疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 請(qǐng)問(wèn)我的情況用哪種治療最有效
12下一頁(yè)
瀏覽:13019
回復(fù):24

請(qǐng)問(wèn)我的情況用哪種治療最有效

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-22 09:39:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)我的情況用哪種治療最有效
醫(yī)生,請(qǐng)問(wèn)我這個(gè)20多年的老疤痕有沒(méi)有辦法讓顯現(xiàn)度減到最低,用什么方法治療最好呢

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 09:40:32 | 只看該作者
自己頂一個(gè),請(qǐng)問(wèn)有和我相同情況的朋友嗎,大家都是怎么治療的,效果如何

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-2-22 11:45:50 | 只看該作者
過(guò)來(lái)看看  樓主的疤比我的嚴(yán)重

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-2-22 12:38:19 | 只看該作者
凹的嗎?北京疤康應(yīng)該能治,我沒(méi)去過(guò),不敢確定

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 14:32:56 | 只看該作者
恩,凹的,大概1.7cm長(zhǎng)1.5mm寬,不過(guò)是老傷了,超過(guò)20年,不知道有什么方法哇,應(yīng)為是女生在臉上挺礙眼的請(qǐng)問(wèn)我的情況用哪種治療最有效

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-2-22 14:47:51 | 只看該作者
樓主比我好多了!我小時(shí)候和人打架他就把我臉抓花了,小時(shí)候不在意現(xiàn)在后悔了!我也想知道怎么才能淡化。希望樓主有了什么好方法能分享下

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 14:54:43 | 只看該作者
ぐ硪瘋嘞の 發(fā)表于 2012-2-22 14:47 請(qǐng)問(wèn)我的情況用哪種治療最有效
樓主比我好多了!我小時(shí)候和人打架他就把我臉抓花了,小時(shí)候不在意現(xiàn)在后悔了!我也想知道怎么才能淡化。希 ...

哈哈當(dāng)然,如果有辦法的話一定分享,我嘛,覺(jué)得在女生臉上的疤,只有我們自己能體會(huì)!~~

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-2-22 18:24:01 | 只看該作者
切除縫合加激光

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-2-22 19:10:07 | 只看該作者
千萬(wàn)別切,在臉上太明顯,又不值得動(dòng)手術(shù)。請(qǐng)去北京疤康醫(yī)院找孫主任或者找301的趙玉明大夫,我們家孩子就是類(lèi)似的,找了好多家,只有他們都說(shuō)用自體細(xì)胞技術(shù)可以修復(fù)好,叫孩子大點(diǎn)去治。樓主有qq嗎,如果能治療好,請(qǐng)及時(shí)告訴我們。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-2-22 19:15:41 | 只看該作者
http://zhaoyuming824.haodf.com/這是好大夫在線上趙大夫的個(gè)人網(wǎng)站,也許可以對(duì)你有幫助

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-3-2 16:29:33 | 只看該作者
樓主比較幸運(yùn)的是中廣核疤痕的部位比較好,皮下有較厚的脂肪層
減張精細(xì)縫合的基礎(chǔ)好,治療效果比較好
助理電話18801100367

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-3-2 16:51:13 | 只看該作者
你好
照片已閱,你的疤痕屬于輕度的凹陷疤痕,同時(shí)伴有輕度的色素沉著。治療起來(lái)并不困難,無(wú)需手術(shù),通過(guò)非手術(shù)細(xì)胞激活治療就能將凹陷的問(wèn)題修復(fù),疤痕長(zhǎng)平后做褪色治療即可;謴(fù)后的效果比較理想。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)這種治療大約多少費(fèi)用,兒童多大可以做呢,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-26 15:28

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-2 17:01:34 | 只看該作者
陳先明 發(fā)表于 2012-3-2 16:51 請(qǐng)問(wèn)我的情況用哪種治療最有效
你好
照片已閱,你的疤痕屬于輕度的凹陷疤痕,同時(shí)伴有輕度的色素沉著。治療起來(lái)并不困難,無(wú)需手術(shù),通過(guò) ...

請(qǐng)問(wèn)陳醫(yī)生,哪家醫(yī)院有細(xì)胞激活的治療方式?我面部有凹坑疤痕尋求治療,謝謝您啦!

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-3-8 16:52:16 | 只看該作者
你好
細(xì)胞激活技術(shù)是非常專業(yè)的疤痕治療技術(shù)不是那家醫(yī)院都有的。我現(xiàn)在工作的醫(yī)院是南京恒利醫(yī)療美容醫(yī)院。如有需要可進(jìn)一步咨詢我。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-4-27 18:19:21 | 只看該作者
可以手術(shù)修復(fù)
或者應(yīng)用PLASMA治療
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端