(lái)一個(gè)半月后去了北京八大處做了一次,然后隔了半個(gè)月又去了天津做了一次。先說(shuō)下前兩次的治療效果吧,天津的第一次點(diǎn)陣做的是中等深度的,不是很深,但是醫(yī)生給我了一個(gè)對(duì)比的做法,左右兩個(gè)臉頰按不同的激光強(qiáng)度給我做,剛做完掉茄的時(shí)候其實(shí)沒(méi)有我想要的效果,后來(lái)想想其實(shí)還是對(duì)點(diǎn)陣了解不深,和沒(méi)有擺正態(tài)度,這個(gè)往后再說(shuō)。掉完茄的時(shí)候面部是很紅的那種,部分做的深的地方后來(lái)效果很好,想想激光也不是那么穩(wěn)定,有的地方可能打深了,也可能是那個(gè)地方皮膚厚度薄,然后第一次的效果就是打的深的地方效果好,能看到皮膚表層被打掉的層次,當(dāng)然還有很大一部分也就是做的淺的還有以前的問(wèn)題。這里補(bǔ)充一下我的面部問(wèn)題是毛孔坑,整個(gè)面部都是,不算很深但很大,嚴(yán)重影響了面部美觀,陽(yáng)光下看著就有一種恐怖的感覺(jué),呵呵。
    第二次去北京八大處是因?yàn)榈谝淮吸c(diǎn)陣色陳還很深,怕再做會(huì)更深,以為的激光設(shè)備的問(wèn)題,現(xiàn)在我明白了不是設(shè)備的問(wèn)題,而是打是深的原因。說(shuō)說(shuō)第二次點(diǎn)陣吧,去八大處,羅主任給做的。羅主任人很好,會(huì)為患者考慮,我去的時(shí)候是不想給我做的,因?yàn)槲夷樳紅著,當(dāng)時(shí)做完第一次已經(jīng)一個(gè)半月了,呵呵。我就騙他說(shuō)做完三個(gè)月了才給我做的一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì) 。(對(duì)不起了,羅主任,不想騙你的,如果不騙你就不給我做了)。后來(lái)羅主任給我做了,他說(shuō)不能做深,就照淺的做的。這次做完的效果是毛孔坑問(wèn)題沒(méi)有改變,但皮膚緊致了些,另外一個(gè)意外的驚喜的居然把第一次做的色陳問(wèn)題給推掉了很多,后來(lái)又查了一些科醫(yī)人資料,確實(shí)是可以淡化色素,因?yàn)樗辛己玫乃查g爆破作用。
   第三次我又決定去天津了,因?yàn)檫是第一次天津做的有效果。這里不得不說(shuō)下盧醫(yī)生了,真的是很專業(yè),人也很耐心很好的一個(gè)人,技術(shù)上我覺(jué)得在中國(guó)能有她對(duì)激光技術(shù)掌握和理解深度的人沒(méi)有幾個(gè)。我在他那里看過(guò)很多她治療過(guò)的案例,恢復(fù)非常好的非常多,只是都沒(méi)出來(lái)說(shuō)而已,這里我想對(duì)那些只是在論壇觀望的而不去真正的去治療就否定一樣技術(shù)的人說(shuō),你不去治療你永遠(yuǎn)都不會(huì)好,所以你了解好了就去做就行了。這次做完點(diǎn)陣茄還沒(méi)有掉,但是出血了,有血痂。這個(gè)治療效果我會(huì)在穩(wěn)定后上來(lái)告訴大家的。照片就無(wú)法上傳了,之前也沒(méi)留照片。再說(shuō)我也沒(méi)數(shù)碼相機(jī),呵呵。
    現(xiàn)在總結(jié)一下我多點(diǎn)陣治療的看法,之前我見(jiàn)過(guò)有發(fā)帖子的用點(diǎn)陣治療好的,我就記住它說(shuō)的一句話了,只要你堅(jiān)持下去,你就會(huì)看到奇跡的出現(xiàn)。他是做了應(yīng)該是六次點(diǎn)陣,有明顯效果的是在第四次點(diǎn)陣看出來(lái)的,后期好像配合著磨削做的。所以我的思路就是要做多次的點(diǎn)陣,從這幾次點(diǎn)陣我也看到的一點(diǎn)是,只要你做到一定深度,皮膚就會(huì)有一種很好的改善。還有點(diǎn)陣激光適合那種淺到中等深度的坑,深坑或者冰錐型的坑我認(rèn)為先做切除縫合在做點(diǎn)陣會(huì)有非常好的效果,個(gè)人看法。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-4 19:36:33 | 只看該作者
哎,我是擠痘痘才形成的,郁悶?zāi),在?yáng)光下看不出,到暗的地方能看到,嚴(yán)重影響我的心情,一直在想去治療,因?yàn)椴皇呛苌,又有人說(shuō)會(huì)越做越大,真的好郁悶啊?吹綐侵髡f(shuō)的,又想去做了。。。一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì) 一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-2-4 21:19:58 | 只看該作者
樓主你好 認(rèn)真看完你的帖子 有幾個(gè)問(wèn)題想問(wèn)你 你的第一次點(diǎn)陣是在天津哪個(gè)醫(yī)院做的?效果呢?出現(xiàn)色陳是因?yàn)榇虻蒙畹脑蜻是自己沒(méi)有護(hù)理好?在八大處那次只對(duì)色陳有效果?對(duì)痘坑呢?那這兩次下來(lái)痘坑恢復(fù)了百分之多少呢?還有,你提到的那位做六次點(diǎn)陣的朋友,在哪可以看得到他的帖子呢?
期待樓主的回復(fù)。我是今年在八大處做的點(diǎn)陣激光,黃醫(yī)生做的?墒俏业某霈F(xiàn)了反彈,正在考慮是繼續(xù)做還是換家醫(yī)院。拜托啦!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-5 06:55:40 | 只看該作者
jiayou 發(fā)表于 2012-2-4 21:19 一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)
樓主你好 認(rèn)真看完你的帖子 有幾個(gè)問(wèn)題想問(wèn)你 你的第一次點(diǎn)陣是在天津哪個(gè)醫(yī)院做的?效果呢?出現(xiàn)色陳是因?yàn)?...

