疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求急治……丁醫(yī)生,多謝……
瀏覽:4140
回復(fù):11

求急治……丁醫(yī)生,多謝……

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-20 19:41:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求急治……丁醫(yī)生,多謝…… 求急治……丁醫(yī)生,多謝…… 求急治……丁醫(yī)生,多謝…… 求急治……丁醫(yī)生,多謝…… 這個(gè)疤很多年了,大概有二十年了,小時(shí)候就有了,但是現(xiàn)在大了就越來越再意,求快點(diǎn)祛除……

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-20 19:59:14 | 只看該作者
你的情況和我的好像啊,連位置都差不多。不知道要怎么才能去掉。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-2-20 20:10:18 | 只看該作者
yolanda86 發(fā)表于 2012-2-20 19:59 求急治……丁醫(yī)生,多謝……
你的情況和我的好像啊,連位置都差不多。不知道要怎么才能去掉。

我們一樣的地方,不過我的7厘米長(zhǎng)

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-2-21 06:51:27 | 只看該作者
樓主用過除疤的產(chǎn)品嗎?
我在網(wǎng)上看到了一些想試試
不過沒經(jīng)驗(yàn)。不知道好不好使。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-2-21 14:28:56 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的我們采用中西醫(yī)結(jié)合的方法能夠改善,治療時(shí)間10天左右,請(qǐng)你考慮,謝謝!

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 19:18:42 | 只看該作者
yolanda86 發(fā)表于 2012-2-20 19:59 求急治……丁醫(yī)生,多謝……

你是哪里人呢?一起想想辦法……煩死了

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 19:20:27 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-2-21 14:28 求急治……丁醫(yī)生,多謝……
你好,圖片已閱,你的我們采用中西醫(yī)結(jié)合的方法能夠改善,治療時(shí)間10天左右,請(qǐng)你考慮,謝謝!

具體在哪治呢,麻煩告知,謝謝

點(diǎn)評(píng)

我們地址是:南京市白下區(qū)程閣老巷20號(hào) 白下區(qū)中醫(yī)院2樓血管瘤科,電話:025-86640094.請(qǐng)你考慮,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-2-24 08:51

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-2-23 20:10:13 | 只看該作者
你好,我的瘢痕在肩上,說是原發(fā)性瘢痕,凸起,紅色還時(shí)常癢。手術(shù)后又從小變大了。我不敢再醫(yī)治了,現(xiàn)在看到這里的水平好,醫(yī)生我的病能治療嗎??

點(diǎn)評(píng)

你好,照你描述的來看,是疤痕疙瘩,我們采用鍶90同位素能治愈。但因?yàn)椴恢滥愕木唧w情況,請(qǐng)你發(fā)張圖片過來,以便我們能更準(zhǔn)確的答復(fù)你,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-2-24 08:53

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-2-24 08:51:38 | 只看該作者
junkirong 發(fā)表于 2012-2-23 19:20 求急治……丁醫(yī)生,多謝……
具體在哪治呢,麻煩告知,謝謝

我們地址是:南京市白下區(qū)程閣老巷20號(hào)  白下區(qū)中醫(yī)院2樓血管瘤科,電話:025-86640094.請(qǐng)你考慮,謝謝!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2012-2-24 08:53:29 | 只看該作者
1241931458 發(fā)表于 2012-2-23 20:10 求急治……丁醫(yī)生,多謝……
你好,我的瘢痕在肩上,說是原發(fā)性瘢痕,凸起,紅色還時(shí)常癢。手術(shù)后又從小變大了。我不敢再醫(yī)治了,現(xiàn)在看 ...

你好,照你描述的來看,是疤痕疙瘩,我們采用鍶90同位素能治愈。但因?yàn)椴恢滥愕木唧w情況,請(qǐng)你發(fā)張圖片過來dingguanqun77@sina.com,以便我們能更準(zhǔn)確的答復(fù)你,謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-27 14:23:49 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-2-24 08:53 求急治……丁醫(yī)生,多謝……
你好,照你描述的來看,是疤痕疙瘩,我們采用鍶90同位素能治愈。但因?yàn)椴恢滥愕木唧w情況,請(qǐng)你發(fā)張圖片 ...

您好,丁醫(yī)生,聽論壇里面網(wǎng)友到您那里去做過,主要是針對(duì)疤痕疙瘩,只能治平,是吧?還有,治療后,會(huì)復(fù)嗎?有副作用嗎?治療時(shí)會(huì)不會(huì)很疼?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-2-28 10:53:58 | 只看該作者
你好,特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩,我們能夠治愈,治療后停止增生,痛癢慢慢消除,紅腫消退,一年慢慢變平。治療的時(shí)候沒有任何痛苦,治療后也不會(huì)復(fù)發(fā),請(qǐng)你放心,如還有問題可電話聯(lián)系025-86640094.謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端