疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 來這里我更郁悶……(新疤友)
瀏覽:3796
回復(fù):8

[祛疤隨想] 來這里我更郁悶……(新疤友)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-21 22:00:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一個(gè)月前的車禍~~右臉基本是廢了~~現(xiàn)在在休養(yǎng)~無意看到疤痕論壇~進(jìn)來后有些許欣慰~但更多的是悲……
欣慰的是我并不孤單,還有8友這么一個(gè)群體;悲的是逛了這么久都沒發(fā)現(xiàn)有哪位8友能給我?guī)碇委煱毯鄣男判膥帖子越看越郁悶……甚至很多都很輕微的疤都治不好~
你們就不能給點(diǎn)信心么~來幾個(gè)善意的欺騙也好啊……

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-21 22:59:34 | 只看該作者
主要還是個(gè)心態(tài)問題...不過我相信只要付出努力總能改善的。。條件可以的話去韓國(guó)日本較好整容發(fā)達(dá)國(guó)家去。。至少國(guó)外用的東西都比國(guó)內(nèi)好副作用小...

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-2-22 10:28:04 | 只看該作者
不知道跟你說什么  我也是個(gè)沒什么希望的人

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 21:01:48 | 只看該作者
xdjm們~~誰能給我信心。。。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-2-23 23:28:23 | 只看該作者
我也有你一樣的想法難道疤痕真的不可以痊愈嗎 希望好起來吧

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-2-24 13:46:24 | 只看該作者
327939390 發(fā)表于 2012-2-23 23:28 來這里我更郁悶……(新疤友)
我也有你一樣的想法難道疤痕真的不可以痊愈嗎 希望好起來吧

同道中人啊,面對(duì)現(xiàn)實(shí)吧

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-3-17 19:26:53 | 只看該作者
只能面對(duì)現(xiàn)實(shí)~調(diào)整心態(tài)活的陽光點(diǎn)兒~祝大家早日康復(fù)!

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-4-22 14:58:02 | 只看該作者
保持良好心態(tài)了

初中生

9樓
發(fā)表于 2013-10-25 17:32:58 | 只看該作者
什么都不要想~堅(jiān)持做治療····你是新疤···疤痕需要長(zhǎng)時(shí)間的治療過程··不要心急··以后會(huì)越來越好····
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端