第一次是天津254,效果我都說(shuō)了啊,打的深的地方效果最好,毛孔坑的問(wèn)題好很多,打的淺的地方不行,色陳是因?yàn)榇虻纳畹脑,如果八大處也敢給你打那么深,色陳一樣有,只是太保守。八大處八大處那次打的淺,科醫(yī)人二氧化碳點(diǎn)陣有良好的瞬間爆破作用,會(huì)減輕色素沉著,也可能是第二次點(diǎn)陣把第一次點(diǎn)陣留下色陳的那一層打掉了,這個(gè)是盧醫(yī)生說(shuō)的,我覺(jué)得可能都有原因。兩次效果其實(shí)就是第一次點(diǎn)陣有效果,天津那次,恢復(fù)情況因人而異,這個(gè)你知道了也沒(méi)意思,你只要知道怎么做有效果就行,你還是沒(méi)認(rèn)真看我的帖子,你問(wèn)的我都說(shuō)了。那個(gè)做了六次的我也找不到他帖子了,他寫的很少,就是說(shuō)他治療好的經(jīng)過(guò)和經(jīng)驗(yàn),是武漢一位,你又興趣可以再論壇搜索點(diǎn)陣,應(yīng)該能找到

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-2-5 08:56:36 | 只看該作者
感謝樓主的熱心分享,你去天津是做全臉還是兩頰?如何收費(fèi)的?

