疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭正中碰傷3CM
瀏覽:22524
回復(fù):32

[寶貝磕傷] 寶寶額頭正中碰傷3CM

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 12:00:47 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-25 09:53 寶寶額頭正中碰傷3CM
舒痕適合增生性凸起的疤痕,我讓親戚在臺灣買的美德今天拿回來了,但是說明書上沒寫去疤,一會我發(fā)個帖傳 ...

云影,你家的長平后就要按時按摩會有幫助的
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 12:10:45 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-23 08:39 寶寶額頭正中碰傷3CM
昨晚我試著抹完舒痕再貼3M,結(jié)果是抹過舒痕的地方根本貼不上3M,那個部位就跟有油一樣,根本粘不上

要等藥干透了再貼其它的貼類的,最好等待1-2小時,利用這個時間順便也讓傷口透透氣,在貼之前用干凈的手試探一下是否干再貼,我建議你除了涂藥外可以貼仙卡疤痕敵了,疤痕適保濕效果比較好比較滋養(yǎng)皮膚

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-25 12:15:55 | 只看該作者
yanli2211 發(fā)表于 2012-2-25 12:10 寶寶額頭正中碰傷3CM
要等藥干透了再貼其它的貼類的,最好等待1-2小時,利用這個時間順便也讓傷口透透氣,在貼之前用干凈的手試 ...

疤痕敵我沒有,手里現(xiàn)在有舒痕,是上次在醫(yī)院大夫給開的,舒痕和美皮護效果是一樣的,我現(xiàn)在涂完藥在貼3M,因為中間一部分還是有點寬,那天揭下3M隔的時間較長再帖,發(fā)現(xiàn)寬那部分下面有出血的現(xiàn)象似的,但表皮沒有,是在里面,不過這幾天看著寬的部位似乎稍稍平了一點點了,也不知是不是心理作用

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 12:44:22 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-25 12:15 寶寶額頭正中碰傷3CM
疤痕敵我沒有,手里現(xiàn)在有舒痕,是上次在醫(yī)院大夫給開的,豆皮媽說舒痕和美皮護效果是一樣的,我現(xiàn)在涂完 ...

傷口在半年內(nèi)好像是有點反復(fù),有時候感覺可以,有時候又覺行蠻明顯,找對方法堅持用藥效果會好的,我們寶寶的傷口有點像迷糊鹿家的,他家的只是位置低一點,現(xiàn)在他恢復(fù)的狀況也很好,我看了你寶寶最新圖片了,還可以的,把那一點寬的再努努力,差不多也不明顯了

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-25 12:55:49 | 只看該作者
yanli2211 發(fā)表于 2012-2-25 12:44 寶寶額頭正中碰傷3CM
傷口在半年內(nèi)好像是有點反復(fù),有時候感覺可以,有時候又覺行蠻明顯,找對方法堅持用藥效果會好的,我們寶 ...

是啊,只中間那一部分不太好,堅持用段3M試試吧,有人建議我先不用藥只用3M,我擔(dān)心錯過用藥時間,還是配合抹藥吧,也要看孩子自身的恢復(fù)能力,迷糊鹿家的孩子和我兒子一樣大,恢復(fù)的是挺好的,期待我們也能恢復(fù)到那樣。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-26 21:45:53 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-2-26 11:42 寶寶額頭正中碰傷3CM
我手上到了3M,拉扯了一下,感覺彈性不大,幾乎感覺不到,既然沒有我意料之中的彈性,那么和貼一般的透氣 ...

確實是哦,而且價格那么高,真不知它的效果是誰驗證出來的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-5 13:10:10 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-13 12:31 寶寶額頭正中碰傷3CM
看網(wǎng)上還有好多人說孩子額頭破相影響今后的運勢,這樣一想簡直心里難受死了

云影,我也這么聽說過;我小寶還是傷在印堂;那天晚上無意中看到有關(guān)于印堂有疤痕,是很不利什么的;當(dāng)時,心情特別不好受,特別責(zé)怪自己;

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-5 13:11:58 | 只看該作者
yanli2211 發(fā)表于 2012-2-13 13:19 寶寶額頭正中碰傷3CM
呵呵,別多想,一個小孩從小到大一點都沒受過傷的幾乎很少,就算那些沒受過傷的也不見得就會人生很好,就 ...

寶寶額頭正中碰傷3CM 聽你說的這么一句話,讓我的心有著點小安慰;寶寶額頭正中碰傷3CM

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-5 13:14:20 | 只看該作者
yanli2211 發(fā)表于 2012-2-25 12:00 寶寶額頭正中碰傷3CM
云影,你家的長平后就要按時按摩會有幫助的

樓主,我給小寶輕輕的按傷口時,他都有點反應(yīng),不讓我碰,是不是我給按的太早了。要等傷口好些才按比較好呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-5 14:11:12 | 只看該作者
hong_775 發(fā)表于 2012-3-5 13:14 寶寶額頭正中碰傷3CM
樓主,我給小寶輕輕的按傷口時,他都有點反應(yīng),不讓我碰,是不是我給按的太早了。要等傷口好些才按比較好 ...

你寶寶受傷多久了?個人建議至少要一個月之后(即痂完全自然掉完一個星期之后看情況比較穩(wěn)定了就可以按了),最初的的幾天要輕要時間短,因為傷口剛愈合又有新的長出,適應(yīng)一段時間后再稍微調(diào)整力度和時間

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-5 14:45:59 | 只看該作者
yanli2211 發(fā)表于 2012-3-5 14:11 寶寶額頭正中碰傷3CM
你寶寶受傷多久了?個人建議至少要一個月之后(即痂完全自然掉完一個星期之后看情況比較穩(wěn)定了就可以按了 ...

2月26號受的傷。2號拆的線,算起了有八天了。我想在壇子超市里買點藥和3M ,請問你有沒有在壇里買過?是不是芭克的會好些。我們這藥店我問了,只有康瑞保,有人說,這藥用著會有點癢。也有考慮美皮護,現(xiàn)在就是不知道要用哪種藥具體來說好些。。。

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-5 16:08:50 | 只看該作者
寶貝燙傷 除疤學(xué)習(xí)中

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-6 09:52:41 | 只看該作者
hong_775 發(fā)表于 2012-3-5 14:45 寶寶額頭正中碰傷3CM
2月26號受的傷。2號拆的線,算起了有八天了。我想在壇子超市里買點藥和3M ,請問你有沒有在壇里買過?是不 ...

我的藥大部份都在論壇上面買的,應(yīng)該不會假吧,也有不少人用,你可以先買著備著等痂掉了再涂藥吧和貼之類的,疤克應(yīng)該還可以,可以試試這要看體質(zhì)的,我的是舒痕是醫(yī)院開的,買了疤克還沒到貨,一般是一種涂的藥和一種貼的,涂的較好的有疤克,舒痕貼的較好的有美皮膚和仙卡疤痕敵,你可以先挑一對先用著,我這四樣都有,打算交替使用,因為一種藥用久了效果就不明顯了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-6 09:56:08 | 只看該作者
hong_775 發(fā)表于 2012-3-5 13:11 寶寶額頭正中碰傷3CM
聽你說的這么一句話,讓我的心有著點小安慰;

呵呵,沒事的,小孩都是摔大的寶寶額頭正中碰傷3CM

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-3 13:49:26 | 只看該作者
回帖看精華

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端