疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 臉被抓傷,有什么辦法能講輕微凸起的部分磨平?
瀏覽:5339
回復(fù):8

臉被抓傷,有什么辦法能講輕微凸起的部分磨平?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-24 17:47:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
三年前,臉被抓傷,現(xiàn)在傷處成小疤,長和寬跟一個小米粒相似,有點(diǎn)凸出,凸出的程度大概是一個米粒寬度的1/2-1/3。顏色跟正常皮膚差不多,主要問題是有點(diǎn)凸起。請問有什么辦法能講輕微凸起的部分磨平?謝謝您 曾經(jīng)治療情況和效果: 想得到怎樣的幫助: 請問有什么辦法能講輕微凸起的部分磨平?謝謝您

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-24 22:06:21 | 只看該作者
凸起的程度只有米粒厚度的1/2-1/3,恐怕還不到,能否用非手術(shù)辦法磨平?多謝
回復(fù) 支持 反對

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2012-2-25 10:52:53 | 只看該作者
如沒有硬結(jié).點(diǎn)陣激光或餌激光磨削即可.磨削后藥品預(yù)防色素.

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 19:25:07 | 只看該作者
點(diǎn)陣激光主要是針對凹疤的吧,對我這樣的輕微凸的小疤用微晶磨削如何?只要能磨平就不明顯了

版主

5樓
發(fā)表于 2012-2-25 19:34:27 | 只看該作者
疤痕的治療要根據(jù)具體情況,可以發(fā)張照片來看看,一般這種疤痕推薦手術(shù)切除。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-26 22:14:36 | 只看該作者
凸起的程度只有面條的厚度,請問用微晶磨不平嗎?寬度1毫米左右,長度不到一厘米。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-2-26 22:37:55 | 只看該作者
請問劉醫(yī)生,手術(shù)切除的費(fèi)用是怎么計(jì)算的

版主

8樓
發(fā)表于 2012-2-27 21:08:08 | 只看該作者
微晶是不可能磨平的,手術(shù)是最有效的方法,切除的費(fèi)用在1800元左右。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-17 14:49:45 | 只看該作者
請問劉醫(yī)生,象我這樣的表淺輕微凸米粒大小的疤,用微晶磨不平啊,那要用機(jī)械磨如何,機(jī)械磨是不是要磨的很深,血肉摸乎?還有如果我用岜克或美皮護(hù)能不能把它弄平,我看芭克上面寫也適用舊的凸起疤痕。我前周過上海九院看了下,說我的疤太小太輕微,不適合手術(shù)割除,手術(shù)后留下的疤會比我現(xiàn)在的明顯,謝謝您啊,麻煩解答。

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端