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-5 16:37:04 | 只看該作者
jiayou 發(fā)表于 2012-2-4 21:19 一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)
樓主你好 認(rèn)真看完你的帖子 有幾個(gè)問(wèn)題想問(wèn)你 你的第一次點(diǎn)陣是在天津哪個(gè)醫(yī)院做的?效果呢?出現(xiàn)色陳是因?yàn)?...

http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37046

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-5 16:38:07 | 只看該作者
范思齊 發(fā)表于 2012-2-5 08:56 一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)
感謝樓主的熱心分享,你去天津是做全臉還是兩頰?如何收費(fèi)的?

每個(gè)人都不一樣,可以自己打電話具體咨詢

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-5 20:08:25 | 只看該作者
:﹌_._紅_顏 發(fā)表于 2012-2-4 19:36 一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)
哎,我是擠痘痘才形成的,郁悶?zāi),在?yáng)光下看不出,到暗的地方能看到,嚴(yán)重影響我的心情,一直在想去治療, ...

恩,這個(gè)凹坑在暗光下回看的很立體清晰,其實(shí)你說(shuō)的我很能理解,會(huì)變大是有可能的,因?yàn)殡S著時(shí)間的推移,你是油性皮膚的話,會(huì)使毛孔撐大,從而感覺(jué)凹坑又變大了,我建議還是盡早治療的好一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-2-5 20:20:09 | 只看該作者
放開(kāi)也要看開(kāi) 發(fā)表于 2012-2-5 20:08 一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)
恩,這個(gè)凹坑在暗光下回看的很立體清晰,其實(shí)你說(shuō)的我很能理解,會(huì)變大是有可能的,因?yàn)殡S著時(shí)間的推移, ...

可是該怎么治療呢,我怕越治療越嚴(yán)重,有好的方法嗎?因?yàn)槭窃谀橆a上,怕怕、、、、

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-6 12:56:43 | 只看該作者
:﹌_._紅_顏 發(fā)表于 2012-2-5 20:20 一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)
可是該怎么治療呢,我怕越治療越嚴(yán)重,有好的方法嗎?因?yàn)槭窃谀橆a上,怕怕、、、、

淺的話建議點(diǎn)陣加磨削,效果肯定有,深的話就切除縫合,在點(diǎn)陣,有治療效果很好的,如果你不治療的話不走出第一步的話永遠(yuǎn)好不了,也說(shuō)明你的問(wèn)題并沒(méi)有到非要治療的心情

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-7 18:11:44 | 只看該作者
天津254醫(yī)院?哪個(gè)科室呀?怎么收費(fèi)呢?臉頰有痘坑的拜謝樓主~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-2-8 14:19:33 | 只看該作者
sammy84101098 發(fā)表于 2012-2-7 18:11 一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)
天津254醫(yī)院?哪個(gè)科室呀?怎么收費(fèi)呢?臉頰有痘坑的拜謝樓主~

可以自己打電話咨詢,價(jià)格因人而異,兩個(gè)臉頰的話應(yīng)該不貴

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-13 22:39:38 | 只看該作者
謝謝樓主的分享!

初中生

發(fā)表于 2012-2-14 15:41:20 | 只看該作者
放開(kāi)也要看開(kāi) 發(fā)表于 2012-2-13 21:48 一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)
一開(kāi)始感覺(jué)還好  現(xiàn)在感覺(jué)反彈了

樓主反彈是你說(shuō)的以前打得深恢復(fù)好的又出現(xiàn)坑了嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-2-14 21:13:02 | 只看該作者
范思齊 發(fā)表于 2012-2-14 15:41 一次八大處點(diǎn)陣,兩次天津點(diǎn)陣治療體會(huì)
樓主反彈是你說(shuō)的以前打得深恢復(fù)好的又出現(xiàn)坑了嗎?

不是 就是有改善  但照剛掉茄時(shí)候的情況差遠(yuǎn)了 那時(shí)候覺(jué)得第二次效果很好  其實(shí)那不是正常的皮膚狀態(tài) 要半個(gè)月后就可以基本看到效果了
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端