疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子鼻子摔破,縫了五針,著急啊!大家給點(diǎn)建議吧
12345下一頁(yè)
瀏覽:52192
回復(fù):66

[寶貝摔傷] 兒子鼻子摔破,縫了五針,著急啊!大家給點(diǎn)建議吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-16 19:29:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
上周六晚,孩子不慎摔破鼻子,從鼻梁直到鼻尖,當(dāng)時(shí)血流得好多,口子很深。都怪我沒(méi)有看好他,后悔自責(zé),F(xiàn)在唯一能做的就是幫孩子好好做后期護(hù)理,可是又沒(méi)有什么經(jīng)驗(yàn),希望各位看見(jiàn)帖子的朋友能給我多點(diǎn)建議。醫(yī)生今天開(kāi)了美皮護(hù),還沒(méi)有開(kāi)始用,不知有沒(méi)有效果?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-16 21:08:06 | 只看該作者
是美容針嗎,我看論壇里有個(gè)鼻子受傷的恢復(fù)得很好,很成功

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-17 10:07:24 | 只看該作者
順唭自然 發(fā)表于 2012-2-16 21:08 兒子鼻子摔破,縫了五針,著急啊!大家給點(diǎn)建議吧
是美容針嗎,我看論壇里有個(gè)鼻子受傷的恢復(fù)得很好,很成功

不是美容針,醫(yī)生不給縫那種。我家孩子是豎著的口子。請(qǐng)問(wèn)你看的那個(gè)帖子是哪個(gè)呢?我沒(méi)有趙到

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-2-17 12:57:13 | 只看該作者
在精華貼~你多回些貼子就可以看到了

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-2-17 12:57:32 | 只看該作者
為什么不給縫美容針。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-17 15:55:57 | 只看該作者
順唭自然 發(fā)表于 2012-2-17 12:57 兒子鼻子摔破,縫了五針,著急啊!大家給點(diǎn)建議吧
為什么不給縫美容針啊?

當(dāng)時(shí)看的急診,不知道是不是沒(méi)有,醫(yī)生后來(lái)又說(shuō)小孩子最好不用縫美容針,我也不太明白

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-17 15:57:24 | 只看該作者
我在論壇里看到有很多都推薦美德和疤克,用過(guò)的給點(diǎn)意見(jiàn)吧

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-2-17 19:23:31 | 只看該作者
縫美容針就好了,我也是沒(méi)經(jīng)驗(yàn),給普外科急診縫的,效果不好。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-3-6 16:31:02 | 只看該作者
我兒子的縫的也不是美容針,所以一個(gè)月了針眼還在,不過(guò)線(xiàn)痕已經(jīng)沒(méi)有了,慢慢恢復(fù),堅(jiān)持用藥,多學(xué)習(xí),會(huì)好的

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 15:59:26 | 只看該作者

RE: 兒子鼻子摔破,縫了六針,著急啊!抗疤進(jìn)行中(持續(xù)更新中)

兒子鼻子摔破,縫了五針,著急啊!大家給點(diǎn)建議吧 兒子鼻子摔破,縫了五針,著急啊!大家給點(diǎn)建議吧
這是剛拆完線(xiàn)的照片,心疼死了!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 16:01:33 | 只看該作者

兒子鼻子摔破,縫了五針,著急啊!大家給點(diǎn)建議吧 這是最近兩天照的,大家看看有沒(méi)有好點(diǎn) 。

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-12 20:59:40 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我給你發(fā)悄了,同是鼻子部位,交流下怎么護(hù)理,不知鼻部容易留疤嗎

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-12 22:36:19 | 只看該作者
我當(dāng)時(shí)也沒(méi)用美容針,現(xiàn)在這些大夫,叫我說(shuō)什么好呢。就是為了方便省事,可是他沒(méi)想想,別人臉上疤痕要帶多久。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-13 08:48:48 | 只看該作者
去疤123 發(fā)表于 2012-3-12 20:59 兒子鼻子摔破,縫了五針,著急啊!大家給點(diǎn)建議吧
我給你發(fā)悄了,同是鼻子部位,交流下怎么護(hù)理,不知鼻部容易留疤嗎

我現(xiàn)在最擔(dān)心的不是疤痕的問(wèn)題,更擔(dān)心的是以后隨著年齡的增長(zhǎng),鼻子的畸形會(huì)不會(huì)很?chē)?yán)重啊,痛苦中。

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-13 09:12:13 | 只看該作者
后期的護(hù)理更重要 我身邊還有縫了美容針不怎么的呢 因?yàn)樗乙稽c(diǎn)都沒(méi)有后期護(hù)理 隨疤痕長(zhǎng)的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端