疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 [轉(zhuǎn)帖]走進(jìn)雨巷。。
瀏覽:3782
回復(fù):4

[轉(zhuǎn)帖]走進(jìn)雨巷。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-6-22 16:27:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

江南的春雨淅淅瀝瀝,青苔在墻根下瘋長(zhǎng),如同滿腹的心事縈繞在細(xì)雨之中。撐一把油紙傘,走進(jìn)江南的雨巷,期望在驚喜中與你相

逢,任水滴滋潤(rùn)窗外的月季。

不知你的歲月旋轉(zhuǎn)著什么,好久不見你,思念的紙鳶已隨風(fēng)而去?彰傻臍q月,一種情緒漂泊在風(fēng)中,縈繞著你相依的細(xì)語(yǔ)。天涯寬

廣,杳無(wú)音跡,叫我何處尋覓你的芳蹤?

小巷沉默無(wú)聲,只有青檐上的雨珠一如既往地滴落。滅掉手中的煙槍,思緒已被你的身影牽隨,游弋在崇山峻嶺之外。真想知道你現(xiàn)在

過的可好,是不是也在某個(gè)夕陽(yáng)西下的黃昏,坐在一塊干草地上,獨(dú)自思念遙遠(yuǎn)的往事?無(wú)你的日子,心靈漂泊在遠(yuǎn)方。多想和你靜坐河

畔傾聽流水的濤聲,多想與你相伴夕陽(yáng)下看白云作離別的頌歌。

走進(jìn)雨巷,沒有相逢,我的油紙傘孤獨(dú)地開放在青墻碧瓦之間,所有的情懷在細(xì)雨中滋長(zhǎng),今夜夢(mèng)中相隨。

高中生

月亮靈主

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-6-22 16:27:14 | 只看該作者
讓我想起今年春晚的一個(gè)舞蹈,好象就叫雨巷,舞蹈很美,文章也很美.

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2007-6-22 17:48:47 | 只看該作者
我記得,打著綠色的傘,兩個(gè)美女,是吧?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2007-6-28 18:28:43 | 只看該作者

好有文采

可惜我還看不懂。。墨水不夠

初中生

落迦玄女

5樓
發(fā)表于 2007-7-6 16:08:08 | 只看該作者

多想和你靜坐河畔傾聽流水的濤聲,多想與你相伴夕陽(yáng)下看白云作離別的頌歌。

讓我想起火影忍者里鹿丸說的話.他就是喜歡白云的男子.我喜歡鹿丸那樣的男子.簡(jiǎn)單聰明.可惜好象很難再尋找這樣的人了.

娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端