疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦!?
12下一頁(yè)
瀏覽:12367
回復(fù):15

[寶貝用藥] 受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦!?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-21 22:19:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
10歲大的孩子臉上受傷兩個(gè)多月了,有一條長(zhǎng)達(dá)5厘米的疤痕,沒有縫過針,長(zhǎng)得平平的,應(yīng)該是沒有增生,但是從掉痂以后就一直紅紅的,看過兩次皮膚科的醫(yī)生。第一個(gè)月的時(shí)候,醫(yī)生說受傷比較淺,不用涂東西,半年以上自己會(huì)好的,所以不敢亂用藥,只是用了些完美蘆薈膠,但是后來發(fā)癢也停掉了。最近去看醫(yī)生,那個(gè)醫(yī)生說,疤痕色素沉淀了,外用藥沒什么用,給開了復(fù)方刺梨(海爾康合劑)說是淡化色素的,但這個(gè)藥也只有輔助作用,而且因人而異,疤痕有可能淡不掉了,因?yàn)槭情L(zhǎng)在明顯位置,又是女孩子,一定要祛疤,如果不能去掉,也要盡量淡化啊~~可是現(xiàn)在也不知道該怎么治療了,是不是要去整形了,疤痕生成多久才能整形治療啊~~~先請(qǐng)知情人士教教我們,照片過幾天傳上來。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 17:21:17 | 只看該作者
受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦? 55555555,沒有人知道嗎?請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的人傳授經(jīng)驗(yàn)啊~~~~~~

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 21:38:01 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-2-23 00:54 受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦?
您好!新生疤痕必須防曬,外出一定要搽防曬系數(shù)較高的防曬霜。淡化疤痕色素的產(chǎn)品有很多了,您不必太擔(dān)心。 ...

非常感謝豆皮媽媽~~~~受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦。 您介紹的四種產(chǎn)品,我通過百度簡(jiǎn)單了解了一下,德國(guó)美德SPF15去疤霜據(jù)說會(huì)發(fā)癢,孩子一定會(huì)用手抓的,這個(gè)不能用,美國(guó)疤痕地帶Scar Zone綠茶硅膠超級(jí)抗氧化去疤膏SPF15有維生素E和一定防曬功能,看起來比較合適,不過我想起效果要比較長(zhǎng)的時(shí)間,美國(guó)PALMER'S帕瑪氏/雅兒可可疤痕修復(fù)精華乳液主要用在除妊娠紋,薰衣草精油可能和完美蘆薈膠的效果差不多。也不知道我了解得對(duì)不對(duì),不知豆皮媽媽能不能給個(gè)建議,用哪一種好?

雖然找到了賣美國(guó)疤痕地帶Scar Zone綠茶硅膠超級(jí)抗氧化去疤膏SPF15的淘寶店,本來想請(qǐng)豆皮媽媽幫我辨別真?zhèn)蔚模瑹o奈不能發(fā)表鏈接,受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦!?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 16:30:31 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-2-25 06:58 受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦?
下次是3月2日周五發(fā)貨的,現(xiàn)在中國(guó)海關(guān)政策性調(diào)整,清關(guān)速度受到極大影響,我不能照原來正常的物流狀況估 ...

嗯,了解了,過幾天就拍,希望能在三周內(nèi)到!受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦!?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-2-25 17:15:48 | 只看該作者
復(fù)方刺梨效果怎么樣呢

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-27 17:24:57 | 只看該作者
kiki33 發(fā)表于 2012-2-25 17:15 受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦?
復(fù)方刺梨效果怎么樣呢

沒看出有什么變化受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦? 醫(yī)生叫我們吃完再去復(fù)診,這個(gè)也是因人而異的。這藥本來就不主治淡化疤痕,有用它來淡化黃褐斑的

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-2-28 14:43:14 | 只看該作者
我家孩子的傷和你家孩子的傷長(zhǎng)度差不多,就是現(xiàn)在痂還沒掉,不知道什么情況,擔(dān)心中。我想問下你家孩子的痂幾天掉的呢?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-28 17:51:32 | 只看該作者
竹露丁香 發(fā)表于 2012-2-28 14:43 受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦?
我家孩子的傷和你家孩子的傷長(zhǎng)度差不多,就是現(xiàn)在痂還沒掉,不知道什么情況,擔(dān)心中。我想問下你家孩子的痂 ...

一個(gè)星期左右

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-2-29 10:45:29 | 只看該作者
謝謝回復(fù),繼續(xù)努力

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-3-21 11:01:29 | 只看該作者
樓主還來嗎?現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-8 14:31:13 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-2-23 00:54 受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦?
您好!新生疤痕必須防曬,外出一定要搽防曬系數(shù)較高的防曬霜。淡化疤痕色素的產(chǎn)品有很多了,您不必太擔(dān)心。 ...

請(qǐng)問芭克有沒有防曬的效果?
如果早上外出擦了美德和芭克,還可不可以擦防曬?要是不可以,怎么辦?

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-8 14:35:01 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-2-23 00:54 受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦!?

德國(guó)美德SPF15去疤霜是不是就是兒童的美德?謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-10 21:20:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-2-24 07:13
紫色的兒童美德是不癢的,兒童美德是兒童疤痕的首選藥物,這個(gè)在美國(guó)也是毋庸置疑的,使用兒童美德無效 ...

我讓同事去年從美國(guó)gnc專賣店買了3支蘆薈膠,1支只要1。9美金。2美金都沒到,比你淘寶店賣的便宜一半不止,不要告訴我說我同事買的是假貨,我小票都有的。。。

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-15 19:42:41 | 只看該作者
我兒子磕傷兩個(gè)月了。我也給孩子用了帕瑪氏雅兒,還讓我妹妹從泰國(guó) 幫忙帶的喜遼妥軟化疤痕的。你也買用試試。有兩種,買那種強(qiáng)效祛疤的,藍(lán)色字的。

受傷兩個(gè)多月,醫(yī)生說色素沉淀,怎么辦?

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-15 19:50:14 | 只看該作者
千千萬(wàn)萬(wàn)別讓曬太陽(yáng),別吃醬油,深色素的食物。冬天了別讓凍那傷口。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端