疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求教丁醫(yī)生
瀏覽:3002
回復(fù):5

求教丁醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-21 16:36:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我臉上的疤痕是去年3月份去鼻子上的痣留下的,去人民醫(yī)院做的植皮手術(shù),結(jié)果留下了大的疤痕。
請問丁醫(yī)生,這種手術(shù)疤痕可以去掉嗎?
平時戴眼鏡壓到疤痕,對疤痕的恢復(fù)有沒有影響?
用一些化妝品遮住疤痕,好嗎?會不會讓疤痕更嚴(yán)重了?
以前因?yàn)槟樕系拇箴耄恢睕]自信,F(xiàn)在又因?yàn)榘毯,心里很痛苦。希望丁醫(yī)生幫幫我。求教丁醫(yī)生

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-22 08:18:46 | 只看該作者
你好,戴眼鏡的部位因?yàn)椴粩嗟挠袎浩龋L比較困難。請你發(fā)個圖片過來,以便能更有針對性的答復(fù)你dingguanqun77@sina.com,謝謝!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-2-22 17:45:54 | 只看該作者
我也是很悲劇,之前有個小痣,淘寶上買了去痣藥水,就用了,又不太會操作,就弄大了一點(diǎn),結(jié)果他快脫痂的時候被不小心給揭了,當(dāng)時以為反正都快脫了,估計(jì)恢復(fù)得也差不多了,想過幾天就好了,就沒怎么去理他,沒事涂點(diǎn)它配的什么積雪草原液什么的,但是眼見一個月過去了,比見恢復(fù)反倒變黑了求教丁醫(yī)生 真是要哭死了,本來多漂亮的一張臉。。。。

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-2-22 19:21:45 | 只看該作者
丁冠群聲明.病友要咨詢疤痕等.必須發(fā)圖片,否則無法答復(fù).謝謝

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 18:30:26 | 只看該作者
sage 發(fā)表于 2012-2-22 17:45 求教丁醫(yī)生
我也是很悲劇,之前有個小痣,淘寶上買了去痣藥水,就用了,又不太會操作,就弄大了一點(diǎn),結(jié)果他快脫痂的時 ...

臉上的東西真的不能隨便弄,我現(xiàn)在就是后悔死了。以前只是一個小疙瘩,小時候不懂事,瞎弄,結(jié)果就變成黑痣了,而且越來越大,一直以來我都很自卑。
去年是下定決心去把它弄掉,在網(wǎng)上看了很多這方面的知識,專門去人民醫(yī)院動了手術(shù)。我在外面上學(xué),是瞞著家里人,自己去的醫(yī)院,恢復(fù)期間真的一個人扛過來的。我都不知道當(dāng)時哪來的那股勇氣,但也沒辦法,家里人都不同意我去痣的,他們根本不了解我的心情,不知道我因?yàn)槟穷w痣自卑了十多年。
可能就是因?yàn)樵趯W(xué)校,條件也不好,自己也沒好好護(hù)理,所以現(xiàn)在留下的疤比那痣好不到哪兒去。我到哪兒都戴著眼鏡,只是想遮住點(diǎn)疤痕。也許,一輩子我都得帶著這個疤痕了,再后悔也沒用啦,求教丁醫(yī)生 再也擺脫不了了吧~~

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-2-24 08:57:24 | 只看該作者
你好,不管怎么樣,已經(jīng)造成的事實(shí)就要積極樂觀的面對。如你要咨詢你疤痕的情況,請你發(fā)圖片過來dingguanqun77@sina.com,以便我們能有針對性的給你建議,祝你早日恢復(fù),謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端